Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Рэковые кейсы для транспортировки. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128631)

Boney M 09.04.2011 18:16

Александр40, я еще ссылку дал на кулисы в последнем своем посте - глянь. Да не БРАЛ я их нигде, я готовый ящик купил!!!

Или ты это про ящик вцелом спрашиваешь?

Александр40 09.04.2011 18:34

Boney M,
"В ящике просверлил еще пару отверстий для кулис, на которых подымается микшер, и таким образом могу при необходимости поднимать микшер почти вертикально."-поэтому и спросил. Подумал ,что кулисы сам ставил.

Boney M 09.04.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Александр40
Подумал ,что кулисы сам ставил.

Аааа, теперь понятно твое "упрямство" :biggrin:

Просто кулиса имеет определенный предел в выдвинутом состоянии. На прежних моих фото микшкр как раз стоял в максимально поднятом положении (в оригинальном варианте).
Если преместить отверстия, то пульт можно ставить практически вертикально, но проблема в том, что по окончанию работы "задвинуть" пульт на место не удастся - нужно будет опять переставлять кулисы в родное положение.

Я, правда, ни разу еще не пользовался вторым положением пульта, но предусмотрел для работы стоя. Потому что я в основном сижу на стульчике - ленивый я. Хотя стоя легче петь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр40 09.04.2011 19:19

Boney M,
Спасибо. Правильного звука.

Добавлено через 24 часа 28 минут
В итоге получилось вот-так[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Boney M 10.04.2011 19:49

Александр40, Ты сам носишь свой ящик? Чой-то он великоват (тяжеловат), чтоб самому таскать, нет?

У меня усилок отдельно, а у тебя все вместе.... эхххх..

Александр40 10.04.2011 20:32

Boney M,
Нас много. Один не таскаю.

Добавлено через 30 минут
У меня в основном станционар. Просто решил убрать всё от шаловливых ручек.

Boney M 10.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Александр40
У меня в основном станционар.

Ну, я так и подумал, потому что иначе тебе бы не справиться с таким габаритом.

Pivanist 27.06.2011 22:55

Господа! Помогите плиз... ищу рэковый кейс фанерный на колесах, глубиной 50 см и высотой 6-8 юнитов... хотелось бы новый ))) Покопошился на сайтах разнообразных, но ничего особо подходящего не нашел. Может кто/что/где видел или знает, где можно взять? заранее благодарен

seregan1 28.06.2011 01:27

ИНВАСК, ИМЛАЙТ продают кейсы, ИСПА тоже.

Марвин Гудмэн 28.06.2011 01:39

Pivanist
Красногорский Инваск. Они сидят в Красногорске в ДК, а в километре от ДК, в гаражном комплексе у них ихнее производство фанерных кейсов.
Т.е. то, что у них в прайсах как "Proel сборка Россия", клепают они сами.

Pivanist 28.06.2011 06:05

Насколько хороши эти "сборка в России"? какую фурнитуру юзают?

Марвин Гудмэн 28.06.2011 06:27

Изучай, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сам руками не щупал.

R_O_D_R_I_G_E_Z 08.07.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от akim (Сообщение 2375490)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это общий вид самого кейса.

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это со снятой крышкой и передней панелью.

Добавлено через 5 минут
Это рабочее положение.

Добавлено через 11 минут
Под световым пультом который поднимается на кулисе удобно "живут" два кейса с радиомикрофонами.Можно хранить и ком.шнуры и прочие...Эти покупал в магазине.просто подошли размеры

Добавлено через 17 минут
Кейсовые замки

Добавлено через 21 минуту
Кейс для димеров с двумя крышками.

