Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа в России (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   История рождения одной певицы (для начинающих, петь желающих) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=60871)

Tanya 18.02.2008 19:14

Aleksandr1,
или это тест для певиц у тебя такой?

Aleksandr1 18.02.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Tanya
или это тест для певиц у тебя такой?

:aga: :ok:

zrzh 18.02.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Tanya
я- если что- не начинающая- а скорее наоборот

Опа!:vah:

Tanya 18.02.2008 20:19

zrzh,
Я ж говорю меня уволили вчера- за хамство!
А вы мне не верите:tu:

zrzh 18.02.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Tanya
Я ж говорю меня уволили вчера- за хамство!

Извиние, я пропустила эту информацию. И в чём же Ваше хамство заключалось? Или Вас уволили за чужое хамство?

ahmaria 19.02.2008 01:05

Ребята, как приятно, что я вызвала такую дискуссию!:smile:
А "Сливки", при всём моём уважении к их творчеству, не ресторанные! И никому на фиг не нужны! Также, как Мэрайа Кэрей. У вас её часто заказывают?
Я не про то, что надо разучиться петь, но надо уметь дифференцировать репертуар. Пойте, ради бога, и "Сливок", и "А-Студио", и Мэрайю Кэрей, и Селин Дион, при условии, что кроме этого, вы можете петь нормальный кабацкий репертуар.И когда клиент заказывает песню, вы не стоите, раскрыв рот от удивления.
P.S. А если Нору Джонс кто-то считает джазовой певицей- это его личные проблемы. Она очень милая, но далеко не Натали Коул.

ahmaria 19.02.2008 01:08

polina-music,
100% с вами согласна!!!

PETR 19.02.2008 03:13

хухрындик,
У меня было пожее,подходит весь из себя клиент,и попросил 5 раз поставить,Чёрные глаза,он хорошо заплатил и добавил,пусть всем будет плохо:biggrin: !Но в зале было всего 2 столика заняты и все бухие,и одна из девушек все 5 раз,танцевала с удовольствием,когда же пошла другая песня,она удивилась и сказала,а где Чёрные глаза?Конечно,если бы был полный зал,я бы не включил эту песню 5 раз!А вообще хороший был клиент,он 5 тонн заплатил за весь вечер за заказы,вот всегда бы так!:ok:

Виталич 19.02.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от zrzh
Чаку Хан петь не могут, джазовых стандартов не знают, Арeту Франклин в родной тональности не вытягивают, лезут поперёк соло, за джаз считают Нору Джонс, а об Рейчел Феррел даже не слышали.

... А ты Ваську рыжего, Петьку хромого знаешь?
Так чё тогда меня своей братвой пугаешь? :biggrin:

ast1 19.02.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от ahmaria
А "Сливки", при всём моём уважении к их творчеству, не ресторанные! И никому на фиг не нужны! Также, как Мэрайа Кэрей. У вас её часто заказывают?

В класссном кабаке,по-видимому трудитесь.:biggrin:
Удачи вам!flower

tolyanich 19.02.2008 12:42

Начинающим я бы посоветовал учить чем больше тем лучше. Пока творческий голод и интерес к этому есть нужно обрастать разнообразным репертуаром.Потом будет сложней себя заставлять. Про себя скажу честно: с каждым годом учу всё меньше песен. Во-первых лень , во-вторых база позволяет. Не считал сколько песен, но около 3000 точно. И большинство песен, которые хотел спеть, уже спел :biggrin: А новых хороший мало, таких, чтобы выучить и спеть захотелось.:tu:

ahmaria 19.02.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от ast1 (Сообщение 900780)
В класссном кабаке,по-видимому трудитесь.:biggrin:

Это шутка юмора такая?:wink:

Раюшка 19.02.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Виталич
Так чё тогда меня своей братвой пугаешь?

:ok: :ok:

zrzh 19.02.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Виталич
Так чё тогда меня своей братвой пугаешь?

Цитата:

Сообщение от Раюшка
:ok: :ok:

:ok: :ok: :ok: :biggrin:

Виталич 20.02.2008 11:24

Однако... Сегодня кто-то остаётся со мною работать, а кто-то уёдёт...

Саша 20.02.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от ahmaria
можете петь нормальный кабацкий репертуар.

обьясните для тех кто на бронепоезде
чё какая нормальный кабацкий репертуар:frown:

polina-music 20.02.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Саша
нормальный кабацкий репертуар

Никто не даст Вам однозначного ответа.
Для себя я могу определить это так : Всех песен знать невозможно, поэтому нужен тот необходимый максимум НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ, который может уместиться в мозгу и который соответствует спросу
1 - нормального клиента (он слушает всё, если это качественно и заказывает "что-нибудь" или "что-то" или просто платит за хорошую музыку, уважая труд музыкантов, подаривших хорошее настроение)
2 - клиента на понтах (типа - "А можешь спеть Эл Джероу ?". На этом его познания высого искусства заканиваются. Он специально это выучил, чтобы козырнуть перед своей чувихой и всё заканчивается - типа - "Слышь, чувак, ану давай Сердючку !" Достачи...и всё такое. И заплатит, ну, может первый раз, чтобы, опять же, попонтоваться. Не любит платить и сам по-себе нудный тип.
3 - клиента с распальцовкой (этим вообще "чиста" по-фигу или все нервы вытреплют, пока закажут песню. Надо терпеть. Эти платят, могут много, но бывает уже и денег этих не хочется.
4 - клиенты (особенно компания), которые пришли позажигать (для этих работать сплошное удовольствие, особенно если ещё и парнас идёт. Но здесь и бесплатно есть смысл поработать. Для остальных посетителей - это шоу и настроение, а там, глядишь и остальной клиент заинтересуется, зашелестит купюрой)
5 - клиент........ (дополните, кого забыл)
Но всё-таки думаю, что если постоянно думать о парнасе, то хорошей работы не получится. Здесь важно единомыслие коллектива.
Пожалуй все так и думают. Просто озвучиваю мысли.
Во всяком случае, я так думаю, но мнение своё не навязываю никому.
Однако, желаю всем побольше парнаса ! Он согревает и стимулирует :smile:

Виталич 20.02.2008 15:16

Четвёртый пункт самый клёвый... :biggrin: :ok:

Виталич 20.02.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от polina-music
5 - клиент........ (дополните, кого забыл)

5 - Клиент праздничный! Это и днюха и юбилей и первое свидание...
Тут конкретная, вежливая форма заказа, и петь для них просто ХОЧЕТСЯ!
Закзывают от 2-х и до...фига. Но я, обычно, ещё парочку песен таким клиентам пою в подарок "от заведения".
В следующий раз они уже непременно (80%) идут к нам. :ok:

ahmaria 20.02.2008 15:51

polina-music,
Отлично всё написали! Даже добавить нечего.:ok:
Вобще, я думаю, что всё зависит от места, где работаешь. Везде разное заказывают.Вот это и есть "кабацкий репертуар"- то, что заказывают именно на твоём месте работы.
Мне повезло в этом плане. Я даже шансон не пою. Только Успенскую. Всё. Больше из шансона ничего не просят. Слава богу.Конечно, если бы просили- выучила бы, но без видимого удовольствия.
А думать только о заработках- вобще последнее дело. Надо и о душе иногда...:wink:
У меня для души сделана большая джазовая программа, которую я с огромным наслаждением пою, и даже иногда имею за это денег...:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.