Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Pauser Pro - плейер для ресторанных музыкантов (for iPad) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143271)

vadim2012 20.05.2013 21:41

beebeegone,
Здравствуйте!
Копирую в файл Синее небо Росси текст - не открывается? В других песнях - все работает и выделяется текст по времени! Спасибо!

beebeegone 21.05.2013 07:20

Привет.

Распишите все пошагово.
Что значит "не открывается"? Не открывается где?
Копируете куда? В чем?

А самое главное - формат музыкального файла "Синее небо"?

vadim2012 21.05.2013 12:15

beebeegone,
Как- то так: Открываю в iTunes информацию mp3 файла, в окно слова копирую текст, сохроняю, синхронизирую с iPad, открываю в Pauser Pro mp3 файл - слов нет! Спасибо
С другими mp3 файл , получается с первого раза!

beebeegone 21.05.2013 13:12

Когда вставили в файл текст, сохранили. Пробовали ли потом посмотреть - сохранился ли текст? Другими словами в файл, в который вставили текст откройте еще разок в iTunes и посмотрите на месте ли текст.

vadim2012 21.05.2013 17:05

beebeegone,
Доброго здоровья!
В iTunes текст сохраняется. Только с двумя файлами mp3 такая история, с другими все в порядке!

beebeegone 21.05.2013 17:08

Хм..... давайте попробуем не копировать, а просто что-нибудь туда ручками вписать.

А еще лучше, зашлите мне файлы эти в мыло, которое в подписи.
Поковыряюсь.

Gor 21.05.2013 23:02

У меня тоже попадались такие файлы, пару штук. А сегодня кракозябры обнаружил в одном треке.

beebeegone 22.05.2013 05:54

Все мне в мыло. Все косяки буду устранять.

Добавлено через 50 секунд
даже правильнее будет вот в это мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Barbambiya 22.05.2013 14:39

добрый день! купил программу Вашу, сегодня попробовал через вифи запустить трек на мэки дл1608 не пошло. В чем может быть дело не подскажите, как настроить?

beebeegone 22.05.2013 20:20

А как вы пытались?
Если не через AirPlay, так и не должно было "пойти".

Barbambiya 23.05.2013 04:52

как раз через него, на аирпорт экспресс. К пульту подключаю идет сигнал, а через вайфай - тишина...Что может быть? Прошивка у роутера 7.6.2

beebeegone 23.05.2013 08:16

А аудиокабель в AirPort Express не забыли?

Barbambiya 23.05.2013 08:18

ничего не забыли:aga:,, отработали концерт. таак минуточку, с этого места поподробнее. Что за Аудио кабель и куда он в пульт должен заходить?

Добавлено через 7 минут
все, разобрался! Спасибо за совет. Подключил - работает!!! Я думал, что он в канале айпед должен появиться...:eek: сори, теперь я рад безмерно. Спасибо за програмку Вашу, будут вопросы - отпишусь.

beebeegone 23.05.2013 16:12

ОБЯЗАТЕЛЬНО выключайте Уведомления если работаете через AirPlay - иначе огребете остановки воспроизведения.

Gor 26.05.2013 11:23

beebeegone,
Приветствую, ну вот... Скатался я тур небольшой с планшетом, не стал таскать ноут.
Полёт нормальный, перед выходом, отключаю инет. (режим самолёта) чтобы затыков небыло во время воспроизведении.
Ждём обновления. Спасибо!

Добавлено через 32 часа 31 минуту
:biggrin: Вот нифига себе я ошибок наделал в последнем посте... Сори, только с самолёта был, устал как собака.

beebeegone 04.06.2013 06:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 часа 23 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 часа 24 минуты
Чуток новой графики.

Gor 05.06.2013 21:17

beebeegone,
Когда ожидается обновление? Ждём.

beebeegone 06.06.2013 06:25

Отправил в Apple 2 дня назад, пока в очереди на рассмотрение.

beebeegone 10.06.2013 07:20

Товарищи!

Обновляемся и отписываемся.
Спасибо.

vadim2012 10.06.2013 07:55

Здравствуйте!
В правом верхнем углу экрана, что обозначает знак ?

maksutus 10.06.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2628246)
Здравствуйте!
В правом верхнем углу экрана, что обозначает знак ?

