![]() |
beebeegone,
Здравствуйте! Копирую в файл Синее небо Росси текст - не открывается? В других песнях - все работает и выделяется текст по времени! Спасибо! |
Привет.
Распишите все пошагово. Что значит "не открывается"? Не открывается где? Копируете куда? В чем? А самое главное - формат музыкального файла "Синее небо"? |
beebeegone,
Как- то так: Открываю в iTunes информацию mp3 файла, в окно слова копирую текст, сохроняю, синхронизирую с iPad, открываю в Pauser Pro mp3 файл - слов нет! Спасибо С другими mp3 файл , получается с первого раза! |
Когда вставили в файл текст, сохранили. Пробовали ли потом посмотреть - сохранился ли текст? Другими словами в файл, в который вставили текст откройте еще разок в iTunes и посмотрите на месте ли текст.
|
beebeegone,
Доброго здоровья! В iTunes текст сохраняется. Только с двумя файлами mp3 такая история, с другими все в порядке! |
Хм..... давайте попробуем не копировать, а просто что-нибудь туда ручками вписать.
А еще лучше, зашлите мне файлы эти в мыло, которое в подписи. Поковыряюсь. |
У меня тоже попадались такие файлы, пару штук. А сегодня кракозябры обнаружил в одном треке.
|
Все мне в мыло. Все косяки буду устранять.
Добавлено через 50 секунд даже правильнее будет вот в это мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
добрый день! купил программу Вашу, сегодня попробовал через вифи запустить трек на мэки дл1608 не пошло. В чем может быть дело не подскажите, как настроить?
|
А как вы пытались?
Если не через AirPlay, так и не должно было "пойти". |
как раз через него, на аирпорт экспресс. К пульту подключаю идет сигнал, а через вайфай - тишина...Что может быть? Прошивка у роутера 7.6.2
|
А аудиокабель в AirPort Express не забыли?
|
ничего не забыли:aga:,, отработали концерт. таак минуточку, с этого места поподробнее. Что за Аудио кабель и куда он в пульт должен заходить?
Добавлено через 7 минут все, разобрался! Спасибо за совет. Подключил - работает!!! Я думал, что он в канале айпед должен появиться...:eek: сори, теперь я рад безмерно. Спасибо за програмку Вашу, будут вопросы - отпишусь. |
ОБЯЗАТЕЛЬНО выключайте Уведомления если работаете через AirPlay - иначе огребете остановки воспроизведения.
|
beebeegone,
Приветствую, ну вот... Скатался я тур небольшой с планшетом, не стал таскать ноут. Полёт нормальный, перед выходом, отключаю инет. (режим самолёта) чтобы затыков небыло во время воспроизведении. Ждём обновления. Спасибо! Добавлено через 32 часа 31 минуту :biggrin: Вот нифига себе я ошибок наделал в последнем посте... Сори, только с самолёта был, устал как собака. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 часа 23 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 24 минуты Чуток новой графики. |
beebeegone,
Когда ожидается обновление? Ждём. |
Отправил в Apple 2 дня назад, пока в очереди на рассмотрение.
|
Товарищи!
Обновляемся и отписываемся. Спасибо. |
Здравствуйте!
В правом верхнем углу экрана, что обозначает знак ? |
Цитата:
|
Это Air Play - возможность передачи потока через WiFi - появляется автоматически, если в WiFi сети есть устройство, которое может этот поток принимать.
Я для приема использую Apple AirPort Express - маленькая беленькая коробочка с аудиовыходом на мини-джеке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 23 часа 11 минут Музчины, чего молчим? У всех все хорошо? Хоть головой мотните чтоль )))))))))) |
Скачал попробовать лайт версию. В правом верхнем углу шестеренка (настройки). При нажатии вылетает программа. Повторял раз 10, перезалил программу - все тоже.
|
Здравствуйте.
А краш логи можете прислать? Я разберусь. |
Без проблем, пришлю, подскажите где их взять?
|
Уже не надо, исправил.
Ща найду баг в Про версии, из-за которого прокручивание подтормаживает и отправлю в Apple маленький апдейт. Спасибо. |
2 beebeegone что-то пока не проходит обновление.
|
Был в отпуске, как отправлю в AppStore - напишу сразу.
|
Скачал обновление программы! Заметил один глюк. Если при воспроизведении трека поставить другой трек в очередь, тапнув по нему, а затем попытаться его запустить, тапнув дважды, то воспроизводимый трек на секунду прирвётся и продолжит воспроизводиться, а запуск выбранного трека не осуществится!
|
Цитата:
|
Раньше так не было?
