![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OLbKA На нашем форуме разрешается поворачиваться задом, только если на аватарке фото в полный рост. так что поворачивайся обратно:biggrin:
Ой, тут же про какие-то звуковые карты! Снова я нафлудил |
Цитата:
|
Толя, только ради тебя! Оль прости, он сам пришёл:-)))
|
В том то и беда, что не узрел? :biggrin: Так зачем тогда отвернулась?
Лучше давай по теме(Про карты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё и скромная скромная к тому же :biggrin: Ладно пора нам сваливать отсюда, пока нам казя-базя не сделали:wink:
Потом узнаем что же за музыкальные карты такие. На каждую масть мелодия что-ли? |
Цитата:
|
:ok: тогда завтра продолжим, ща в отрубе почти...
После его первого ответа на твой пост было ясно - чел тенденциозно не в теме к сожалению, не открыт к диалогу:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых:если и слизанные,то с себя самого(с чем не работал,про то не говорил) Во-вторых:вряд-ли автор поста вынесет для себя какую-то пользу ориентируясь на околотемный флуд.Для начала ему нужно самому хоть как-нибудь начать(с любой из предложенных карт),наделать своих собственных ошибок.а потом уж вступать в полемику про качество и т.д Ну и в третьих:Читать люблю-прочитал-таки ВСЁ-тяжело...однако(так много и......ничего-почти) |
Цитата:
(как я думаю в начале сложного пути работы со звуком самостоятельно) то о чём спорят Уважаемые специ в некоторых постах.:biggrin: Да и самого его чёт не видно.....поди от прочитанного пока в голове только каша.Чисто моё впечатление .Сам "ПОНЯТОЙ" в этом деле,то бишь без понятия (думаю ПОКА):aga: Хотя как уже сказал лично для себя кое-что новое почерпнул,за что всем участникам сего обсуждения :pivo: :pivo: :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.