![]() |
dell69, я тоже не заметил разницы:aga:
|
шкала с маркировкой отличается.
:aga:шкала с маркировкой отличается.
|
[QUOTE=dell69;2505188]ромио у меня аналогично отличаются от фото в интернете.
у меня так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а две белые кнопки , типа лимитеров у вас отжаты. в смысле в режиме он или офф? |
Цитата:
separation between the ground and earth circuits; this can be useful in order to remove the irritating noises caused by ground loops) вот дословный карявый перевод; (выключатель для электрического разделение между землей и землей кругообороты; это может быть полезно чтобы для удалите раздражающие шумы, вызванные измельченные петли), но понять можно ,что это наверное что то вроде поворота фазы(может конечно я ошибаюсь)А почему Вы их называете лимитёрами. |
Ребята еще вопрос.....JBL eon 515XT и FBT PROMAXX14A что по лучше??? Еще один знакомый рекомендует.....Ваше мнение
|
JBL eon - выброшенные деньги, нет ни звука, ни надежности(в сравнении с FBT).
Наверное стоит посмотреть в сторону новых пассивных ProTone 15"+2". Цена должна быть по прежнему адекватная, звук выше всех похвал. |
Цитата:
|
Спасибо Володь, как то раньше не вникал, обязательно почитаю.
|
Если сравнить ELX 115P и FBTpromaxx14a что по лучше будет?
|
из этих двух врядли FBT:wink: ну и давление написанное да и ещё при таком весе в пластике уж через чур!...
|
Ребят вы извините за расспросы, я уже надоела, мне просто хочется акустику купить нормальную и не охота деньги выкинуть на ветер. Их не так уж и легко заработать!!! Еще вариант предлогают, но по дороже JBL PRX615M и не тяжелые и мощности нормально. Правда поговаривают что с электричеством проблемка......
|
не удивительно:smile: что может посоветовать dyssey только войс,да дин:smile:
А теперь представьте как дамочка будет таскать,возить и т.п.этот деревянный ящик:smile: Мужская то половина форума на пластик перешла..потому как здоровье одно и не какими деньгами не компенсируется. dyssey я думал Вы джентельмен:smile:)) женщин все же надо беречь. |
Да да да, тяжелое не хочется таскать
|
ОЛЕСЯ7625, Возьмите FBT PROMAXX 14A и не парьтесь.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть сомнение:wink: предложил ещё вариант за очень хорошие деньги D12-3A или тоже FBT будет лучше?:wink: Совет по деньгам...PRX615 можно тоже было посоветовать; да всё исходя из денег... Сергей!Вы ведь сами объяснили шо Вам надо не особо дорогой и нормальный вариант актив.с 15-кой А вот для информации шо я могу посоветовать я ВНИМАТЕЛЬНО!- EV,Dynacord,Mayer,Turbosound,RCF,JBL,HK,QSC,Omnitr onic,Voice systems,Samson,NOVA ну и прочие именитые бренды другого оборудования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
причем на Macke отработал два юбилея(,брал у друга),а JBL слушал в магазине,FBT лучше без вариантов. По отзывам RCF 7 серии хороши,но цена..хотя Pivanist может посодействует даме...а вобще судя по тому что вы и мкшер ищете то вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и пара 4 омных пассивок и будет вам счястье.. |
да!кстати ещё М15 Турбину могу посоветовать...
В Донецке скоро выставка,если кому интересно и есть возможность послушать и увидеть Turbosound EV Dyn...и др. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему вообще клин сошолся на FBT??? Я просто не знаю эту акустику неужели за эти деньги это самое оптимальное решение?
|
Цитата:
|
Мне предлогают FBT PROMAXX14A за 80000т пара....Я просто спросила что можно за 100000р взять(какую акустику) весом не более 20 кг одна колонка
|
Цитата:
А кто-нибудь сравнивал звучание FBT ProMaxx 14A с EV ZX5+Q1212, очень интересно. |
ОЛЕСЯ7625, можно взять пару RCF Art 425-A, RCF Art 712-A RCF Art 715-A, RCF Art 722-A.
|
Цитата:
|
))))))Дааааааа что же все таки понадежнее и получше : RCF ART 715-A или FBT PROMAXX14A ?????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут я бы предпочёл RCF конечно...врядли чел.на 70-80 FBT потянут думаю до 50 и всё...
|
Цитата:
|
А что на этой акустике многовато регуляторов громкости?Link OUT с переключателем например?Два input зачем?
