![]() |
Нас ждёт огонь смертельный,
Но вновь бессилен он. Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный Десятый наш десантный батальон. |
Огонь, батарея, огонь, батальон,
Огонь батарея, огонь, огонь, огонь, огонь, огооооонь. |
Огней так много золотых
На улицах Саратова... |
А на улице снег, снег, снег, а над снегом луна,
Он мечтает о ней, а она холодна... |
Холодная луна, холодная
Холодная луна, холодная! Почему холодная луна нелетает к крышам? (вроде так...) |
Народ! Я , конечно, не ханжа, но давайте не забывать правила игры: начинать песню со слов, которые заканчивали предыдущую!А то я просмотрела несколько последних сообщений и не очень поняла суть нынешней игры...
Играйте по правилам, тренируйте свои мозги, а не ищите лёгких путей... Цитата:
Упивались в перила пальцы, черный воздух глотался горше Голос рвался на дне гортани, захотелось дневного света. Ветер щепкой швырял по крышам два разорванных силуэта. |
И СИЛУЭТ В ТАКСИ…
С СОБОЙ УВОЗИШЬ ПРОШЛОЕ, - ЕГО НЕ ВОСКРЕСИТЬ! |
Воскресенье - радостный день!
Пусть исчезнет ссор наших тень Эй, эй, эй, ты выйди скорей! |
Выйду ль, выйду в степь широкую,
Там до ночи прохожу. Как завижу мою черноокую - Все товары разложу! |
Разложи слова по полкам,
Раздели ты их по толку И тогда жалеть не будешь, Что слова уходят к людям. Не запачкавши бумагу, Строчкой тонкой льётся песня, И слова её понятны Даже, даже детям |
Мы - дети галактики,
Но самое главное: Мы - дети твои, дорогая земля! |
земля в илюмминаторе,
земля в илюмминаторе, земля в илюмминаторе видна |
Видно не судьба, видно не судьба,
Видно нет любви, видно нет любви, Видно надо мной, видно надо мной Посмеялся ты, посмеялся ты... |
Ты, теперь я знаю, ты на свете есть
и каждую минуту я тобой дышу |
Дыши со мной
Отражая тени мы танцуем под водой... |
Танцы на воде, йе-йе-йе!
Такого я не встречал нигде. Танцы на воде, йе-йе-йе! С тобой вдвоём в полной темноте. (Вадим Усланов) |
В темноте, Очертанья тают !
В темноте! Я ласкаю чьи-то губы ! Но подозреваю что не те! |
Чужие губы тебя ласкают,
Чужие губы шепчут тебе, Что ты одна ты одна такая, Чужая стала сама себе ("Руки вверх") |
Себе я места не найду.
Уйду на твою беду. Ты так и знай. Но жить мне без губ твоих Нежных, простых, я не могу. |
Я не могу без тебя, я не могу без тебя
Видишь куда не беги, все повторится опять Я не могу без тебя, я не могу без тебя Жить нелюбви вопреки и от любви умирать (Валерий Меладзе) |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.