Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   АС в белом цвете (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=165771)

s0nata 24.07.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от djhard
а тому 1% что делать?

Идти лесом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лично я, считаю нецелесообразным заморачиваться с покраской колонок из-за какого-то никчемного 1%.
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Старые задолбался шпаклевать и подкрашивать.

Красил и я когда-то, и так же задолбался. Потом плюнул, и обтянул дермантином (о карпете тогда ещё не слышал). Вуаля - и колонки как новые. :wink:

Кстати, есть и белый карпет. Это для тех, кто хочет быть "белым и пушистым". :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

drtosha 24.07.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от s0nata
Цитата:
Сообщение от djhard
а тому 1% что делать?
Идти лесом.

Рынок уже действует и все уравновешивает... Не хватало бы оборудования крупного проката - какой-нибудь дядя вместо постройки очередной многоэтажки закупил оборудование и переманил бы к себе знающий персонал. Теряли бы мы из-за цвета колонок половину заказов - приобрели бы акустику нужного оттенка :aga: Был бы рынок клиентов djhard шире и неокученнее, он бы уже купил еще пару комплектов и увеличил штат, да и многие бы ломанулись в этот сегмент.
Так что пока все идет своим чередом - открываются (берутся в аренду) новые рестораны (хотя пустуют старые), появляются новые и новые "диджеи", переквалифицировавшиеся из сварщиков, жизнь продолжается без особых потрясений. Изменятся условия, потребуют клиенты - переоденемся все в роботов, Калина задохнется от заказов, будет развивать производство :biggrin:

andreyss 24.07.2018 13:41

предлагаю самый простой вариант-сшить чехлы их шторной ткани (типа органзы или как там, типа марли такая)
проходу воздуха и звука не мешает. и черный так в глаза бросаться не будет и к свадебному интерьеру и к фате очень даже подходит и сочетается.:aga:

Sasha Stylus 24.07.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от andreyss (Сообщение 2949323)
предлагаю самый простой вариант-сшить чехлы их шторной ткани (типа органзы или как там, типа марли такая)
проходу воздуха и звука не мешает. и черный так в глаза бросаться не будет и к свадебному интерьеру и к фате очень даже подходит и сочетается.:aga:

А на стойку свадебное платье одеть)))

andreyss 24.07.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2949328)

по желанию клиента почему бы нет ?:smile:
можно задрапировать.

Александр Р. 24.07.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от s0nata
Ппц... тема должна была умереть на первой странице, ан нет! она обсуждается! да ещё так активно!

Таким как вы, не перестаю удивляться :vah:
Вас что, где-то клонируют? Откуда вы такие "внимательные" берётесь?
Перечитайте первый пост - там есть хоть слово о "надо/ не надо"?
Таки нет!!!
Там есть вопрос, как заиметь АС в белом, и соответственно обсуждаем только это :aga:
Повторяю, ВАШИ ВКУСЫ и ПРЕДПОЧТЕНИЯ, оставьте пож-та для других тем, где их кто-то оценит.
А если что-то не нравится, то обратитесь в Гаагу, можно прямо в саму леди :biggrin:

ed-mond 24.07.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2949332)
Таким как вы, не перестаю удивляться :vah:
Вас что, где-то клонируют? Откуда вы такие "внимательные" берётесь?
Перечитайте первый пост - там есть хоть слово о "надо/ не надо"?
Таки нет!!!
Там есть вопрос, как заиметь АС в белом, и соответственно обсуждаем только это :aga:
Повторяю, ВАШИ ВКУСЫ и ПРЕДПОЧТЕНИЯ, оставьте пож-та для других тем, где их кто-то оценит.
А если что-то не нравится, то обратитесь в Гаагу, можно прямо в саму леди :biggrin:

Александр нет смысла обращать внимание на чужое мнение, тут просто дело вкуса , в этом случае , каждому своё , лично я тоже думаю о белом цвете , считаю белый цвет более праздничным . Один минус белый свет очень маркий ((

s0nata 24.07.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Откуда вы такие "внимательные" берётесь?

Не поверите, оттуда, откуда и вы.

Просто я даю 100%, что с белыми колонками будет то же, что и с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Люди тратили своё время, советовали, объясняли... но до дела так и не дошло. Поэтому и говорю:
Цитата:

Сообщение от s0nata
Не страдайте фигнёй...

Впрочем, если заняться больше нечем, то почему бы и нет... :smile:

drtosha 24.07.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus

А когда молодожены войдут в зал, то снизу в это платье дунуть вентилятором, чтобы невеста поседела (в цвет зала) :biggrin: Или, как я предлагал, использовать простыню и опыт Карлсона. В этот момент должна заиграть музыка из мультика когда он гонялся за ворами

Святогор 24.07.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от s0nata
Впрочем, если заняться больше нечем

Завидую.

djhard 26.07.2018 01:36

Цитата:

Сообщение от ed-mond (Сообщение 2949335)
Александр нет смысла обращать внимание на чужое мнение, тут просто дело вкуса , в этом случае , каждому своё , лично я тоже думаю о белом цвете , считаю белый цвет более праздничным . Один минус белый свет очень маркий ((

Белый цвет несомненно - очень маркий. Оригинальная краска JBL собирает на себя мелкую пыль, а больше всего страдает акустическая ткань. В итоге, время на протирку и подготовку перед каждым мероприятием от 20 минут до 1 часа, после транспортировки, плюс протирание проводов после каждого мероприятия и более глобальная чистка через 7-10 прокатов. Нашёл разные моющие средства которые лучше справляются с разными поверхностями. Таким образом, ткань/спандекс для колонок нужно будет стирать через 1-2 раза, а среднего качества китайский спандекс держит 10-12 стирок, а хороший до 50.

Безусловно, рынок довольно узкий, и такая услуга нужна тем, кто действительно "заморачивается" по этому поводу. Поэтому, при наличии широкого чёрного комплекта можно подумать и минимальном белом. Сложнее всего со световыми приборами и стойками для них.

Перекрашивают, обычно, краской Warnex - он менее стойкий к воздействиям внешней среды, чем оригинальная от JBL, но красное вино и кола, отмываются довольно просто, чего не скажешь о пятнах с жировой составляющей.

Красил некоторые стойки порошковой краской - очень не любит удары и откалывается легко в монтажных местах, однако, в целом, спокойно хватит на 100 прокатов, примерно, при использовании транспортированных чехлов и аккуратных рук.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.