![]() |
уши можно прикрутить и так и эдак
|
Олег-тульский,
Хоть вперёд, хоть назад. На выбор. |
На 2U влезет?
|
Олег-тульский,
На моем фото рэк 4U, xr12 ровно 2U. Как вы думаете, войдёт 2U в рэк 2U? |
Привет всем. Не знаю, может уже кто видел? Обновление прошивки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
А если видел, есть-ли опыт? Поделитесь. Спасибо. |
Версия 1,17 от 24 апреля 2018 года. Ей сто лет в обед.
|
trident,
Ей сто лет в обед. Завтра будет ровно полтора года :wink: |
Цитата:
|
Выстрел на выходе LR при выключении MR12
Всем привет! Купил mr12 ! И все бы хорошо и даже очень (перед этим работал на Динакорде 1000) , но... При выключении микшера в канал наушников и в основной LR стреляет очень громкий импульс при любых положениях фейдеров и любых настройках. Импульс может испортить пищалки или наушники и даже уши... После нажатия на кнопку ВЫКЛ через 3...4 секунды БАХ!!! Это нормально или дефект ?
Спасибо за любой ответ кроме - "выключай в начале колонки, а потом пульт" :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Самому вопрос глупым не кажется? Есть ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ ПОРЯДОК ВКЛЮЧЕНИЯ И ВЫКЛЮЧЕНИЯ АППАРАТУРЫ. Включать последовательно от источника сигнала к усилению, выключать последовательно от усиления к источнику сигнала. И НИКАК ИНАЧЕ. Специально для дебилов, не способных это запомнить, есть аппараты последовательного пуска. Но к теме топика это не относится. |
Владельцы Ipad ! При обновлении на IpadOs 13.2 НЕ стабильно работает M-Air и X-Air ! В частности только дотрагиваешься до канального эквалайзера приложение вылетает, это к сведению тех, кто не знал. Mixing Station работает, но платно и но непривычно. Ждём обновлений или оси или приложения))
|
Спасибо за предостережение.
|
|
Доброго дня ВСЕМ!
Перефразирую вопрос... Владельцы пультов MIDAS MR12, MR18 (остальные отдыхайте, пожалуйста) Вы не могли бы поделиться опытом эксплуатации данных пультов. В моем пульте при выключении микшера в канал наушников и в основной LR стреляет очень громкий импульс при любых положениях фейдеров и любых настройках. Импульс может испортить пищалки или наушники и даже уши... После нажатия на кнопку ВЫКЛ через 3...4 секунды БАХ!!! Это нормально или дефект ? |
[QUOTE=После нажатия на кнопку ВЫКЛ через 3...4 секунды БАХ!!! Это нормально или дефект ?[/QUOTE]
Это нормально. по этому - сперва включаете пульт, а потом все остальное. |
Alex_Petrov_59,
Вам же написали — правильный порядок включения аппаратуры никто не отменял!любой пульт бахает при включении. Аналог сразу, цифра в процессе загрузки. Хр 18, саундкрафт Уи 16, Аллен хит д лив, ямаха сл5... все бахают. Кто то громче кто то тише. Включайте пульт до включения усилителя. И выключайте после соответственно Не е#*&+%@те мозг, эксплуатируйте оборудование правильно |
Порядок вкючения и выключения соблюдается. Тут дело в другом.
Думал, что это дефект, понятно, что дефект по питанию... и остальные функции тогда тоже под вопросом и надо бежать и менять пульт на исправный. Ну если все БАХают при вкл/выкл... тогда жаль что Динакорд продал... Но раз это нормально - значит будем с этим жить. Всем спасибо за ответ! :smile: |
Цитата:
P.S. По поводу бабаханья дело не только в правильной последовательности Вкл-Выкл. Нужен обязательно УПС, потому как при нежданном блэк ауте бабахнет так, что бегать придётся к мастеру, а может ещё хуже. Я уже лечил блоки питания на двух сабах Db technologies Dva. В общем Мr/Xr изделие интересное, но с гимороем. |
ghenii,
Цитата:
|
Alex_Petrov_59,
Динакорд активный? Там все одной кнопкой включается, и если обратите внимание, реле щёлкают с задержкой. Сначала стартует пульт, потом усилитель |
Всем привет. Кстати, если, не дай Бог обновил на IPad до новой версии, рулилка M-air просто не ставится. На старой версии работает. То бишь, на старом IPad. На официальном сайте Midas, поддержки нет, почему-то даже зайти на него не получается. Как у вас, коллеги-пользователи?
