![]() |
Да признаю , просчитался , на фанере ошибся.
У меня сабы , пассивные точно таких размеров (даже чуть меньше) , фазик , динамик такой же.Производитель другой, не называю, чтобы не делать рекламу.Получается тоже неправильно расчитан? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И еще будите ехать в нашу сторону прихватите ваш саб , сравним, интересно !!!))))) |
Славик888,
Чтобы не быть голословным, лучше, конечно, прикинуть в симуляторе. Возможно я и не прав, считал с 18HP1060 саб года четыре назад, могу ошибиться какой получился Vb тогда. В любом случае, желательно все слушать перед покупкой. Или опираться на мнение тех, кто работал с предлагаемым оборудованием. Я все же предпочитаю пассив. Но даже используя иногда активные сабы, сращиваю их с топами через процессор. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тут ! Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты так безапелляционно заявил)) Типа, "я сказал") |
Цитата:
Разница в звуке может и есть, во всяком случае между некоторыми, на моё ухо) но в банкетной работе это не существенно, главное поставить АС надёжно, и удобно... т.е. проложить кабель вдоль стены, по возможности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Skillzilla,
пойдет и наг. Но для верных рекомендаций всегда оглашайте бюджет на то или иное изделие. Возможно, Ваши варианты Lake/Bss/ Xta :) Добавлено через 5 минут Skysoull, по какому критерию определяется серьезность концерта? Приглашенные гости, Пожелания заказчика мероприятия, Ваши личные ощущения или размер площадки? На больших площадках никто не заморачивается брендами кабелей и используются стандартные решения в необходимом количестве |
Цитата:
|
Цитата:
Вот накидал ещё графиков с разлиными горбами на разных частотах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
в моем формате на одну сторону кабели по 5м, на вторую-по 17м сечение 4мм^2 на 4-Омные сабы и топы, на драйверы по 1,5мм^2 на сабы прилетает по 2кВт, на мидбас по 1,6кВт как бы проблем со звуком и разницей в том, как играет левая и правая сторона нет |
Цитата:
|
Цитата:
но до 20-ти метров длинна кабеля, вряд ли отразится на звуке, если сечение 4" у меня 4-х жильный, по 2 жилы скрученный, Canare 4S11 GRY - 11 метров сечение 4. Monster тоже 4" 7 и 8 метров, на них и работаю, как правило И только запасные 2,5" Cordial CLS 225 по 6 метров. Не порадовал в своё время Proel Speaker, какой, не помню уже.. вот после Proel 7-8 метров, звук с Canare собраннее стал, не такой вялый, как с Proel |
Цитата:
Не, просто я от души завидую мастерам с хорошим слухом. |
Цитата:
просто заменил на площадке прямо, от QSC RMX 2450 до Das PF153, и заметил разницу, сам не ожидал) Продал в кафе потом эти Proel Speaker, хотя купил их по срочности в слами, что было ближе к ресторану.. тогда уже не хотел брать Proel, да не было выбора А вот кейс Proel под Ensonoq SD1 :ok: точно подошёл, плотно им пользовался, и даже продал потом, когда SD1 испортился Но держатель микрофонный их, мне тоже не зашёл) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.