![]() |
Цитата:
|
есть один стиль от 740-й ямахи. для русской попсы того времени (ЛМ, Мираж, Николаев) - самое то. вечером закину. напиши мне на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
без проблем :) на здоровье ))))))
|
Alexmaster,
Привет ! как на счет архивчика ? |
сегодня не получилось. был занят по работе, посему за компом почти и не был :) попробую завтра залить.
Добавлено через 24 часа 27 минут вот ссылка на коллекцию ямаховских стилей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
да ладно. не стоит благодарности :) мы, цари, народ простой (с) :))))))))))))) будешь в Беларуси - заезжай :)
|
ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АРМЯНСКИЕ И ВАСТОЧНЫЕ СТИЛИ ЗАРАНЕЕ БЛОГАДАРЕНЬ
|
Цитата:
|
ДОРОГОЙ АУРЕЛЬ ВЫШЛИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АРМЯНСКИЕ И ВАСТОЧНЫЕ СТИЛИ ЗАРАНИЕ БЛОГАДАРЮ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 31 минуту пожалуйста вышли мне армянские стили для ямаха пср с710 очень прошу вот мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] буду очень признателен |
привет, люди а есть у кого нибудь молдавские или румынские стили для ямахи тайрус 2, или русский шансон очень надо, рассматриваю предложения и о покупки интересующих стилей. Кто занимается продажей стилей отзовитесь, или поделитесь кому не жалко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ццццццц
Добавлено через 23 секунды ццццццццц |
Подскажите пожалуйста начинающуму, существуют ли, и если да, то где можно скачать уже готовые списки стилей к конкретным композициям.
К примеру как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что бы не мучится с подбором.:smile: |
и мне можно кавказких стилей!!!!??????
пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Помогите пожалуста новичку! Какой стиль походит под песню Сектор Газа-30 лет, или же может у кого-то готовый есть для этой песни? Скинтьте плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а то скоро буду такую же дату праздновать, охота гостям сыграть))
|
смотри почту
|
Alexmaster,
Спасибо что скинули! Правда мне стиль нужен был, чтоб и акоммпанемент руками играть и соло |
народ помогите кто нить:
срочно нужны стили для Yamaha or700 у кого есть скиньте на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята, подскажите пожалуйста по программке midi2style: что нужно настроить, чтобы нотные вариации сохранялись в стиль именно в том виде, в котором они прописаны в миди-файле? Дело в том, что в некоторых местах ноты выпадают, например, если диапазон вариации лежит в районе 1,5 октав.
|
Может кто помнит! Еще в 90-е годы была такая программа "Yamaha Visual Arranger"! Для тех, кто не слышал о ней, расскажу вкратце: Программа была создана корпорацией Yamaha, заменяла синтезатор "самоиграйку" в программе находилось 200 стилей с вариациями Main A, Main B, Fill In AA, Fill In AB, Fill In BB, Fill In BA, Intro B, Ending B, можно было создавать свой миди-файл с добавлением персетов. В то время я очень часто пользовался этой программой, тогда у меня была самодельная миди клавиатура, и эта программа мне полностью заменяла "самоиграйку". Но время двигается вперед, эта программа уже не работает с Windows 7, да и у меня уже есть своя "самоиграйка" Yamaha PSR E-423. Остались только добрые воспоминания об этой программе! И в память о ней, я извлек все 200 стилей из этой программы. Кому интересно можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если будут какие то вопросы по этим стилям, пишите сюда или в личку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Постараюсь ответить на все вопросы!
|
Кстати, и очень неплохо работала...(особенно, учитывая размер ее)))
При грамотном творческом подходе весьма неплохие вещи можно было писать.... Еще нравилась возможность вставлять фразы... да и стили с более ранних моделей Ямахи подходили к ней...)) Еще XGWorks....хорошо со стилями Ямахи работает..., но это уже посложнее))) |
Уважаемые форумчане, помогите найти или пришлите восточные, турецкие, арабские стили для yamaha np-v80.
