![]() |
Цитата:
|
rew432, я так и не понял вашу затею с Данте. Лепешкин собрал на Данте лишь потому, что он подключает это к местным или прокатным Ямахам. Если у вас нет RIO/TIO или DT168 - вам нет смысла делать на Данте, проще собрать стейджбокс сразу с SoundGrid картой. И акселлератор тогда не нужен, и коммутация упрощается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тянет все таки к студийным плагам, да и хочу деятельность расширить до звукорежа. Сколько можно голосить на сцене. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну в общем вроде разобрался. Осталось тока чекнуть как следует на репах и в бой попробовать. Тонус, как всегда к тебе вопросы. Буфер в ЛВ на задержку тоже влияет? Получается у меня в Данте 0.15 мс в акселераторе, сколько то в Лвхе, (там в мс показывает?) и 0.25 в стейджбоксе. У цифровых пультов от 2 до 4 мс , верно?
Стейджбокс кстати ничего так, китайцы не подвели, кроме того что работает и звучит приемлемо. |
Буфер на задержку влияет, но не всегда, размер показан в сэмплах и в мс. Задержка может быть от 0 до размера буфера, зависит от пути сигнала и от плагинов.
В обычном цифровом пульте, без плагинов, 0.7-0.8 мс от входа до выхода. |
Цитата:
|
rew432, смотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1, как видим, не только Астафьев сотоварищи из Pro Show Labs наладили выпуск микшера на платформе LV1, но и китайцы подсуетились
|
trident, почему китайцы? Это родной.
|
WAVES сделали собственный микшер в теле? Ну что, молодцы! Вот только есть у меня серьезные подозрения, что тут традиционно идеи и ПО от WAVES, а исполнение китайское.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Мне интересно Астафьев платит Вавесам? Или как бы не за что? :) Интерфейсы они обещали небольшие... |
Цитата:
|
Цитата:
Юрий Астафьев Мы ставим по желанию клиента с лицензией (на хосте, либо внешнем usb носителе), либо без лицензии, если клиент хочет использовать свою. И ещё: Весь софт официален, железо проприетарно, все обновляется, в тыкву ничто не превратится. Наше устройство функционально и качественно превосходит изделие от Waves, отзывов на буржуйских форумах предостаточно, криво оно у них получилось. Ну и: Юрий Астафьев ответил Алексей, я руководитель PSL, сказанное мной-первая инстанция. Да-мы устанавливаем на консоль все плагины, авторизацию сделаем по вашему желанию-можем поставить консоль без неё, можем под любой набор плагинов залить либо на хост, либо на внешнюю usb Flash. Взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заходи, читай, общайся. |
seregan1,
А этому гению у меня в ВК западло |
Цитата:
Кстати может Тонус знает - что за разнообразие такое звуковых вариантов? Чем отличается последние Пуш, Эксклюсив, Эвент? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки 18 ))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.