![]() |
ahmaria,
Машенька. Спасибо большое! flowerflowerflowerВсе получил - весной буду!kuku |
О фестивале
Маша, спасибо все получила,Ты написала, что весной могут получить атестацию не только жители РФ, а с Украины возможно получение атестации? Если возможно, тогда я приеду весной на фестиваль.Хорошо? Анжелика.:aga:
|
ahmaria,
со скольки лет возможно участие?Можно мне положение,пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
С возвращением! Спасибо. Всё получила. Изучаю. Надеюсь, ничто не помешает приехать весной и не только попеть, но и встретиться с друзьями, которые стали очень дОроги! :aga::rolleyes: |
ahmaria,
Спасибо большое за информацию - все получил! :ok: |
komardina,
Анжелика, мы очень надеемся, что весной у нас уже будет возможность проводить международную аттестацию. Приезжайте весной! oggi, У нас нет ограничений по возрасту ни в одну, ни в другую сторону. Хоть с пяти лет участвуйте.:aga: |
:smile:
|
Спасибо, что откликнулись!Все получила, теперь надо универ на поездку пробивать...
|
Наталья Школина,
Пожалуйста! Буду рада видеть вас в числе наших участников! |
Мария ,отправьте и мне,пожалуйста,все сроки (весенние в том числе),размеры всех взносов и другую необходимую информацию,желательно очень подробную с контактами для оговаривания проживания и т.д.В общем полный информационный пакет.Заранее огромное спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вышлите, пожалуйста, информацию о фестивале (в том числе о проживании, жюри и т.п.) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее очень благодарна!
|
IZIRA,
korolek, Отправила! |
Цитата:
И МНЕ МОЖНО ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ :rolleyes: |
Аллочка86,
Отправила! |
спасибо! все получила))) Скажите пожалуйста, а следующий фестиваль после ноябрьского будет проходить весной 2009-го?
|
Аллочка86,
Да, ориентировочно в апреле 2009 г. |
ahmaria,
-------------------------------------------------------------------------------- Мария ,отправьте и мне,пожалуйста,все сроки (осенние и весенние в том числе),размеры всех взносов и другую необходимую информацию,желательно очень подробную с контактами для оговаривания проживания и т.д.В общем полный информационный пакет.Заранее огромное спасибо! Светлана. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Иванова Светлана Николаев,
Ищите на почте. К сожалению, пока информация только по осеннему Фестивалю. |
ahmaria,
Спасибо всё получила! Вопрос я как муз. руководитель мои подопечные могут участвовать или ты должен сам участвовать? И ещё вопрос я как муз.рук. могу аттестоваться или нет? Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ahmaria,
Вышлите пожалуйста мне информацию о фестивале. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.