Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   eMotion LV1 Live Mixer. Обсудим перспективы? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167542)

rew432 06.01.2025 21:38

Цитата:

Сообщение от aganez
запускаешь трек и микшер автоматом выставляет нужные параметры в нужное время!

Я понимаю о чем речь. Спасибо! А почему LV1 не пользуешь?

Тонус 07.01.2025 00:06

rew432, я так и не понял вашу затею с Данте. Лепешкин собрал на Данте лишь потому, что он подключает это к местным или прокатным Ямахам. Если у вас нет RIO/TIO или DT168 - вам нет смысла делать на Данте, проще собрать стейджбокс сразу с SoundGrid картой. И акселлератор тогда не нужен, и коммутация упрощается.

aganez 07.01.2025 00:32

Цитата:

Сообщение от rew432
А почему LV1 не пользуешь?

Сетап описанный в прошлом моём посте меня полностью устраивает на сегодняшний день! Я ж рулю левой рукой, а правой играю на барабанах. :biggrin: Благодаря "быстрым кнопкам" и всего одной "крутилке", QuPac вне конкуренции! Всё рулится "с морды". Планшет только на чеке.

rew432 09.01.2025 09:08

Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 3084442)
Сетап описанный в прошлом моём посте меня полностью устраивает на сегодняшний день! Я ж рулю левой рукой, а правой играю на барабанах. :biggrin: Благодаря "быстрым кнопкам" и всего одной "крутилке", QuPac вне конкуренции! Всё рулится "с морды". Планшет только на чеке.

так то да, меня тоже устраивает мой цифровик, кроме некоторых вещей, о которых я писал неоднократно и как не старался не нашел им решение в пультах.
Но тянет все таки к студийным плагам, да и хочу деятельность расширить до звукорежа. Сколько можно голосить на сцене.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тонус
rew432, я так и не понял вашу затею с Данте. Лепешкин собрал на Данте лишь потому, что он подключает это к местным или прокатным Ямахам. Если у вас нет RIO/TIO или DT168 - вам нет смысла делать на Данте, проще собрать стейджбокс сразу с SoundGrid картой. И акселлератор тогда не нужен, и коммутация упрощается.

Все дело в цене. Самый дешевый саундгрид интерфейс под 250 т р стоит, если с нормальным количеством входов. А акселератор мне в четыре раза дешевле встал. + китайский данте интерфейс.

rew432 22.01.2025 11:56

Ну в общем вроде разобрался. Осталось тока чекнуть как следует на репах и в бой попробовать. Тонус, как всегда к тебе вопросы. Буфер в ЛВ на задержку тоже влияет? Получается у меня в Данте 0.15 мс в акселераторе, сколько то в Лвхе, (там в мс показывает?) и 0.25 в стейджбоксе. У цифровых пультов от 2 до 4 мс , верно?
Стейджбокс кстати ничего так, китайцы не подвели, кроме того что работает и звучит приемлемо.

Тонус 22.01.2025 18:36

Буфер на задержку влияет, но не всегда, размер показан в сэмплах и в мс. Задержка может быть от 0 до размера буфера, зависит от пути сигнала и от плагинов.

В обычном цифровом пульте, без плагинов, 0.7-0.8 мс от входа до выхода.

rew432 24.01.2025 14:29

Цитата:

Сообщение от Тонус
В обычном цифровом пульте, без плагинов, 0.7-0.8 мс от входа до выхода.

Мда....Искусственный интеллект типа, нейро сказал 2-4 мс. Хреновый значит ИИ. Спасибо.

seregan1 02.02.2025 17:38

rew432, смотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 02.02.2025 20:43

seregan1, как видим, не только Астафьев сотоварищи из Pro Show Labs наладили выпуск микшера на платформе LV1, но и китайцы подсуетились

Тонус 02.02.2025 20:53

trident, почему китайцы? Это родной.

trident 02.02.2025 20:55

WAVES сделали собственный микшер в теле? Ну что, молодцы! Вот только есть у меня серьезные подозрения, что тут традиционно идеи и ПО от WAVES, а исполнение китайское.

rew432 03.02.2025 16:06

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3084952)
rew432, смотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чего на него смотреть :) Только облизыватся :) Я сделал себе уже. работаю, очень нравится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 3084415)
Посмотрите обычный АИМП, он может проигрывать многоканальные wav файлы

А как ? В настройках несколько выходов настраивается?

Добавлено через 13 минут
Мне интересно Астафьев платит Вавесам? Или как бы не за что? :) Интерфейсы они обещали небольшие...

Peter Moskalenko 03.02.2025 17:46

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3084997)
А как ? В настройках несколько выходов настраивается?

Ну, в настройках выбираете свою карту, и что и куда отправлять.

seregan1 03.02.2025 19:22

Цитата:

Сообщение от rew432
Мне интересно Астафьев платит Вавесам? Или как бы не за что?

Цитирую:

Юрий Астафьев

Мы ставим по желанию клиента с лицензией (на хосте, либо внешнем usb носителе), либо без лицензии, если клиент хочет использовать свою.

И ещё:

Весь софт официален, железо проприетарно, все обновляется, в тыкву ничто не превратится.
Наше устройство функционально и качественно превосходит изделие от Waves, отзывов на буржуйских форумах предостаточно, криво оно у них получилось.

Ну и:

Юрий Астафьев ответил
Алексей, я руководитель PSL, сказанное мной-первая инстанция.
Да-мы устанавливаем на консоль все плагины, авторизацию сделаем по вашему желанию-можем поставить консоль без неё, можем под любой набор плагинов залить либо на хост, либо на внешнюю usb Flash.

Взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заходи, читай, общайся.

trident 03.02.2025 19:51

seregan1,
А этому гению у меня в ВК западло

rew432 04.02.2025 09:51

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko
Ну, в настройках выбираете свою карту, и что и куда отправлять.

В том то и дело - у меня в настройках только стерео появляется. Потыкался еще 2 канала не найду :) Звуковая карта как Вавес Саундгрид пишется.
Кстати может Тонус знает - что за разнообразие такое звуковых вариантов? Чем отличается последние Пуш, Эксклюсив, Эвент?

Peter Moskalenko 06.02.2025 17:41

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3085014)
В том то и дело - у меня в настройках только стерео появляется. Потыкался еще 2 канала не найду :) Звуковая карта как Вавес Саундгрид пишется.

Ну, а тех же X(M)Air через Direct Sound дает 4 стерео выхода, а через ASIO - 18 каналов, как положено

seregan1 06.02.2025 18:53

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko
18 каналов, как положено

16

Тонус 06.02.2025 19:07

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3085014)
Звуковая карта как Вавес Саундгрид пишется.

В Waves Soundgrid ASIO ищите.

Peter Moskalenko 07.02.2025 15:05

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3085070)
16

Таки 18 )))

Часовой пояс GMT +1, время: 02:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.