|
Цитата:
|
Тоже не получается зайти на сайт Майдас.
|
Ребята, всем кто не может зайти на сайт Майдас и Беринжер - включите VPN в Опере. Все тогда работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...какие обновления вы ищите, нету там ничего :) ;) :)
|
Хотелось бы узнать про мультиканальную запись, есть ли специальный драйвер для этой задачи? Или как то иначе это ставится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мультиканальную запись, или мультитрековую поддерживает только старшая модель в данной линейке микшеров - MR 18. 12 и 16 модели имеют только двухканальный USB-рекордер - на флешку. |
Ребята, мне подогнали статенький ноут, нет ли у кого драйверов под ХР на MR 18.
Мои поиски не увенчались успехом, попадаються только на Behringer XR.... |
Их не существует в природе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус, я к сожалению с телефона, можете посмотреть дату релиза этого драйвера? Прошивка менялась многократно. Официальный драйвер к примеру уже в версии 4,59 от 6 июня 2019. А это или старый или чье-то самодеятельное творчество.
|
Тонус,
:aga::ok: |
Здравствуйте.Недавно в группе решили заменить аналоговую аппаратуру на цифровой микшер.
Было: Mackie 1642 vlz 3 Пара компрессоров Dbx 166 на голоса Lexicon mx400-ревер TC electronic D-two-дилэй. Вместо этого всего купили Midas MR18. Нарулили примерно тот же привычный саунд.При этом отметили что звучит всё гораздо детальнее. Но есть ньюанс с дилэем. Очень привыкли к функции дакинга в TC electronic D-TWO. То есть когда поёшь-дилэй придавлен,а после конечной фразы он открывается. В стандартных дилэях микшера я не нашёл такой функции.Но подозреваю,что это можно имитировать функционалом самого микшера,только пока не понимаю как. Может кто-нибудь делал,что-то подобное. Заранее спасибо) |
Алекс Ганс, увы, если на X/M32 это делается напрямую, то в XR/MR это можно сделать только с помощью костылей, вытащив возврат эффекта наружу через ауксы и физически вернув в пару каналов.
|
Цитата:
|
Если я правильно понимаю ,то Вам нужен сайд чейн на дилэй.Тоесть жёсткая компрессия эффекта.Я правильно понимаю?
|
Я слышал что в MR18 есть функция приоритета одной линейки над другой.Вот и прикинул,что в теории можно давить линейку на которой дилэй,пока есть сигнал на приоритетной линейке...только как именно,пока не понимаю.
А что за программа? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сайдчейн - это режим работы динамической обработки, когда обработка одного сигнала управляется другим сигналом. В режиме сайдчейн могут работать любые динамические обработки: компрессор, экспандер, гейт, дакер и т.д.
В данном случае нужен сайдчейн дакер. В XR/MR дакер есть, но только на каналах 1-16, на возвратах эффектов дакера нет. То есть задача сводится к тому, как отправить возврат эффекта в каналы 1-16. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я это легко делаю в рипере( посылаю компрессор на дорожку дилэя,ставя быструю атаку и длинный возврат,ну точнее на слух по ситуации).А вот на микшере не пробовал.К примеру как это сделать на SQ5?
|
Здравствуйте, все просто пошлите канал возврата дилея в bus(если стерео дилей то заранее слинкуйте bus'ы), а из канала LR возврат fx уберите, bus в который послан дилей наоборот пустите в канал LR. Теперь сделать эффект который вы хотите ваам поможет компрессор в bus который настройте на сайдчейн от канала микрофона. Вот и все, при появлении вокала, bus будет давиться компрессором, при прекращении сигнала вокала компрессор перестает давить и все. Единственное нужно будет настроить тайминги работы ыкомпрессора для плавного исчезновения и появления дилея..
|
Использование компрессора, не совсем правильно, т.к. при увеличении громкости вокала будет уменьшаться громкость эффекта.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.