Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

vovcik 31.10.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2574596)
прочитал про 550-ю: "61 клавиша, 32-х нотная полифония. 713 тембров разных инструментов, 112 разных стилей, есть возможность записи на FDD 3,5 и воспроизведение..." следовательно, то же самое, что и у моей. загоняем миди-файл на дискету, и с нее воспроизводим нужную песню. на дискету влезет примерно около 20 песен. Один минус: дискеты и дисководы летят часто, поэтому я в свою воткнул эмулятор юсб-шный флоппи-дисковода. там на карту памяти можно загнать море виртуальных дискет, а, соответственно, и миди-файлов или стилей.

спасибо за информацию ! а у вас не найдется пара нормальных стилей . конечно если они подходят к 550 .

Alexmaster 01.11.2012 08:34

есть один стиль от 740-й ямахи. для русской попсы того времени (ЛМ, Мираж, Николаев) - самое то. вечером закину. напиши мне на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vovcik 01.11.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2574655)
есть один стиль от 740-й ямахи. для русской попсы того времени (ЛМ, Мираж, Николаев) - самое то. вечером закину. напиши мне на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

привет ! смотри почту .

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2574655)

Что-б ты был здоров !!! Спасибо !!!

Alexmaster 01.11.2012 18:33

без проблем :) на здоровье ))))))

vovcik 02.11.2012 21:17

Alexmaster,
Привет ! как на счет архивчика ?

Alexmaster 02.11.2012 21:58

сегодня не получилось. был занят по работе, посему за компом почти и не был :) попробую завтра залить.

Добавлено через 24 часа 27 минут
вот ссылка на коллекцию ямаховских стилей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vovcik 04.11.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2575131)
сегодня не получилось. был занят по работе, посему за компом почти и не был :) попробую завтра залить.

Добавлено через 24 часа 27 минут
вот ссылка на коллекцию ямаховских стилей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот это колекция ! просто нету слов ! Огромное СПАСИБО ! жаль что мы далеко живем друг от друга ! Удачи Тебе во всем !!!:ok::pivo::pivo::pivo:

Alexmaster 04.11.2012 08:24

да ладно. не стоит благодарности :) мы, цари, народ простой (с) :))))))))))))) будешь в Беларуси - заезжай :)

швец 04.11.2012 11:22

ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АРМЯНСКИЕ И ВАСТОЧНЫЕ СТИЛИ ЗАРАНЕЕ БЛОГАДАРЕНЬ

vovcik 04.11.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2575414)
да ладно. не стоит благодарности :) мы, цари, народ простой (с) :))))))))))))) будешь в Беларуси - заезжай :)

а ты если будеш в Молдавии тоже не проходи мимо :pivo:

швец 04.11.2012 11:40

ДОРОГОЙ АУРЕЛЬ ВЫШЛИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АРМЯНСКИЕ И ВАСТОЧНЫЕ СТИЛИ ЗАРАНИЕ БЛОГАДАРЮ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 31 минуту
пожалуйста вышли мне армянские стили для ямаха пср с710 очень прошу вот мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] буду очень признателен

lilimit3 15.11.2012 15:33

привет, люди а есть у кого нибудь молдавские или румынские стили для ямахи тайрус 2, или русский шансон очень надо, рассматриваю предложения и о покупки интересующих стилей. Кто занимается продажей стилей отзовитесь, или поделитесь кому не жалко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pisik 16.11.2012 21:44

ццццццц

Добавлено через 23 секунды
ццццццццц

Huas62 18.11.2012 17:22

Подскажите пожалуйста начинающуму, существуют ли, и если да, то где можно скачать уже готовые списки стилей к конкретным композициям.
К примеру как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что бы не мучится с подбором.:smile:

курд 23.11.2012 09:35

и мне можно кавказких стилей!!!!??????
пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

flaber 23.11.2012 16:08

Помогите пожалуста новичку! Какой стиль походит под песню Сектор Газа-30 лет, или же может у кого-то готовый есть для этой песни? Скинтьте плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а то скоро буду такую же дату праздновать, охота гостям сыграть))

Alexmaster 23.11.2012 19:32

смотри почту

flaber 23.11.2012 23:09

Alexmaster,
Спасибо что скинули! Правда мне стиль нужен был, чтоб и акоммпанемент руками играть и соло

martin.edigaryan 24.11.2012 06:11

народ помогите кто нить:
срочно нужны стили для Yamaha or700
у кого есть скиньте на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AlbertinYO 01.12.2012 13:01

Ребята, подскажите пожалуйста по программке midi2style: что нужно настроить, чтобы нотные вариации сохранялись в стиль именно в том виде, в котором они прописаны в миди-файле? Дело в том, что в некоторых местах ноты выпадают, например, если диапазон вариации лежит в районе 1,5 октав.

