![]() |
-И-
|
-Д- Мадрид
А |
-Р-
|
-х-
|
-И-
|
-Т-
|
-р-
|
Архитр получается. Я туплю. Или ошибка уже закралась?
|
Цитата:
Начнем с начала: -А- |
-М-
|
-Н-
|
-Е-
|
-З-
|
-И-
|
-Я- Амнезия
Я |
optimistka17,
Элла, Хотелось бы узнать, что такое архитр. И что это вы при малейшей трудности сразу начинаете сначала? Вообще-то слово я планировала "архитрав" - архитектурный термин. Я вы сразу про ошибку заговорили - обидно, слушай. -з- |
-Д-
|
-O-
|
Странно. Теперь и мне кажется, что ошибка вкралась:confused:
|
-Р-
Ошибки не вижу. Все пока вполне предсказуемо |
optimistka17,
Кажется, предсказуемо только у тебя - что-то никто не хочет продолжить. Я даже в словаре смотрела, нет слова, которое начиналось бы ЯЗДОР |
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сначала? -Т- |
Цитата:
У нас смотрю входит за правило, чуть, что не выходит, сразу-сначала... |
рикитикитави,
Цитата:
-P- |
-Е-
|
-н-
|
-И-
|
-р-
|
-О-
|
-В-
|
-К-
|
-А- Тренировка
Кстати, меня давно занимает вопрос о цели игры: хорошо ли это, если на тебе закончилось слово. Просветите, плиз. -Я- |
-К-
|
-Ш-
|
optimistka17,
А ведь слово уже получилось - ЯК. Поэтому не очень понятно - мы продолжаем или начали другое? :confused: Но в любом случае буква одна и та же -А- |
А почему вопросы ко мне? Я писала -К- , имея ввиду ЯКОРЬ, а вот когда появилась буква Ш, то уж тут простор фантазии Ветра Намерений. Теперь ничего не пойму .. Куда лепим бкву А?
Якша? |
optimistka17,
Я понимаю, что ты не имела в виду "як". Просто бывают буквенные игры, где важно, чтобы на тебе слово не закончилось, и если это происходит случайно - ты проиграл. Поэтому я и задавалась вопросом, как в этой игре. Да, пока получается "якша". В этой связи возник еще один вопрос - разрешены ли не существительные. На первой странице четких правил не нашла. |
и что с якша будем делать дальше?
|
Давайте тогда, чтобы не начинать все сначала, оставим ЯК как слово и начнем следующее ША...
-Л- |
-О-
|
-С-
|
Вобще-то я загадала слово ЯКШАТЬСЯ.
-Т- |
-Ь
шалость начинаем заново -Б- |
-р-
|
-И-
|
-Т-
|
-в-
|
-а-
Бритва. начинаем заново -Ц- |
-И-
|
-с-
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.