![]() |
[IMG]http://*********org/1055544.jpg[/IMG]
в винампе - 1. заходим в настройки (Сtrl+P) 2. выбираем Output (Вывод) 3. выбираем "Вывод DirectSound" 4. выбираем USB AudioCodec (у меня его на рисунке нет, потому что ноут не подключен к пульту, когда подключится - появится) Всё. ноут будет воспроизводиться по цифре (usb) :smile: внутренняя аудиокарта не задействована. KMPlayer позволяет воспроизводить одновременно и через USB и через линейный кабель. В настройках выставляются две карты сразу [IMG]http://*********org/1088314.gif[/IMG] Добавлено через 2 часа 4 минуты в аимпе тоже самое [IMG]http://*********org/1105740.jpg[/IMG] во всех плеерах настройка однотипная. и буферизацию побольше поставить. |
Это конечно мое ИМХО, но крутить через Аимп или Винамп считается дурным тоном. BPM Studio Tracktor DJ Studio на крайняк ДжетАудио
|
Цитата:
|
Изначально самый качественный софтовый MP3 плейер был и есть APOLLO 37. просто, качественно и все лишнее отключается и включается то что надо:cool:
|
Цитата:
|
tp-20,
Паша, спасибо огромное за подробное разъяснение!!!!:ok: Надеюсь усё получится! Да, чуть не забыл : ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:br: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Но каждому своё. Дело привычки (имхо) :aga: |
Подскажите пожалуйста кто знает. Заметил странную вещь. Когда подключаю пульт через USB то звук полностью не убирается, а потихоньку звучит в колонках. Если подключаю через джеки то все нормально, при ручке в ∞ в колонках тишина. Может кто попробует на своих пультах. неужели это потенциометр playback пропускает сигнал на новом пульте?
|
Цитата:
|
КП,
и что тогда? под рукой сейчас нет пульта. но если не ошибаюсь то звук вообще не пойдет через ST2 а только через плейбэк. |
Надо не полностью, а примерно на 12 час поставить чувствительность.
|
Не свежая, но интересная статейка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
VU-плеер как-то по нашему. Приятно видеть RMS исходника, сразу видно что и как. |
Цитата:
|
Я в ноуте пользуюсь двумя проигрывателями. Фон и диско идёт через AIMP, а минуса через Джетаудио. Причём, в Аллен Z12 в один стереоканал звук с АИМПа идёт через выход стереонаушников, а Джет - в последний канал через USB.
Мне так очень удобно. В настройках звука указал для АИМПа обычную карту, а для Джета - через USB. Теперь могу одновременно плавно микшировать фон и другим фейдером вводить минус. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Аполло по той же причине пользуюсь, показывает подноготную файла и отключаются ID3:biggrin: |
Хорошо. теперь по порядку. подключаю к ST2 источник звука через джеки. регулятор ST2 в 0, регулятор Level в бесконечность. в колонках тишина. подключаю через USB регулятор ST2 в 0, регулятор Level в бесконечность, в колонка еле слышное звучание. в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для USB использовать ПОСЛЕДНИЙ стереоканал!
Сверху надо утопить маленькую чёрную кнопочку, чтобы фейдером канала регулировать громкость. В настройках звука выставить USB. |
brm
Подскажите, каким образом подключить к Allen & HeathZED-10FX - Alesis NANOVERB . И не отключится ли при этом внутреняя обработка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
brm,
У Алена внутреняя лучше, есть у меня такой Алесис. А чтобы она (внутреняя) НЕ отключилась - возвращай в стереопару, как maksutus,советует. |
maksutus,Владимир Марченко спасибо :br: !!! Это просто ради эксперимента.
|
Цитата:
Так что тут всё логично. Есть три кнопки вариантов завершения трека. |
постоянно пользуюсь автостопом в винампе. После минидиска так привык, что пришлось покопаться - нашёл. Очень удобно. Стоит автопауза - и не надо париться - думать - успею или не успею нажать стоп, чтобы не пошёл следующий трек.
