Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Микшер маленького размера, но хорошего качества (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=47998)

prozvuk 26.02.2008 21:37

Andrey55510,
Во чего нашёл.
Два мика с ревером и фанера без Эквализации.

С таким караоке-процессором просто хочется петь! Наш революционный Voice Canceller эффективно удаляет вокал из любого стереоисточника, сохраняя при этом музыкальную часть практически нетронутой. Встроенный цифровой (24-бит/40 кГц) процессор с алгоритмами эха и реверберации, в свою очередь, «расширяет» голос исполнителя. Мы включили 2 независимых микрофонных канала с регуляторами уровня и индикаторами пиков для точной настройки. Отдельный 2-полосный эквалайзер позволяет изменять тембровую окраску вокала, а 6-сегментный светодиодный индикатор обеспечивает точный визуальный контроль. Линейные стереофонические входы/выходы позволяют подключать проигрыватели компакт-дисков, MP3, магнитофоны и любую другую аналогичную технику. Высококачественные потенциометры и подсвечивающиеся кнопки гарантируют долгий срок службы прибора, а наши прославленные сверхмалошумящие операционные усилители – великолепное качество аудио. Все модели серии MINI могут устанавливаться в стек, формируя компактную систему обработки аудиосигнала.

Душа поет, глядя на цену этого караоке-процессора.

Караоку никто не заставляет включать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrey55510 27.02.2008 21:27

prozvuk,
не понял..............

prozvuk 28.02.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Andrey55510
не понял..............

По ссылке можно скачать руководство на русском языке.

Aleksandr1 29.02.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Наш революционный Voice Canceller эффективно удаляет вокал из любого стереоисточника, сохраняя при этом музыкальную часть практически нетронутой.

У меня такая функция на Виртулайзере!:biggrin:
Это просто фунция ни хрена неработающая, уж как я ее не крутил...:tongue:

prozvuk 29.02.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Это просто фунция ни хрена неработающая, уж как я ее не крутил...

Автору топика караоке функция не нужна. Я и предлагал её не включать.
В результате имеем за 70$ почти карманный миксер с ревером на два
микрофона и стерео входом для минуса.
Даже как запасной вариант пойдёт на случай неполомок.
Ребятам на штырке самое оно.
Вопрос, возят ли это чудо к нам и есть ли в наличии?

grek60 29.02.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Zab (Сообщение 686923)
Vokalmen,
Я это понимаю,но у SOUNDCRAFT есть модельки вписывающиеся в эти запросы.У меня много побывало "маленьких"пультов,после чего я сделал вывод,что пульты начинаются с SOUNDCRAFT.

Сегодня получил Soundcraft MPM 12/2 покрутил с утра,да пульт конечно классный,возможности великолепные,словом советую:ok: :ok: :ok:

prozvuk 29.02.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от grek60
Soundcraft MPM 12/2

Поздравляю. Интересно, в Москве дороже, чем в остальной Европе?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Автор темы искал самый маленький миксер с ревером.

Andrey55510 01.03.2008 07:43

grek60,
А можно ссылку с вашим предложением???

grek60 01.03.2008 12:07

Вот ссылка смотрите.Я очень доволен пультом,после всяких Алесисов Ямах и т.д дерьма этот просто суппер:ok: Удачи всем:wink:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrey55510 03.03.2008 07:40

grek60,
Даааааааааа, эт конечно КАЧЕСТВЕННЫЙ варинат- но невыездной!!! Такой большенький пультец!!! :biggrin: Жду уменьшенных вариантов!

grek60 03.03.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Andrey55510 (Сообщение 934699)
grek60,
Даааааааааа, эт конечно КАЧЕСТВЕННЫЙ варинат- но невыездной!!! Такой большенький пультец!!! :biggrin: Жду уменьшенных вариантов!

У этой модели только два варианта 12/2 и 20/2 вот смотри и выбирай:wink:

Тolyаnich 29.05.2008 12:23

Хотел вчера купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , пришлось купить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не пойму пока расстраиваться или нет.:biggrin: Кто сравнит?

Vokalmen 29.05.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Тolyаnich (Сообщение 1181273)
Хотел вчера купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , пришлось купить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не пойму пока расстраиваться или нет.:biggrin: Кто сравнит?

Поздравляю! :ok: Пивишные микшеры-это очень качественные приборы. У самого есть один Пиви восьмиканальный. Только хорошее.

Тolyаnich 29.05.2008 13:20

Цитата:

Vokalmen Пивишные микшеры-это очень качественные приборы
Спасибо, успокоил :aga: Хотя возможно к малобюджетным версиям это не относится

repin-a 16.07.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Тolyаnich (Сообщение 1181410)
Спасибо, успокоил :aga: Хотя возможно к малобюджетным версиям это не относится

Tolyanich! Как тебе PV10 в реальной работе? Пришло время менять микшер(по иронии-именно Алесис-после 5 лет работы хрустит,один выходной канал значительно тише,ну и др. по мелочи)выбрал Peavey.Как он в этой ценовой категории по сравнению с Ямахой MG,Алесисом мультимикс? Может ещё кто-нибудь пользуется? Нужен для банкетной работы.

alekseymih 17.07.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от grek60
Вот ссылка смотрите.Я очень доволен пультом,после всяких Алесисов Ямах и т.д дерьма этот просто суппер Удачи всем[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Поздравляю! Очень точно сказано. У маленьких пультов микросхемки то дешевенькие, там не может быть хорошего звука, вот потому там и звук дешевенький, неправильный! Они для домашнего пользования мож и пойдут. Хотя кому как ? Но послушав уровень звука такого Крафта и др. подобных, врядли захочется слушать дешевняк! Хотя цели у каждого свои, вкусы ну и ,конечно, возможности!!

alekseymih 23.07.2008 16:34

[url]http://****************ru/archive/index.php/t-148*******l
http://****************ru/archive/index.php/t-148*******l
вот здесь антиресно!!!!

lvovij 04.11.2009 10:24

Нет мощности в звуке по низкой середине .греется сильно.блок питания отдельно.не лагорифмическая регулировка громкости .и ревер на стерео парах не убирался-был такой

Добавлено через 1 минуту
ALESIS MultiMix 8 FX -я про вот этот

Sergiusz 04.11.2009 10:44

Посмотри на этот пультец, очччень рекомендую. "Сделал" другу этот девайс - тот не может натешиться!

Al.Ko 04.11.2009 12:43

Да... Пиви китайской сборки - оказался неожиданно неплох,за свои деньги.
Главное,чтобы не надумали что-нить "оптимизировать" в дальнейшем.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.