![]() |
Побойся бога!:biggrin:
|
maestro116,
Отец только кормит:biggrin: |
Почём опиум для народа?:wink:
|
Цитата:
Тут о другом. Тексты у михайлова почти все "кривые", как и музыка. Но вот автор этой темы искренне убеждён в обратном. Это и грустно... |
Грустно от другого,мы опять навязываем свое мнение...
Если у кого-то с Литературой не важно,надо поднимать Педсовет:smile: Стас узнаваем,свой стиль,своя манера исполнения,поклонники На своем этапе он много добилься,на него ходят... Блатняка я у него на Концерте не слышал,все песни доходчивые... Очень понравилась Жизнь моя река,К Берегам,да и многое другое Продолжать нет желания...такое ощущение,что без толку....:wink: |
Willy,
Как тут заметил Леша(прозвук) песни у него "кривые". Имхо - словно узнаваемые мелодии сыграны вторыми-третьими голосами!:aga: Т.е. сама мелодия словно не придумывалась, а исключительно изменялась.:vah: |
Цитата:
|
Володь!да чем-же, блин, были до этого, хотя-бы те две песни...
Которые я упомянул,или я что-то пропускаю..... ? :frown: |
Willy,
Возьми хотя бы припев песни "за женщин всех": - Это не мелодия, а "саксовое соло" там и ноты так залигованы: па-па-ра-па... па-па-ра па-ра па-ра па (у духовиков это называется "за яйца тянуть") никто вокальныные мелодии так не выстраивает. Во многих песнях у него мелодия чередуется так: кусочек вокальный, кусочек(видимо) фортепианный ибо писать такие интервалы сверху вниз вокалистам еще никто не решался. Сочинять мотив песни нужно напевая его самому и пробовать "выпеть сие чудо", а не наигрывая как ноктюрн или этюд на фоно. Собссно поэтому многие знакомые лабухи просто плюются от негодования, либо врут безбожно всю песню бо скакать по нонам-децимам-октавам никому не хочется - не песня а "распевка-тренинг".:biggrin: И ведь оно того не стоит совершенно!:ha: Добавлено через 34 минуты З.Ы. Ради Бога, не думайте что я привереда к репертуару, просто более неудобных для исполнения песен еще поискать.:br: Добавлено через 53 минуты И почему столько "Господь" в его песнях?:oj: Он точно не мормон?:biggrin: |
Да,петь его песни точно сложновато!
Но может мы рассуждаем как Лабухи Вернее пригодиться в работе или нет....чаще наверное нет! Цитата:
Это я про себя, на концерте у него пропустили водки с ребятами С каждой рюмкой тексты становились понятней:biggrin: Шучу конечно...Просто я считаю что любой артист или певец Который даже далеко не всем нравиться,но у которого есть свои поклонники( в данном случае их не мало) Имеет право на жизнь! Извеняюсь за Оффтопик:wink: Добавлено через 13 минут Хочу добавить,....прошлую халтуру спел пару песен Михайлова Готов поклясться никто из гостей не обратил внимания На (Кривые) тексты песен, да сами были (Кривыми):smile: Просто танцевали и все. |
Цитата:
|
Прочитал... Есди бы я пел в кабаках, то уж точно пел те песни, которые мне нравятся, а не нравятся - не слушай и иди в другой кабак. С песнями Михайлова познакомился на одной шабашке года 1,5 назад, когда попросили поставить песню "Для тебя". Я сказал, что у меня нет этой песни, в ответ : "Как, ты не знаешь эту песню?!".
Добавлено через 43 секунды С каждой рюмкой тексты становились понятней - :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чего вы накинулись на Михайлова? Есть серъезная музыка (Моцарт к примеру) а есть развлекалово. Как и в книгах: есть серъезные научные труды, а есть развлекательное чтиво. Представляете еслиб все читали только квантовую физику в каком умном и занудном обществе пришлось бы жить?:biggrin: Да и в подпитии не тянет на Вивальди русскую душу, ограниченную большую часть трезвого времени моральными принципами, устоями и рамками. Хочеться ей разгула и чтоб мозг отдохнул. Сколько раз видел, когда интилегентные, культурные люди приходят послушать джаз. Если просто поесть - то кушают, слушают, хлопают.. только практический не платят. А вот если под водочку - то уже через минут 40 подходят с деньгой к музыканту с фразой: "А давай нашу! И чтоб душа развернулась!!!" Мало какой праздник (свадьба, юбилей, или просто пьянка) обходиться только правильной серьезной музыкой, так что развлекалово, особенно когда оно востребовано народом, имеет полное право на жизнь, не смотря на недовольство эстетов. Как сказал один уважаемый человек Цитата:
P. S. Сам к его творчеству отношусь равнодушно, но считаю его востребованным определенным кругом людей, и уже за это он достоен уважения как комерчески успешный автор-исполнитель. Пусть он не Пушкин и не Есенин, не Сольери и не Бах, но на мой взгляд не стоит осуждать кого то, кто не согласен с вашим мнением и слушает (исполняет) не то - что правильно и хорошо (читать нравиться вам), а то что нравиться ему. |
IKAR75, я знаю многих людей, которые поют то, что им нравится, и никто их не выгоняет. Вопрос в том, как они это делают. Можно и "В лесу родилась ёлочка так спеть, что вопрос о Михайлове больше стоять не будет".
Добавлено через 1 минуту Мы сами приучаем народ к Сердючкам и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikich 777, есть дох...ра интереснейших занятий. А насчёт кабаков... - профессионалы востребованы везде.
Добавлено через 1 минуту Да, развели тему... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.