[IMG]http://*********org/1129247.gif[/IMG] А ещё для %u |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ZED 10fx
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] похоже не понимаем друг друга проблема в том что когда подключаю через USB, чувствительность ST2 в положении 0 (12 часов). звук регулирую последней стерео линейкой ST2, громкость регулятором Level. частоты регулируются, все нормально. но полностью звук не убирается даже когда Level до упора влево. через джеки все нормально работает и звук убирается. значит регулятор Level сигнал не пропускает. также если подключить через USB то громкость можно регулировать регулятором плейбэк, на него тоя и думаю что он пропускает сигнал. |
Да... посмотрел на фото... отличается 10 от 12. Отсутствует переключатель, про который я выше писал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1aster,
как предположение, а громкость в "микшере" компа выходная какая стоит ? |
Dj_Sharik,
примерно 80%. |
1aster,
а мануал есть для него? Там что-то пишут по подключению по USB? |
Вход ST-2
USB аудио вход подключается через break- контакты стандартных 1/4” (6.25mm) jack- разъемов. ПОдключение в jack-разъемы отменит вход USB. Поэтому, если нужно использоваться канал ST-2 для входного USB сигнала, проверьте, чтобы jack-разъемы были свободны. Вход воспроизведения Playback Input Стандартные 1/4” (6.25mm) jack-разъемы для несимметричных линейных входных сигналов. Можно использовать для подключения дополнительных стерео источников, таких как CD плееры. Аудио вход USB подключается через break-контакты данных входов и подключение в данные jack-разъемы отменяет действие входа USB. по сути если подключено по USB то громкость можно регулировать регулятором level последней стереолинейки и регулятором Playback. получается последний пропускает сигнал, тк если подключить через джеки в разьем ST2 то все нормально. Надо попробовать подключить джеки в разьемы playback и проверить регулятор playback. думаю понятно объяснил |
Цитата:
|
Цитата:
"Важное замечание: Если канал ST-2 не используется для воспроизведения USB или стерео входа, лучше всего прибрать регуляторы уровня." Т.е. при использовании входа по звуковой карте микшера надо чувствительность SТ2 на минимум и тогда ручкой Playback сигнал с ЦАП идет сразу на мастер (при этом level последней стереолинейки на 0) или наоборот,Playback на 0 и тогда регулятором level звук с ЦАП идет через линейку. |
КП,
чувствительность линейки ST2 на минимум. это до упора влево? тогда звук вообще не пойдет. я чувствительность выставляю таким образом что бы при level=0 индикация также показывала 0. И это самое важное замечание написано когда канал не используется, а я как раз и хочу его использовать при подключении USB, при этом как вы и говорите Playback на 0 (т.е. до упора влево по сути ∞) и регулирую level. но при level = ∞ звук все равно проходит. Если непонятно объясняю извиняйте. |
Цитата:
|
Цитата:
В оличие от 12 и 14 модели ZED у 10-й версии нет отдельной третьей кнопки маршрутизации выхода с встроенного в пульт ЦАП (цифро-аналогового преобразователя,или "встроенной звуковой карты" если хотите...И в инструкции СПЕЦИАЛЬНО подчеркнули каким образом формировать этот маршрут сигнала-или через линейку ST2 (это если нужно обработать сигнал по аналогу) или сразу на мастер (без обработок).Кнопки нет-поэтому регуляторами громкости и чувствительности,в зависимости от маршрута.Чувствительность ST2 до минимума убирать надо,иначе полностью звук проходящий на мастер-секцию не уберется.Посмотри схему пульта-там все ясно видно.Об этом в инструкции и предупредили специально. Работаешь по USB через ST2 (если эквалайзер нужен) то "Playback" надо в крайнее левое положение и регулировать громкость "level" Если сразу на мастер сигнал пускать-то наоборот (если в канал ST2 не воткнуты два джека-там разрыв инсертный).А если воткнуты туда джеки то пофиг,сигнал с ЦАП только на мастер пойдет и только ручка "Playback" на него влиять будет. Ну чего непонятного то?В трех регуляторах запутался?:tu: Цитата:
|
КП,
Все так и делаю как вы описываете. подключаю Usb, ручку "Playback" крайнее левое положение. чувствительность ST2 примерно на 10 часов, все правильно? регулирую звук полностью стерео линейкой но при level до упора влево, звук еле слышно остается в колонках. в том то и дело что звук все равно проникает. даже при Playback до упора влево [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] gain и Playback ни как не связаны. Может это означать что Playback пропускает сигнал? |
Цитата:
|
с чем это может быть связано? ведь если на джеках работать то даже при ST2 на 12 часов в колонках тишина. просто я сразу подумал что playback пропускает сигнал.
|
Цитата:
|
Пришло время менять микшер, остановил свой выбор на ZED-10FX, но перед покупкой возникает вопрос, насколько корректно он будет звучать с JBL EON 515, ну и подружится ли с SHURE PGX24/BETA58а???
Услышать своими ушами возможности не предвидится (под заказ) поэтому тех, кто работал с той или иной конфигурацией или слышал лично, прошу поделиться впечатлениями. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.