А у меня в плеере нет этого знака :confused:

beebeegone 10.06.2013 17:09

Это Air Play - возможность передачи потока через WiFi - появляется автоматически, если в WiFi сети есть устройство, которое может этот поток принимать.

Я для приема использую Apple AirPort Express - маленькая беленькая коробочка с аудиовыходом на мини-джеке.

Добавлено через 23 часа 11 минут
Музчины, чего молчим? У всех все хорошо?

Хоть головой мотните чтоль ))))))))))

Kolobrod 16.06.2013 14:38

Скачал попробовать лайт версию. В правом верхнем углу шестеренка (настройки). При нажатии вылетает программа. Повторял раз 10, перезалил программу - все тоже.

beebeegone 19.06.2013 07:14

Здравствуйте.

А краш логи можете прислать? Я разберусь.

Kolobrod 21.06.2013 05:18

Без проблем, пришлю, подскажите где их взять?

beebeegone 21.06.2013 06:52

Уже не надо, исправил.
Ща найду баг в Про версии, из-за которого прокручивание подтормаживает и отправлю в Apple маленький апдейт.

Спасибо.

Kolobrod 28.06.2013 05:57

2 beebeegone что-то пока не проходит обновление.

beebeegone 28.06.2013 18:22

Был в отпуске, как отправлю в AppStore - напишу сразу.

Alex_Red 17.07.2013 21:27

Скачал обновление программы! Заметил один глюк. Если при воспроизведении трека поставить другой трек в очередь, тапнув по нему, а затем попытаться его запустить, тапнув дважды, то воспроизводимый трек на секунду прирвётся и продолжит воспроизводиться, а запуск выбранного трека не осуществится!

Gor 18.07.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Alex_Red
Если при воспроизведении трека поставить другой трек в очередь, тапнув по нему, а затем попытаться его запустить, тапнув дважды, то воспроизводимый трек на секунду прирвётся и продолжит воспроизводиться, а запуск выбранного трека не осуществится!

Да, у меня так же.

beebeegone 18.07.2013 18:24

Раньше так не было?

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Если при воспроизведении трека поставить другой трек в очередь, тапнув по нему
- подробнее опишите. Что значит "поставить трек в очередь, тапнув по нему"?
Я добавил один трек в Очередь
Нажал Play - трек заиграл
После этого вошел в Песни и тапнул по названию другого трека (чтобы добавить в очередь)
Закрыл Песни, вернулся в Очередь - добавленный трек стоит после текущего (воспроизводящегося)
Дважды тапнул на добавленном, он заиграл.

vkt 18.07.2013 19:21

Спасибо Вам за программу. Всё работает на высшем уровне.:ok:

Gor 18.07.2013 19:26

beebeegone,
Не поставить трек в очередь, (не правильно выразился), а выделить любой другой трек в набранном плейлисте, потом тапнуть по нему 2 раза. В этот момент играющий трек спотыкается а выделенный не запускается.

beebeegone 18.07.2013 19:44

Предвыбор (когда трек слегка подсвечивается) придуман для того, чтобы на него можно было перейти кроссфейдом.

Алгоритм:

Играет трек №1
Предвыделяете трек №20 (никуда его не перемещая)
Зажимаете кнопку Play (при активированном кроссфейде)
Получаете кроссфейд с трека №1 на трек №20

А зачем предвыделять трек, по которому потом будет двойной там для запуска?
Чтобы не забыть?

Добавлено через 57 секунд
vkt,
спасибо и вам, но лучше отзыв в AppStore, там х мало и каждый на вес золота.
заранее благодарен

maksutus 18.07.2013 19:51

beebeegone, кинь ссылку куда писать отзывы :aga:

Gor 18.07.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от beebeegone
Чтобы не забыть?

Ну, типа этого. Да в принципе я так и подумал, что это и не понадобится.
А так, всё хорошо, ждём, счётчиков времени, спасибо!

beebeegone 18.07.2013 20:41

Не, я пытаюсь понять, может это нужно очень...... Двое ведь отписались.

Счетчики далее.

