![]() |
skif,
Спасибо,если будет возможность, то обязательно попробую этот баер 88!))). Ну а радио такой сколько будет стоить? А вообще я поняла, что многое зависит не от фирмы, а от самой модели микрофона. Наверное дорогие модели известных фирм, которые упоминались в беседе - все будут хороши. А дешёвка, какой бы крутой фирмы не была, останется дешёвкой!!!!!! И шур см 58 сильно отличается по звуку от шура беты, а ,следовательно и по цене, а что уж говорить про шур 87? Просто одному человеку невозможно сравнить все модели разных фирм - отсюда и мнения субьективные!!! А закон таков: цена=качество ( у известных фирм) |
Смирнов Валентин,
Эта альтернатива - обман! Главный признак цена! Я сравнивала! |
Цитата:
|
Vokalmen,
MebiusTrack, Спасибо, стоит подумать! И цена тоже устраивает, лишь бы небыло проблем с одноканальной системой! |
Я будто мужа выбираю!:smile: Такая проблема выбора мучает!!!!!:smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят подскажите плиз,что из себя представляют и сколько стоят шур-sh200 и шур-sm58
PS:с единственной поправкой: не родного производства!!!??? |
Кэт,надеюсь ты еще ничего не купила)))Короче,я тоже из Ростова и сейчас как раз дома(в Ростове),давай спишемся(89034368301) и выберем тебе микрофон,я знаю несколько поставщиков аппаратуры,они помогут и выбрать и привезут дешевле!На вскидку:я свой шур бета 58 pgx купил за 17.000 в июне этого года,в магазине джубокс(не бета,а просто 58 pgx)стоит 20.000,то есть бета все 23.000-25.000.Честно скажу,я от своего радика просто без ума,это пока лучший мик для меня!Пиши смс!
|
tolyanich,
Ну если сравнивать СМ с бетой - разница большая, но для ведения вполне сгодится и СМ! |
Цитата:
А по звуку...Я сравнивал. У меня в бета шнуровой жена поёт.Разница не большая. Даже далеко не каждый музыкант заметит, звукорежиссёр хороший конечно сразу . ..Вот между шнуровыми beta и sm разница более ощутимая, а радик см помоему звучит на уровне бета шнурового. А я всегда был уверен, что шнуровые звучат лучше радиков |
tolyanich, Да ладно, ну что вы так, совсем не хотела вас обидеть, просто наверно у меня сильно развито чувство прекрасного!))) Очень хочется всего самого лучшего!!!
|
Цитата:
|
tolyanich,
А я думала в Москве музыканты классно зарабатывают, на самом деле цены такие же почти как у нас!((((( |
Купила шур бета 58 pgx. Что Вы скажете о нём? Я поработала 2 вечера, пока не в восторге!
|
Кэт,
Поздняк метаться, но народ хвалит АКГ Д3800. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tolyanich,
Нет, это дороговато, тем более аппарат средний! Нужно было ДБ технолоджи ТЖХ брать, он и дешевлее стоит! |
Цитата:
|
tolyanich,
Я не в магазине покупала, привезли из Москвы, конечно дешевле! Не знаю, у меня просто есть представление идеала: хочу, чтоб голос звучал как в записи, очень нравится у Алсу! Чтоб и музыка громко звучала и петь можно было бы спокойно, наслаждаясь, варьировать голосом как душе угодно, при этом всё прекрасно слышно было бы, все нюансы,интонации, шёпот, ну и.т.п. ВОТ!))))))) Но думаю такого достичь наверное нереально., особенно на улице, поэтому наши звёзды и дуют под + А шур этот - просто хороший вариант чисто кабацкой работы( чем громче, тем лучше, веселее!) Может я не права!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.