![]() |
нифига не пойму, писал на один форум, пришло на другой
|
Я уже 8лет пользую Cubase, Сейчас установлен Cubase SX прекрасный многотрековый редактор, абсолютно безглючный!!! и вам советую :)
|
У меня такой вопрос, в Адобе записал в одной дорожке минус в другой голос, ка это все тепреь свести?
|
Marriache,
Кликаешь правой кнопкой по любому треку и выбираешь следующее...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чтобы голос совпадал с фанерой в Аудитион надо писать сэмплами:на одну дорожку куплет,на вторую припев на третью куплет и т.д., потом отредактировать и свести и все проблемы сам так давно записываю,ну а если от начала до конца хотите без остановок то используйте Acid music5.0 и выше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает такая фигня, после просчета ASIO Multimedia Setup все вставало на свои места. Короче проблема с audio синхронизацией устраняется после просчета и изменения аудио буфера и размера.
|
Уже год пишу А.А.1,5 тьфу-тьфу ни разу не замечал отставаний вокального трека.
|
как по мне третий адобе прикольный для сведения, мног полезностей, да и пошустрее второго будет на подоГ
|
Цитата:
|
Итак...
Я начинаю с нуля. :biggrin: Хочу записать своё пение под музыку... Какой микрофон покупать? Особый? Качаю Адоб. Вроде здесь пишут, этого достаточно... kuku |
Цитата:
|
Александр 55,
Добрый день! Может у Вас будет ответ на мой вопрос? Дело в том,что на всех домашних студиях таких как adobe audition 3.0,n-Track Studio у меня вокал идёт не синхронно с минусом . Что мне надо сделать? Перерыл весь инет,всё сделал, не помогает! Спасибо! Добавлено через 35 секунд Sharik, Добрый день! Может у Вас будет ответ на мой вопрос? Дело в том,что на всех домашних студиях таких как adobe audition 3.0,n-Track Studio у меня вокал идёт не синхронно с минусом . Что мне надо сделать? Перерыл весь инет,всё сделал, не помогает! Спасибо! |
Цитата:
|
Владимир76,
без информации о Вашем железе - карте, компьютере - никто не сможет догадаться. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.