Да и сколько человек будут это поднимать ........вес какой???

akim 20.07.2011 15:57

R_O_D_R_I_G_E_Z,
Где-то 25-27 кг.Для двоих ваще легко.

dell69 20.07.2011 16:48

а я для своего крафта м4 купил вот такой кейс

Sharik 14.09.2011 08:46

Всем привет. Затеял себе квест, собрать рэк-кейс трансформер, который еще и в стол ик для ноута собирается. Купили вчера ручки (120р штука, подпружиненные и т.п.), фанеру финскую, накладки на углы. Не могу найти алюминиевый профиль, где их хоть примерно смотреть ? Вчера в мегастрое все прошарил, нету говорят и не было ничего похожего...хотя такие же, какие надо есть пластиковые ((( фото буду выложить, если надо даже поэтапное ))))

unkle_sam 14.09.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Не могу найти алюминиевый профиль,

Попробуй обратиться в фирмы устанавливающие окна и балконы, возможно они смогут помочь.:smile:

Sharik 14.09.2011 12:07

unkle_sam,
спасибо, завтра потрачу денек на поиски, если что, в принципе, нашел, где заказать можно по инету, но опять же ждать и т.п.

Pivanist 14.09.2011 20:51

Dj_Sharik, Обратите внимание, что профиль там двух видов:
- который на крышке с пазом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
- который на самом кейсе с выступом
- обычный продольный на ребра - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Естественно, они (ложбинка и выступ) должны ровненько примыкать ))))) ну это так... на всякий случай )))

Sharik 15.09.2011 10:09

Pivanist,
спасибо, я знаю про это, мне бы даже аналог какой присмотреть пока не удалось, скорее всего закажу по инету.

prozvuk 19.09.2011 16:33

Для М8 не нашёл ничего лучше.

dell69 19.09.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2478727)
Для М8 не нашёл ничего лучше

мой вариант кейса Вам не глянулся?

Владимир Волошин 21.09.2011 20:41

Вот сегодня звонил в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] контору. Хочу заказать рэк на 8u. Мне сказали что сделают любой. Цена за работу около 300 гривен (цена за рэк 1600грн.). Материалов получается на 1300грн. Я думаю, что это цена адекватная.

dyssey 21.09.2011 21:23

Да,Володя думаю адекватная...а вот под моим ником:biggrin: как раз для стационара особенно весчь хорошая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 22.09.2011 06:09

Владимир Волошин, не знаю как в гривнах. Просто сам недавно столкнулся с проблемой кейса... обзванивал многих. Цены примерно у всех одинаковые в Москве и Питере - 12-14 тыс р за деревянный кейс, глубокий, с колесами.

Владимир Волошин 22.09.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Владимир Волошин, не знаю как в гривнах

1600 гривен это примерно 6500 рублей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey
Да,Володя думаю адекватная...а вот под моим ником как раз для стационара особенно весчь хорошая

Я так понимаю ты их тоже клепаешь? А сколько в твоём исполнении будет стоить конфигурация 8u без колёс, сверху само сабой должен ставиться микшер, передняя и задняя панели съёмные.

Sharik 27.09.2011 14:54

Кто нибудь знает (может помочь) где приобрести профили и замки бабочки в Москве ?
Нашел в инваске, но что то дороговато.
з.ы. скорее всего придется ехать в столицу на сабами и т.п. вот и думаю сразу прикупить фурнитуру.

Alex.Co 27.09.2011 18:02

Не большой выбор можно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 27.09.2011 18:07

Владимир Волошин,та не:biggrin: сам не...не клепаю;времени на них у меня не хватит.Знакомый однажды занялся таким делом с алюминея прикольные ничё так раздвижная вверх вниз на колёсикахв рек пульт и всё остальное а сверху ноут...по бокам переноски.150 баков вроде б...

SHADOW-68rus 04.10.2011 18:13

всем привет тоже решил поддержать тему,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prozvuk 04.10.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от dell69
Для М8 не нашёл ничего лучше
мой вариант кейса Вам не глянулся?

Чёж Вы на вы то?

CNB мой вообще последний в природе, такой же SKB уже 12т.руб., вот так.

dell69 04.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2482064)
Чёж Вы на вы то?

CNB мой вообще последний в природе, такой же SKB уже 12т.руб., вот так.

здесь вроде дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prozvuk 04.10.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от dell69
здесь вроде дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Та то не то.
Я ж в этот магазинчик как за хлебом хожу.

Сайты не смотри.
(я сегодня в глухую бабушку играю)
Сases and Bags. CnB китайцы дешовые давно уже не возят, выбора нет.

SHADOW-68rus 07.10.2011 18:08

купил кейс,доработал его в итоге вот что вышло:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] просто и со вкусом

никотин 03.11.2011 21:00

Добрый вечер!Мой рэковый "ящик", изготавливал не сам...