Yakubov 07.12.2012 15:16

Может кто помнит! Еще в 90-е годы была такая программа "Yamaha Visual Arranger"! Для тех, кто не слышал о ней, расскажу вкратце: Программа была создана корпорацией Yamaha, заменяла синтезатор "самоиграйку" в программе находилось 200 стилей с вариациями Main A, Main B, Fill In AA, Fill In AB, Fill In BB, Fill In BA, Intro B, Ending B, можно было создавать свой миди-файл с добавлением персетов. В то время я очень часто пользовался этой программой, тогда у меня была самодельная миди клавиатура, и эта программа мне полностью заменяла "самоиграйку". Но время двигается вперед, эта программа уже не работает с Windows 7, да и у меня уже есть своя "самоиграйка" Yamaha PSR E-423. Остались только добрые воспоминания об этой программе! И в память о ней, я извлек все 200 стилей из этой программы. Кому интересно можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если будут какие то вопросы по этим стилям, пишите сюда или в личку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Постараюсь ответить на все вопросы!

Alex3456789 08.12.2012 05:32

Кстати, и очень неплохо работала...(особенно, учитывая размер ее)))
При грамотном творческом подходе весьма неплохие вещи можно было писать....
Еще нравилась возможность вставлять фразы...
да и стили с более ранних моделей Ямахи подходили к ней...))
Еще XGWorks....хорошо со стилями Ямахи работает..., но это уже посложнее)))

sabbaza 12.01.2013 15:33

Уважаемые форумчане, помогите найти или пришлите восточные, турецкие, арабские стили для yamaha np-v80.
С уважением, чайник.
адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен.

yragorb 12.01.2013 15:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всем пср-щикам привет - тут есть всё !!!

sabbaza 12.01.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Villen (Сообщение 2531056)
это стили 6/8 и 3/4 (кавказские и восточные)

пожалуйста скиньте мне тоже пожалуйста - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Huas62 13.01.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от sabbaza (Сообщение 2592890)
пожалуйста скиньте мне тоже пожалуйста -

Я тоже бы не отказался.
Если есть у кого стили Лезгинки, желательно Дагестанской, скиньте пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен.

Yakubov 11.02.2013 19:44

У моего друга когда то был синтезатор Casio CTK-601. Я скачал из него стили и сейчас с конвертировал их под синтезаторы Yamaha PSR. На мой взгляд, стили довольно разнообразные. В стилях имеется только две партии Main A и Main B. Если кому интересно, можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Если возникнут вопросы по стилях пишите, постараюсь ответить.

V-tek 25.02.2013 19:26

У меня раньше была PSS 51 сейчас PSR 3000. Хотелось бы найти стили от PSS 51 адаптированные под PSR-ки.

Rostyk 25.02.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от V-tek (Сообщение 2605309)
У меня раньше была PSS 51 сейчас PSR 3000. Хотелось бы найти стили от PSS 51 адаптированные под PSR-ки.

Проще найти машину времени и сгонять в прошлое...

Alex3456789 25.02.2013 21:10

Да уж...насколько я помню, у нее даже Дженерал Миди не было...просто Миди...))

vovcik 26.02.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от Huas62 (Сообщение 2593173)
Я тоже бы не отказался.
Если есть у кого стили Лезгинки, желательно Дагестанской, скиньте пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен.

смотри почту

V-tek 26.02.2013 16:35

PSS 51 была легендарная машина того времени. На ней я писал свои первые песни. Хоть и не было у ней GM звучание было интересней чем к примеру у CASIO WK3200 у которой есть GM банк. На подобии PSS 51 была идентичная модель с большими клавишами (какая не помню)

Alexmaster 26.02.2013 18:14

Для того времени (самое начало 90-х) 51 псс-ка была хорошим самограем. да, при смене аккордов подтормаживала иногда, но минуса на ней я писал))))) а вот по звукам мне еще псс680 очень нравилась, благо в ней имелась возможность поизгаляться над звуками пресетными. да и магнитные поля Ж-М.Жарра на ней враз игрались)))))) и полторы октавы пятерней охватить было, как два пальца))

kazimir 26.02.2013 18:53

Vovcik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] bitaja ssylka,esli ne trudno perezalei.Spasibo.:frown:

vovcik 26.02.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от kazimir (Сообщение 2605526)
Vovcik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] bitaja ssylka,esli ne trudno perezalei.Spasibo.:frown:

я ее просто удалил . щяс залью .

Добавлено через 4 минуты
kazimir,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2605527)
я ее просто удалил . щяс залью .

Добавлено через 4 минуты
kazimir,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дайте чего нибудь из стилей для пср 550 по новей .

