![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышлю на почту вместе с твоей песней пару-тройку последних демо:aga: |
Цитата:
|
К сожалению на webfile.ru,куда я обычно заливаю информацию,файлы долго не живут:frown:,поэтому перезалил почти все демо,что выкладывал в этой теме на другое,более надёжное хранилище.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эдик! а ОАЗИС ,случайно ,бумажки с мёртвыми президентами не печатает??????:biggrin::biggrin:
|
Цитата:
nazarol-jk, :pivo::rolleyes::ok: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Новое демо-"ассорти"!:smile: |
Скороходов Эдуард,
Пришли ,пожалуйста,ДЕМО 11-не могу скачать.:smile: |
Nonna,
:aga: |
Скороходов Эдуард,
пасиб-очень люблю послушать твое:oj: и поучиться...пириятно и полезно:smile: Хорошее настроение создается... |
Анекдот тут со мной случился. Я думал что Минусинск это ты из прикола написал...из серии делаю минуса и в минусинске живу типа:smile: Сегодня нечаянно наткнулся в инете что есть такой город действительно в России!!!...о как бывает.
пардон за флуд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эд, аська есть? |
Цитата:
Чёт не дружу я с аськой как-то.... |
Эдик,тут Тайрос 3-й появился.как он тебе?не пробовал?
|
nazarol-jk,
"Живьём" пробовал только 1ый,2ой слушал у кого-то на концерте,3ий только в демо. Не знаю,если как-нибудь сподоблюсь на самоиграй,то,наверное,буду выбирать между Tyros и Ketron Audya.А зачем оно надо,начинаю осознавать только сейчас:раньше активно занимался КВНом(по-быстрому фонерки клепал) и пользовал для этого PSR-530.Сейчас запросы даже в провинции уже не те и ПСРкой(старой) уже не выкрутишься,а тратить время на написание полноценной фонограммы за копейки тоже не годится и отказывать совсем....всё-таки свои ведь-друзья,знакомые.Так что ИМХО-единственный выход-приличный самоиграй с возможностью быстрой редакции,хорошим звуком и возможностью применения в повседневной студийной работе на ряду с другими инструментами. |
Вот здесь можно скачать очередной заказной(правда...заказ не совсем удачный получился:frown:) минус одной хорошо известной песенки:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ты имя и координаты наглеца дай...шо бы все знали гада.
|
Эдуард, с наступающим праздником!
Спасибо за подарок к Новому году!Все отлично! :Laie_22::viannen_12::viannen_15: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.