![]() |
сегодня приобрёл лазер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень нравится///, видео будет выложу теперь хочу к нему докупить ещё один, но что бы он совсем был другой что-то типа звёздного неба, но чтобы не так много навясчивых точек и программы менялись, мужики посоветуйте что нибудь!!!
Добавлено через 2 часа 26 минут в таком плане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! |
djiger, я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на ибее купил ( на страничке есть и видео) ща продаю, не понравился он мне, маловат охват, их штуки 3 нужно чтобы красиво было, а лучше 4.
|
Гaмаюн,
Скорее всего, в центре Revo III. Revo Burst поменьше. А по краям действительно LED Quest. Очень похоже Добавлено через 3 минуты djiger, Может, ADJ Micro Gobo подойдет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Гaмаюн,
это совсем не то, то видео что я выложил в нём тоже очень много гобо мельтишни ,хочу что бы совсем было мало точек и был эффект замедления(гашения) вот фотку нашол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мне вообще понравился american dj royal 3d, как раз синий с зеленым, как на фото постом выше. Только дороговат что-то, 700 пиндоских, видимо за счет синего луча. Кто-нить видел в живую? И есть сине-зеленые альтернативы дешевле?
|
Прочитал всю тему, но как-то ушла она от конкретного набора для свадьбы, ИМХО.
Попробую спросить тогда в своей конкретной ситуации совета. Инволайта 1000 хватит для подсвечивания свадьбы в 50-100 человек? Или что порекомендуете по принципу подешевле, но чтоб не совсем скучно танцевать было =) Т.к. пока свет планируется только чтобы был, а после окупания муз оборудования, займусь светом серьезней. |
я уже определился, не буду брать заливочный лазер, сильно они навязчивые возьму к своему зелёно-красному лазеру что нибудь из этих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! |
Привет,кто подскажет,что из этих двух позиций предпочесть...и почему?
American DJ Color Burst 8 DMX LED Sound Active Light [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CHAUVET COLORSTRIP MINI LED RGB DJ LIGHTING BAR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
djiger,
Синенькие,вообще, красавцы!!!+1000:ok: Вот тока найти их в России я не смог:frown:Это и разочаровало... |
djiger,
Средняя ссылка(kolo lazer) - музыка не хуже лазера:smile:...на офсайте такую модель у китайцев не нашёл... |
я ссылки брал от сюда хотя называется BIG а на видео наверное аналог, вообщем не знаю... но если буду заказывать закажу несколько для сравнения, а куплю один.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
LeonidLZ,
Думаю, тот, у которого диодов больше - он будет ярче. |
Владимир Марченко,
А как в плане цена/качество...или надёжность? |
Цитата:
|
оооо...мне тоже понравился KL-DV300 double blue violet laser lighting--KOLO LASER, сколько стоит и как купить ? :eek:
|
Цитата:
American DJ Color Burst 8 DMX Features: Easy-to-use LED color wash with 8 color banks 280 total LEDS (70 red, 70 blue, 70 green 70 amber LEDs) Great for DJs, small clubs and house parties looking for a burst of color excitement DMX-512 protocol (3 DMX Channels) Strobe effect Built-in chase programs Dimming: 0-100% Operational modes: Sound active, DMX, Master/Slave 4-Button menu system LED Display making it easy to navigate Run all night - no duty cycle Includes hanging bracket Compatible with the UC3 easy-to-use controller (sold separately) Multi-voltage operation: AC 100V-240V 50/60Hz In/Out IEC power connections to daisy-chain power (daisy-chain up to 24 Color Bank 8 DMX units max) Long life LEDs (100,000 hr. rating) Power Consumption: 25W max Dimensions (LxWxH): 28.25” x 3” x 5” / 716x72x127mm Weight: 5 lbs. / 2.2kg. The COLORstrip™ Mini is a 19-inch long four-channel DMX-512 controlled LED linear wash light. Static colors and RGB color mixing can be done with or without a DMX controller. Blackout, static, dimmer and strobe are included. Additional features include built-in automated and sound-activated programs via master/slave or DMX. Up to 31 units can be linked master/slave for a color-changing runway effect. 4-channel DMX-512 LED linear wash light Blackout/static/dimmer/strobe Static colors and RGB color mixing with or without DMX controller Built-in automated programs via master/slave or DMX Built-in sound activated programs via master/slave or DMX Compatible with CHAUVET® Satellite™ system Additional power output: max 20 units @ 120V (see manual for details) Additional slave output allows for color-changing runway effect (up to 31 units) OPTIONS COLORstrip™ Foot Controller (LED-FS1) Beam angle: 37° x 33° Field angle: 68° x 51° Lux: 820 @ 1m Light source: 192 (64 red, 64 green, 64 blue) LEDs Power and current: 120V, 60Hz: 23W, 0.3A operating, 0.2A inrush AC power: Autoswitching 100V - 240V 50/60Hz Weight: 3.3lbs (1.5kg) Size: 19in x 3.8in x 5.1in / 484mm x 97mm x 130mm Добавлено через 8 часов 44 минуты По этой ссылке от djiger [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] какие лазеры из линеек American DJ или CHAUVET похожи(идентичны) ? |
Цитата:
|
вот этот понравился скорее всего буду брать его
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
мужики где такой взять? в Украину не продаёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 6 минут Да, еще, какая максималиная высота? |
Кто нибудь такой видел? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может он управляться от пультика (педали) подключаемой через джек? |
посмотрел у Вани видео на сайте:ok:,поговорил с Володей Марченко он тоже видео показал:ok:.В итоге взял вот такой прибор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile:
|
Всем добрый день. Вопрос: кто-нибудь пробовал использовать мультимедийный проектор в качестве светового сопровождения свадьб?