Добавлено через 2 минуты
maksutus,

Можно 10 раз выгрузить приложение (именно выгрузить полностью) и появится запрос на отзыв )))))

maksutus 18.07.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2634819)

Можно 10 раз выгрузить приложение (именно выгрузить полностью) и появится запрос на отзыв )))))

Как это делается "выгрузить 10 раз"?

beebeegone 18.07.2013 20:58

Запускаешь программу

Выходишь из нее на рабочий стол (нажатие на кнопку Home)

Два быстрых нажатия на Home - внизу появляется линейка иконок всех запущенных программ

Долгое нажатие на иконку Pauser - появляется крестик в углу

Выгружаем, запускаем снова

А проще просто в AppStore на iPad найти Pauser Pro и там найти Отзывы )))))))

sulik0702 18.07.2013 21:10

А как отменить предвыделенный трек?

maksutus 18.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2634828)

А проще просто в AppStore на iPad найти Pauser Pro и там найти Отзывы )))))))

Ладно разберемся :aga:

Gor 18.07.2013 21:48

beebeegone,
Я уже написал в аппе.

beebeegone 19.07.2013 10:21

Спасибо, увидел.

Добавлено через 30 часов 55 минут
maksutus,
спасибо ща отзыв )

Alex_Red 21.07.2013 22:49

Gor,
Спасибо за разъяснение проблемы!

beebeegone,
Чтобы не забыть?

Предвыделять трек, по которому будет двойной тап, нужно либо для проверки координации движений (всё-таки сенсор такая штука, где можно промахнуться и включить соседний трек), либо можно случайно коснуться его 1 раз, а затем тапнуть 2 раза для запуска. И если в это время запуск не произойдёт, а споткнётся воспроизводимый трек, очень не желательно! Программа позиционируется как профессиональный плейер, поэтому таких заминок быть не должно!

Допустим такая ситуация, в плейлист набраны всякие фанфары, отбивки и фоновая музыка для проведения программы. Играет трек фоновой музыки и вдруг надо быстро включить фанфары, а затем отбивку и ещё что-нибудь. Причём треки разбросаны по плейлисту, перемещать и упорядочивать их времени нет. В таком случае выделение следующего трека очень пригодится, а при запуске выделенного трека двойным тапом он не запускается.

beebeegone 22.07.2013 08:13

Суть понятна.

petrr 23.07.2013 01:22

Цитата:

Alex_Red
Допустим такая ситуация, в плейлист набраны всякие фанфары, отбивки и музыка для проведения программы. Играет трек фоновой музыки и вдруг надо быстро включить фанфары, а затем отбивку и ещё что-нибудь. Причём треки разбросаны по плейлисту, перемещать и упорядочивать их времени нет. В таком случае выделение следующего трека очень пригодится, а при запуске выделенного трека двойным тапом он не запускается.

Столкнулся с похожей ситуацией, думаю было бы сдорово сделать такую возможность.

beebeegone 23.07.2013 07:03

понял-понял ))))))))

Lordpiter 16.08.2013 17:35

Сегодня наконец-то понял, как сделать синхронизацию текста. Оказывается, нужно слова вставить в тунец, нажав правой кнопкой по файлу - Информация - Слова, и туда скопировать текст с таймстампами. Спасибо Виктору, но мануал для программы не помешало бы оформить!

beebeegone 16.08.2013 21:46

:)

Я может открою тайну, но есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], открыв который можно прочесть следующее:

Цитата:

Song’s lyrics
Lyrics can be assigned to the each track in iTunes. For it right-click on the track in iTunes on your PC and choose in a pop-up menu – “Lyrics”. Enter any lyrics or text. Synchronize your iTunes and iPad. If the lyrics were entered successfully into the track’s file, after the synchronization you will see it in Pauser Pro by pressing Lyrics button. The size of the font may be adjusted in the Settings.

Далее открываем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и читаем:

Цитата:

Английским владею, по ссылке ходил в первую очередь. Должен признать, что переведено там достаточно качественно, не тяп-ляп, как это обычно бывает, когда текст написан английскими словами, но по-русски.
"Семен Семеныч!!!" ©
Зачем плодить сущности? Мануалы какие-то.... минилириксы ))))))

Nikich 777 17.08.2013 00:22

А у меня такая тема: если есть текст, прошитый в МР3 файле, то паузер открывает его, а не тот, что сохранен в тунце. Долго не мог понять, почему тексты отличаются от сохраненных, только сейчас, после долгих экспериментов дошло. А то никак не мог победить кракозяблики в некоторых треках.. Убираю текст вообще в тунце, а в паузере закорючки остаются.. А тут вон оно че, Михалыч..

Часовой пояс GMT +1, время: 23:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.