Alex3456789 27.02.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от V-tek (Сообщение 2605495)

PSS 51 была легендарная машина того времени. На ней я писал свои первые песни. Хоть и не было у ней GM звучание было интересней чем к примеру у CASIO WK3200 у которой есть GM банк. На подобии PSS 51 была идентичная модель с большими клавишами (какая не помню)

Согласен конечно!)))
Я просто к вопросу предыдущему о стилях 51-й для Пср-ок....
Несоответствие банков и инструментов...добавит головной боли при конвертации)))

kazimir 27.02.2013 11:36

Vovcik,spasibo.:pivo:

Добавлено через 39 секунд
Alexmaster tam u vas arhivcik byl,udalen....:redface:

Alexmaster 27.02.2013 13:08

Казимир, вот новая ссылка на коллекцию стилей, держите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IgorArielski 01.03.2013 03:47

Цитата:
Сообщение от Alexmaster

Alexmaster скинь мне тоже такое на почту пожалуйста! Заранее огромное спасибо!

Добавлено через 48 минут
vovcik,
Можешь поделиться стилями русской попсы, что дал тебе Alexmaster? Заранее благодарен !

Alexmaster 01.03.2013 05:57

стиль щас сброшу. плюс архив скачай, ссылку на который я выше давал.

IgorArielski 01.03.2013 07:08

Архив скачал. Спасибо! А вот стиль чего то не приходит!!!

Alexmaster 01.03.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от IgorArielski (Сообщение 2606159)
Архив скачал. Спасибо! А вот стиль чего то не приходит!!!

приду с работы домой - сброшу. так этот стиль, я же писал, в стилях то ли пср 800 про, то ли в стилях пср740 есть в том архиве. посмотри. в тоталкоммандере запусти поиск файла (alt + F7), тебе его и найдет сразу. имя стиля я же писал.

vovcik 01.03.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от IgorArielski (Сообщение 2606143)
Цитата:
Сообщение от Alexmaster

Alexmaster скинь мне тоже такое на почту пожалуйста! Заранее огромное спасибо!

Добавлено через 48 минут
vovcik,
Можешь поделиться стилями русской попсы, что дал тебе Alexmaster? Заранее благодарен !

смотри почту , я отправил .

kazimir 02.03.2013 15:14

Spasibo za styli:aga:

DENNYDJ 06.03.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Alex3456789 (Сообщение 2605345)

да ну? Как небыло? Я его связывал с драм машинкой алесис :aga: все шло на ура! А стиль 13 ну не забываем :biggrin: энигма йоптэ :biggrin: а 15 вроде мальчишник был :vah:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2605745)
Казимир, вот новая ссылка на коллекцию стилей, держите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

гы Сашко и ты тут? Ахахах а я на Тайрос 4 теперь зажигаю Ыыы:aga::tongue::tongue::tongue:

Alex3456789 07.03.2013 02:21

Денис, я говорил про Дженерал Миди (то бишь - GM)...
Это не совсем то, что просто Миди (то бишь - Midi)
:smile:
У моей Псс- 51 , первым номером шел отнюдь не рояль (как полагалось бы в GM))

V-tek 13.03.2013 18:33

На PSS 51 вроде свой банк был. Да и МИДИ каналы по другому (барабаны на 16 канале, а не на 10-ом)

Alex3456789 13.03.2013 19:50

Ну да....Миди- это интерфейс такой..., он не только с музыкой может работать))
А GM- это один из стандартов этого интерфейса (есть еще и XG и GS и GM2)...
Стандарты появились уже позднее...
А до этого каждый производитель как хотел, так и устанавливал свои команды и инструменты с каналами....была неразбериха....
Потом пришел лесник (Роланд)...и всех построил)))))

Yakubov 13.03.2013 20:44

Alex3456789,
Цитата:

Потом пришел лесник (Роланд)...и всех построил)))))
Ага! так построил, что не все банки в XG формате звучат на Yamahе от Rolandа, а про Korg так и вообще молчу. Некоторые миди от коржика вообще молчат на ямахе. Вот тебе и стандарт!

Alex3456789 13.03.2013 20:57

Якубыч, )))
Роланд предложил первый стандарт - GM...
Это уже потом он придумал свое расширение, Ямаха - свое...
Ну а Корга - Дженерал Миди так и остался...
У этих моделей помимо стандартных Джи Эм голосов, основными являются - панельные....на них то весь и упор...(Стандартный набор Джи Эм - лишь дань традиции и требованиям стандарта))))
Слушать миди файлы на разных инструментах - неблагодарное занятие...тебе ли не знать)))
Иной раз файл, сделанный на какой- нибудь AWE-32 звучит в разы лучше, нежели на самой крутой Ямахе..)))

Часовой пояс GMT +1, время: 12:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.