Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Предложение услуг аранжировщика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Поработаем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=76963)

nazarol-jk 11.12.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
от кстати,прикупил новую штукенцию,которая,надеюсь,приживётся в моей работе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эдик. чё-то ссылка битая..

LINSLI 11.12.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард (Сообщение 1921550)
Очередная "порция"демо-нарезок:smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эдуард, хотел послушать, а там пусто. Или может у меня не получилось.

Скороходов Эдуард 11.12.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от LINSLI
хотел послушать, а там пусто. Или может у меня не получилось.

Наверное,срок хранения истёк:frown:
Вышлю на почту вместе с твоей песней пару-тройку последних демо:aga:

Скороходов Эдуард 11.12.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от nazarol-jk
чё-то ссылка битая..

Отправил в личку:smile:

Скороходов Эдуард 12.12.2008 18:51

К сожалению на webfile.ru,куда я обычно заливаю информацию,файлы долго не живут:frown:,поэтому перезалил почти все демо,что выкладывал в этой теме на другое,более надёжное хранилище.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nazarol-jk 12.12.2008 19:27

Эдик! а ОАЗИС ,случайно ,бумажки с мёртвыми президентами не печатает??????:biggrin::biggrin:

Скороходов Эдуард 12.12.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от nazarol-jk
ОАЗИС ,случайно ,бумажки с мёртвыми президентами не печатает??????

Только медленно и печааааально..:frown:(во всяком случае в нашей,мягко говоря,удалённой местности):biggrin::biggrin::biggrin:

nazarol-jk,
:pivo::rolleyes::ok:

Скороходов Эдуард 20.12.2008 09:15

Новое демо-"ассорти"!:smile:

Nonna 21.12.2008 03:52

Скороходов Эдуард,
Пришли ,пожалуйста,ДЕМО 11-не могу скачать.:smile:

Скороходов Эдуард 21.12.2008 06:16

Nonna,
:aga:

Nonna 21.12.2008 06:31

Скороходов Эдуард,
пасиб-очень люблю послушать твое:oj:
и поучиться...пириятно и полезно:smile:
Хорошее настроение создается...

Floyd67 22.12.2008 21:16

Анекдот тут со мной случился. Я думал что Минусинск это ты из прикола написал...из серии делаю минуса и в минусинске живу типа:smile: Сегодня нечаянно наткнулся в инете что есть такой город действительно в России!!!...о как бывает.
пардон за флуд.

Скороходов Эдуард 23.12.2008 07:51

Цитата:

Сообщение от Floyd67
Я думал что Минусинск это ты из прикола написал...из серии делаю минуса и в минусинске живу типа

Так многие думали...:aga:
Цитата:

Сообщение от Floyd67
Сегодня нечаянно наткнулся в инете что есть такой город действительно в России!!!...о как бывает.

Представляешь?А ещё там даже...люди живут:eek:

VAD 23.12.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард (Сообщение 2063202)

Представляешь?А ещё там даже...люди живут:eek:

да ну! :eek:

Эд, аська есть?

Скороходов Эдуард 23.12.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от VAD
Эд, аська есть?

Не:frown: только почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и...личка на крайняк:confused:
Чёт не дружу я с аськой как-то....

nazarol-jk 23.12.2008 18:55

Эдик,тут Тайрос 3-й появился.как он тебе?не пробовал?

Скороходов Эдуард 24.12.2008 04:06

nazarol-jk,

"Живьём" пробовал только 1ый,2ой слушал у кого-то на концерте,3ий только в демо.
Не знаю,если как-нибудь сподоблюсь на самоиграй,то,наверное,буду выбирать между Tyros и Ketron Audya.А зачем оно надо,начинаю осознавать только сейчас:раньше активно занимался КВНом(по-быстрому фонерки клепал) и пользовал для этого PSR-530.Сейчас запросы даже в провинции уже не те и ПСРкой(старой) уже не выкрутишься,а тратить время на написание полноценной фонограммы за копейки тоже не годится и отказывать совсем....всё-таки свои ведь-друзья,знакомые.Так что ИМХО-единственный выход-приличный самоиграй с возможностью быстрой редакции,хорошим звуком и возможностью применения в повседневной студийной работе на ряду с другими инструментами.

Скороходов Эдуард 26.12.2008 11:07

Вот здесь можно скачать очередной заказной(правда...заказ не совсем удачный получился:frown:) минус одной хорошо известной песенки:rolleyes:

Floyd67 26.12.2008 21:29

Ты имя и координаты наглеца дай...шо бы все знали гада.

Nonna 27.12.2008 01:51

Эдуард, с наступающим праздником!
Спасибо за подарок к Новому году!Все отлично!

:Laie_22::viannen_12::viannen_15:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.