|
Это как демонстрировать с ютуба различные ролики работы световых аппаратов:smile:
|
Цитата:
Хочу сказать про себя, время некоторое прошло, а желание иметь проектор, больше не посещало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вованище вывод один добавить к циклопу вот таких 2 фонарика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и будет отлично:ha:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно!
Но не совсем понял насчёт трансляции на публику :fz:, все ли всё увидят? а если речь о том, чтобы ездить со специальным экраном, то тут вообще масса вопросов... :confused: |
SHADOW-68rus Привет!!! И как свет????
|
Привет ЭТ, пока только дома радует:biggrin:,на выезде ещё не пробывал.
|
Цитата:
|
Видео моего комплекта с вчерашнего банкета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! |
Цитата:
|
djiger,
Заливочки добавить бы, на мой взгляд... Темновато. А движения вполне хватает! |
Цитата:
|
Ну значит добавим :) а какую посоветуете ? да вообще то это видео так снято +ещё ютуб темнит картинку, кстати синий лазер на видео смотрится как будто фиолетовый ближе к красному, а на самом деле он реально синим светил, я ведь не дальтоник:) ну заливочку нужно подобрать ....
|
Цитата:
На видео лишь процентов 70 красоты (на моё имхо) отражается, так что оборудованию Вадима, вполне можно позавидовать :ok: |
Знаю, что темнит. И камеры тоже подвирают. Я тут пробовал снимать на автомобильный видеорегистратор - вот где атас... А на заливку - типа того, что у Родригеса
|
Цитата:
У меня более простая идея. Транслировать танцующих людей на стены. Получается, как-будто танцуешь в большом зале, где много народа и много света. Я попробовал, но нужна более мощная камера вместо ВЭБ-камеры, которую я использовал. Главное, чтобы проектор был не только мощный, но и охватывал большой угол проекции. Вообщем пока это на уровне идеи. Цитата:
Добавлено через 6 минут djiger, :ok:Классно! ИМХО, для любой свадьбы будет более, чем достаточно! Красиво смотрится. |
almusic1
Не исключаю, что отстал несколько от прогресса :confused: С мультимедийниками имел несколько раз дело - для именниников (молодожёнов) прогоняли смонтированный небольшой: либо фильм, либо слайдшоу... Объясните мне плиз, что ещё эффектного можно запулить с медийника, чтобы это стоило свеч, то бишь, денег потраченных на покупку. Без шуток, мне правда интересно, что можно транслировать и на что, чтоб это привело окружающих в восторг. |
Я использовал видеопоказ на дискотеки на Новый год. Правда это было так давно. Было когда еще не у всех были видео магнитофоны. Показывал конечно на телевизор. Народу очень нравилось. То есть человек снимал со сцены и сразу сигнал шел на ТВ. Через год я уже запустил на Новый год запись прошлогоднюю. Вот тут то народу собралось около экрана море. Все хотели себя увидеть спустя год.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
В инете есть несколько примеров лазерного рисования, почему такое не сделать с помощью проектора? Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
После показа всё убираем. В остальное время проектор используем, как осветительный прибор на стены и потолок. |
Я и использовал когда заказывали (оплачивали) демонстрацию видео или караоке. Что бы за зря, в паузах, не стоял - запускал эффекты. При этом у меня отдельный ноут на видео стоял.
Если использовать только на спецэффекты - дороговато: проектор + ноут. |
Цитата:
Цитата:
|
В общем юзали пару мощных проекторов в качестве светового эффекта по типу сканера. Запускали видюшки, где на черном фоне летали всяческие фигуры, цветы и т.п. Эффект - как будто в зале работает штук 8 голов с разными гобо )))
|
Цитата:
|
Скачали )))))))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.