![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[PHP[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/PHP]
Добавлено через 58 секунд [PHP[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/PHP] |
Edik1979,
ну вот и славно. |
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]][/PHP]
Добавлено через 52 секунды Спасибки, Серёж!))Ща новый " махач" будет!))))) |
К сожалению для некоторых я оказался прав...:biggrin::biggrin::biggrin:
мАхача не будет...Если Макс умеет проигрывать:pivo::pivo::pivo: Дай бог здоровья инженерам Ямахи... |
после выпрямителя получите 2х64,5 вольта постоянки для питания усилителя мощности из ваших 2х45 вольт переменки.
|
Мотайте тор 45-0-45 250 ватт...этого достаточно и по размерам должно вписаться...
|
Edik1979,
а кондёрчики я бы поискал вольт на 90 минимум... К сожалению для СЛАВИКА три восьмёрки... |
Цитата:
Ладно пойду смотреть телек...всем добра!!! Цитата:
Вы считаете себя умнее инженеров Ямахи???...или всё-таки хотите заложиться на скачки??? Edik1979 думаю на кондёрах есть запас на скачки...Иначе они за 37 лет уже давно бы повздувались...Поэтому переживать не стоит... А вот формование бы не помешало!!! |
Цитата:
Так себе инженерный подход. Всегда нужно проверять, чтоб наверняка. Кстати, вы и не ответили по поводу схемы, что я приводил, что в ней вам не нравится ? ...ну та что с трансформатором. Edik1979, вроде где-то видел фотку вашего трансформатора с ракурса где видно как в него заходят 3 провода и там же видно как внутрь уходят в кембриках провода. Можете ещё раз сфоткать. Есть возможность что в этом трансе две обмотки по 100 вольт включены паралельно, если разобрать изоляци вполне можно подключить последовательно. Павда напряжение на выходе будет ещё больше чем 45в и сердечник возможно начнёт в насыщение уходить..... Ну прост. Ради интереса. |
Ща кожух стащу домкратом!)))
|
Цитата:
|
[PHP][/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]]
Добавлено через 1 минуту [PHP][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]/PHP] Добавлено через 2 минуты PHP код:
|
Цитата:
Цитата:
|
64,5 вольта будет на холостом ходу. Под нагрузкой около 62,5-63,0 вольт.
|
Цитата:
Даже на ринге после поражения проигравший протягивает руку...:pivo::pivo::pivo: |
При большой громкости упадет до 59,0-60,0 вольт, а то и ниже...
|
[PHP[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]PHP]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.