Марвин Гудмэн 04.11.2011 11:50

никотин
Для уменьшения высоты правильно, разумно и логично использовать у пульта только Г-образные штеккера.
А как там антенны радиобазы, влёжку?

Александр Р. 04.11.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
А как там антенны радиобазы, влёжку?

Она спереди, слева, на 1 фото лучше видно...

Цитата:

Сообщение от никотин
Добрый вечер!Мой рэковый "ящик", изготавливал не сам...

Интересно - какой общий вес?

никотин 04.11.2011 19:47

Цитата:

Интересно - какой общий вес?
Усилитель с импульсным БП, поэтому вес незапредельный, сегодня на второй этаж первый раз с ящиком поднимался - думаю где то кг 15, взвешу, скажу точнее.

Sharik 24.11.2011 09:26

Начинаем пилить...

Наконец то, пришла фурнитура, профили для рэка. Надо ехать получить в транспортной компании груз и начинать пилить, кейс со столиком под ноут. Будем фотать )))

АККОРД 04.12.2011 21:26

Dj_Sharik,
ждем фоторепортаж!!!!!

Вот сотворил....
Добавлено через 9 минут

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 13 минут

Sharik 09.12.2011 06:57

Распил решили отложить на после НГ праздники, т.к. впереди корпораты в стационаре и как бы пока ни к чему, да и времени нет. Встал вот какой вопрос. Какую массу может выдержать рэк ? Какую терпимо (не говорю уже про удобства) переносить в "две персоны" ?. Ручки для рэк кейсов имеют свою грузоподъемность, вот думаю сколько ставить на сторону 1 или 2 (купил на всякий случай 4). в рэк планируется разместить почти все, т.е. усилитель - 17 кг, пульт (в планах Onix ) примерно 5-6 кг, обработка 1.5 кг, компрессор примерно столько же (сумма уже около 30 кг), в планах кроссовер и второй усил (скорее всего атом) в итоге получится прим. 50 кг, где то, да и сам рэк килограмм на 20 наверняка потянет.
Кто нить, таскает что то подобное по массе ?

trident 09.12.2011 12:55

Только вдвоём. Сильно помогает в переноске тот факт, что тащишь всё за одну ходку. :aga:

Sharik 09.12.2011 14:23

trident,
с ручками, что скажешь по одной на сторону или все таки по две ?
суть раздумий в чем, как бы нести одной рукой удобнее, но есть риск не сломается ли ручка и т.п.

Владимир 57 09.12.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Какую массу может выдержать рэк ?

Ну, как бы рэки разные бывают: пластик - для приборов обработки, источников, фанера - для более тяжёлой техники, в том числе и усилителей небольшого веса. Амп-рэки большей частью пользую стальные на больших колёсах ( для преодоления порогов ), но у меня и вес там приличный: 4 2-ух высотных усилителя весят в сумме 118 кг. Естественно ручек там две.:smile:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
с ручками, что скажешь по одной на сторону или все таки по две ?
суть раздумий в чем, как бы нести одной рукой удобнее, но есть риск не сломается ли ручка и т.п.

При заявленном весе около 50 кг в одной руке как бы не совсем будет сподручно таскать, конечно 2 ручки по-любому!

DJ. Алексей 17.01.2012 19:28

Добавлено через 1 минуту
Вот я укомплектовал рэк!

dell69 17.01.2012 19:37

DJ. Алексей во сколько кейс обошелся?:smile:

DJ. Алексей 17.01.2012 19:55

100$

Добавлено через 1 минуту
:smile::smile:
И крепления для пульта на метало-базе + 20 грн)))

dell69 17.01.2012 20:13

100$ недорого кстати:smile:

DJ. Алексей 17.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2503703)
100$ недорого кстати:smile:

таки да!)))рекомендую!

dell69 17.01.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей (Сообщение 2503709)
таки да!)))рекомендую!

да мне не треба:smile: у меня мдфный:smile: Кейс вещь хорошая,усе на своих местах,приехал в розеточку воткнулся-ляпота:smile: Только вот в конце вечера,он почему то тяжелеет и тащить его становится не радостно))

Часовой пояс GMT +1, время: 10:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.