Добавлено через 14 минут Цитата:
Я добавил один трек в Очередь Нажал Play - трек заиграл После этого вошел в Песни и тапнул по названию другого трека (чтобы добавить в очередь) Закрыл Песни, вернулся в Очередь - добавленный трек стоит после текущего (воспроизводящегося) Дважды тапнул на добавленном, он заиграл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо Вам за программу. Всё работает на высшем уровне.:ok:
|
beebeegone,
Не поставить трек в очередь, (не правильно выразился), а выделить любой другой трек в набранном плейлисте, потом тапнуть по нему 2 раза. В этот момент играющий трек спотыкается а выделенный не запускается. |
Предвыбор (когда трек слегка подсвечивается) придуман для того, чтобы на него можно было перейти кроссфейдом.
Алгоритм: Играет трек №1 Предвыделяете трек №20 (никуда его не перемещая) Зажимаете кнопку Play (при активированном кроссфейде) Получаете кроссфейд с трека №1 на трек №20 А зачем предвыделять трек, по которому потом будет двойной там для запуска? Чтобы не забыть? Добавлено через 57 секунд vkt, спасибо и вам, но лучше отзыв в AppStore, там х мало и каждый на вес золота. заранее благодарен |
beebeegone, кинь ссылку куда писать отзывы :aga:
|
Цитата:
А так, всё хорошо, ждём, счётчиков времени, спасибо! |
Не, я пытаюсь понять, может это нужно очень...... Двое ведь отписались.
Счетчики далее. Добавлено через 2 минуты maksutus, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можно 10 раз выгрузить приложение (именно выгрузить полностью) и появится запрос на отзыв ))))) |
Цитата:
|
Запускаешь программу
Выходишь из нее на рабочий стол (нажатие на кнопку Home) Два быстрых нажатия на Home - внизу появляется линейка иконок всех запущенных программ Долгое нажатие на иконку Pauser - появляется крестик в углу Выгружаем, запускаем снова А проще просто в AppStore на iPad найти Pauser Pro и там найти Отзывы ))))))) |
А как отменить предвыделенный трек?
|
Цитата:
|
beebeegone,
Я уже написал в аппе. |
Спасибо, увидел.
Добавлено через 30 часов 55 минут maksutus, спасибо ща отзыв ) |
Gor,
Спасибо за разъяснение проблемы! beebeegone, А зачем предвыделять трек, по которому потом будет двойной там для запуска? Чтобы не забыть? Предвыделять трек, по которому будет двойной тап, нужно либо для проверки координации движений (всё-таки сенсор такая штука, где можно промахнуться и включить соседний трек), либо можно случайно коснуться его 1 раз, а затем тапнуть 2 раза для запуска. И если в это время запуск не произойдёт, а споткнётся воспроизводимый трек, очень не желательно! Программа позиционируется как профессиональный плейер, поэтому таких заминок быть не должно! Допустим такая ситуация, в плейлист набраны всякие фанфары, отбивки и фоновая музыка для проведения программы. Играет трек фоновой музыки и вдруг надо быстро включить фанфары, а затем отбивку и ещё что-нибудь. Причём треки разбросаны по плейлисту, перемещать и упорядочивать их времени нет. В таком случае выделение следующего трека очень пригодится, а при запуске выделенного трека двойным тапом он не запускается. |
Суть понятна.
|
Цитата:
|
понял-понял ))))))))
|
Сегодня наконец-то понял, как сделать синхронизацию текста. Оказывается, нужно слова вставить в тунец, нажав правой кнопкой по файлу - Информация - Слова, и туда скопировать текст с таймстампами. Спасибо Виктору, но мануал для программы не помешало бы оформить!
|
:)
Я может открою тайну, но есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], открыв который можно прочесть следующее: Цитата:
Далее открываем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и читаем: Цитата:
Зачем плодить сущности? Мануалы какие-то.... минилириксы )))))) |
А у меня такая тема: если есть текст, прошитый в МР3 файле, то паузер открывает его, а не тот, что сохранен в тунце. Долго не мог понять, почему тексты отличаются от сохраненных, только сейчас, после долгих экспериментов дошло. А то никак не мог победить кракозяблики в некоторых треках.. Убираю текст вообще в тунце, а в паузере закорючки остаются.. А тут вон оно че, Михалыч..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.