Вот на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
короче переключатель INPUT SELECT при положении 1 сигнал идёт на разъем XLR или джек входа INPUT 1 и направляется на выход LINK OUTPUT. Регулятор INPUT 1 LEVEL не влияет на уровень сигнала на выходе LINK OUTPUT(т.е. напрямую) а сигнал с RCA-входа не направляется на LINK OUTPUT.
при положении 1+2 кнопки сигнал со входов INPUT 1 и 2 смешивается и направляется на LINK OUTPUT 2 короче колонка работает как типа двухканальный микшер. дальше LINK OUTPUT Выход на XLR посыл сигнала на другую колонку или саб.Сигнал выбирается положения переключателем INPUT SELECT. В INPUT 2 можно подключать например либо инструмент либо микрофон с нажатой кнопкой(активируется предусилитель для микроф.) А в INPUT 1 в RCA тюльпаны MP3 плеер или др.проигрыватель... |
Видно придеться на свой риск и страх покупать самой(((((
|
Цитата:
Или хотите убедить меня в обратном:wink: шо на 70-80 чел. эта акустика в порядке??? Тогда уж если важны кг. то PRX615 ...это я уже шоб не сказали шо я токо EV и DYN парю :-) (хотя слово парить и такие бренды как-то...) те варианты шо Ваня предложил... а ELX115P тяжелее на 4 кг. да!Ну и предлагал их исходя из небольшого бюджета изначально ну и шоб потянули данные задачи;о пассиве отзывы есть вполне доволен Саша23 вроде и ещё кто-то(хотя мне пассив. так себе никаковат)...а актив.поярче поверьте(!) |
Цитата:
При этом удалось увидеть пики на банкете из 30 чел. с дискотекой, где играл диджей со своими примочками , в смысле колбасил, приэтом зал был длинный и узкий как труба и звука казалось так мало! Или юбилей на 80 чел. в зале куда сажают 180 чел. где звучали джазовые стандарты, вокальные и инструментальные и гости просили тише, а вокалистка просила добавить иначе она будет петь под минус без микрофона. Вот и решайте насколько они мощные!!! Кстати писали те кто их сравнивал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как-то так! |
Ребят, что то я не пойму в цене. Нашла сайт-вообще копейки стоят FBT PRO MAXX14A
(693 ДОЛЛАРА)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЛЕСЯ7625,
Попробуйте заказать - наверняка в наличии не окажется.:) |
Цитата:
Вот тоже ждем..'TISA-76'обещал написать.. |
ОЛЕСЯ7625,
Вообщем, узнайте лучше у TISA-76. Там просто предоплата, да плюс это дело в Украине. По белому доставка в Россию наверное дорогая. |
Цитата:
Цитата:
тут представьте ещё аргумент,если ELX115P купить дешевле на 400евро чем предложили купить FBT Олесе тем более... Предложил бы К12 QSC достойно звучат,но опять таки маловатенько их будет...и если ещё полегче охота то PRX615 |
dyssey а вы слышали,пользовались обсуждаемую модель фбт? Рассчитывал от Вас услышить более развернутый ответ по поводу хватит их или нет:smile: Аргументы весомые где?на чем Вы строите свой ответ понять не могу:smile:
|
Аргументы весомые где..
:aga:а Electro-Voice ELX115P на 70-80 чел. работают без напряга?
..я их к сожалению не слышал. А на счет FBT всё что написано -это из личного опыта. Наверное попадись мне ELX115P год назад,я бы наверное купил их..уж больно красиво писано,впрчем как и описание FBT,но повторюсь меня вполне устраевают маленькие,легкие,пробивные колонки. Да.если уж совсем мяса захочется -то ставлю пару сабов с 18шками... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.