![]() |
tamalex,
Спасибо, попробую. |
У меня висит два агента почтовых ящиков. Жрут не много, но и на ноуте всего 512. Что посоветуете для замены двух на одно, и попроще в настройке. Пробовал Bat - я, наверное, тупой - не смог настроить.
|
гурман,
Добавь память. Сейчас, благодаря расширению памяти на ноутах с вистой, можно достаточно дешево взять линейку для ноута. В Волгограде брал 512 за 360 руб. |
vlad_bu,
Скорее всего, это оптимальный вариант. Осталось в Киеве найти за такие деньги |
Объясните, пожалуйчта доступно:smile:
Мой комп говорит мне, что он инфицирован. У меня стоит демо-версия Panda 2008. Но комп просит antispyware. Пока искала эту штуку в инете, начиталась о возможных вирусах в таких программах. Подскажите как определить надежность программы и все такое? Заранее благодарю... |
Цитата:
Цитата:
|
strannix,
Я так поняла, что вирусы вирусами, но есть еще какая-то хрень. Антивирусник у меня стоит. А комп просит antispyware. Цитата:
Я же темнота в этом деле...а комп жалко!:frown: И помочь некому. Ыыыы |
WhiteJetta,
Скажите а как мне фтп настроить???:smile:flower |
Kot-dobryi,
Цитата:
|
Цитата:
А лучше выложить сюда скрин (картинку). |
Цитата:
|
Kot-dobryi, если закачивать то многие качалки умеют , а лучше тотал. Там есть кнопочка Ftp вводишь адрес и вперед
|
рикитикитави,
Панда- не лучший выбор. В общем тесте антивирусов, который мне недавно на глаза попался, панда чуть ли не на последнем месте стояла... |
Kot-dobryi
качалка Download Master имеет неплохой ФТП эксплоер |
Цитата:
|
ну задам и я вопрос))у меня на компе 2 диска по 320 гигов,при включении система через раз находит один из дисков!если не находит то я вытаскиваю шлейф,потом опять его включаю,потом поиск оборудования и все находит потом!!пробывал менять шлейф,такая же фигня!!внимание знатоки,вопрос-шо за хрень?))))))
|
Диски Саташные или Идешные?
|
Диски одной фирмы или разные?
Если IDE, то на одном шлейфе или разных? |
WhiteJetta,
А у меня вдруг ни с того ни с сего, после перезагрузки компа , разрешение стало ненормальным, всё такое огромное. Достала диск, установила дрова на видеокарту, опять заработало. А на следующий день - опять такая петрушка. Вчера ночью вдруг слетела моя Аська _ Qip? Пишут, что взломана. Кому нужна и зачем? Сегодня перестал открываться IE- эксплорер. Фигня какая-то , да и только Помогите разобраться, что это значит? |
Djazi,
1 возможно вирус 2 винду надо переустановить |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.