С уважением, чайник. адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всем пср-щикам привет - тут есть всё !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть у кого стили Лезгинки, желательно Дагестанской, скиньте пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. |
У моего друга когда то был синтезатор Casio CTK-601. Я скачал из него стили и сейчас с конвертировал их под синтезаторы Yamaha PSR. На мой взгляд, стили довольно разнообразные. В стилях имеется только две партии Main A и Main B. Если кому интересно, можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Если возникнут вопросы по стилях пишите, постараюсь ответить.
|
У меня раньше была PSS 51 сейчас PSR 3000. Хотелось бы найти стили от PSS 51 адаптированные под PSR-ки.
|
Цитата:
|
Да уж...насколько я помню, у нее даже Дженерал Миди не было...просто Миди...))
|
Цитата:
|
Да уж...насколько я помню, у нее даже Дженерал Миди не было...просто Миди...))
PSS 51 была легендарная машина того времени. На ней я писал свои первые песни. Хоть и не было у ней GM звучание было интересней чем к примеру у CASIO WK3200 у которой есть GM банк. На подобии PSS 51 была идентичная модель с большими клавишами (какая не помню) |
Для того времени (самое начало 90-х) 51 псс-ка была хорошим самограем. да, при смене аккордов подтормаживала иногда, но минуса на ней я писал))))) а вот по звукам мне еще псс680 очень нравилась, благо в ней имелась возможность поизгаляться над звуками пресетными. да и магнитные поля Ж-М.Жарра на ней враз игрались)))))) и полторы октавы пятерней охватить было, как два пальца))
|
Vovcik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] bitaja ssylka,esli ne trudno perezalei.Spasibo.:frown:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты kazimir, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Я просто к вопросу предыдущему о стилях 51-й для Пср-ок.... Несоответствие банков и инструментов...добавит головной боли при конвертации))) |
Vovcik,spasibo.:pivo:
Добавлено через 39 секунд Alexmaster tam u vas arhivcik byl,udalen....:redface: |
Казимир, вот новая ссылка на коллекцию стилей, держите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Сообщение от Alexmaster есть один стиль от 740-й ямахи. для русской попсы того времени (ЛМ, Мираж, Николаев) - самое то. вечером закину. напиши мне на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Alexmaster скинь мне тоже такое на почту пожалуйста! Заранее огромное спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 48 минут vovcik, Можешь поделиться стилями русской попсы, что дал тебе Alexmaster? Заранее благодарен ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
стиль щас сброшу. плюс архив скачай, ссылку на который я выше давал.
|
Архив скачал. Спасибо! А вот стиль чего то не приходит!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spasibo za styli:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Денис, я говорил про Дженерал Миди (то бишь - GM)...
Это не совсем то, что просто Миди (то бишь - Midi) :smile: У моей Псс- 51 , первым номером шел отнюдь не рояль (как полагалось бы в GM)) |
На PSS 51 вроде свой банк был. Да и МИДИ каналы по другому (барабаны на 16 канале, а не на 10-ом)
|
Ну да....Миди- это интерфейс такой..., он не только с музыкой может работать))
А GM- это один из стандартов этого интерфейса (есть еще и XG и GS и GM2)... Стандарты появились уже позднее... А до этого каждый производитель как хотел, так и устанавливал свои команды и инструменты с каналами....была неразбериха.... Потом пришел лесник (Роланд)...и всех построил))))) |
Alex3456789,
Цитата:
|
Якубыч, )))
Роланд предложил первый стандарт - GM... Это уже потом он придумал свое расширение, Ямаха - свое... Ну а Корга - Дженерал Миди так и остался... У этих моделей помимо стандартных Джи Эм голосов, основными являются - панельные....на них то весь и упор...(Стандартный набор Джи Эм - лишь дань традиции и требованиям стандарта)))) Слушать миди файлы на разных инструментах - неблагодарное занятие...тебе ли не знать))) Иной раз файл, сделанный на какой- нибудь AWE-32 звучит в разы лучше, нежели на самой крутой Ямахе..))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.