![]() |
Цитата:
Есть замеры ? Где ? Когда ? Чем ? Пожалуйте наглядные результаты в студию . |
N777 ..на одну букву ошибся....не хорошо!
|
Цитата:
З.Ы. Если не ошибаюсь , то болевой порог на 1 кГц = 120 дБ , на 3 кГц = 110 дБ...это типа в 3 метрах от топа кровь из ушей ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть поставив PS 15 compact sub aktiv (“137” дБ) под RCF (“131” дБ), топикстартер не получит искомых +6 дБ по низам. |
Цитата:
|
Тонус,
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Антон , если есть возможность , просто послушайте продукцию PS (лично я имел Триакс-макс) , ИМХО с давлением там всё намного лучше чем у бюджетных именитых брендов... |
Цитата:
|
Цитата:
Если не понимает человек что такое расчетное давление сразу враг чтоли? :eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажете, как вы получили чуйку 101 дБ у компактного ФИ саба на 15HP1060 4 Ом? |
Цитата:
|
Цитата:
А Вам не кажется странным когда некий чел с животным упорством лезет в каждую тему пусть даже с косвенным упоминанием Pefect Sound и сыпет " разоблачительными " постами как одержимый ведьмак на последнем для него шабаше ? При том , что делает он это не разу не слушая и не работая на заклеймённом им продукте данного производителя . Сплошное Хайли Лайкли и не более :biggrin: Я уж не говорю , что делает он это не сделав ни одного замера а токмо , что там у себя рассчитав на коленке . Свои " расчёты " пусть лучше покажет проводникам поезда Улан-Батор - Шушары :biggrin: может они его поддержат и посочувствовав плеснут ему холодного чаю в дырявый стаканчик . Лично я вижу его сплошное Бла-Бла и какую то клиническую личную обиду . |
N777 .... ну это не обзывайся...хай себе живёт с миром
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.