![]() |
Будет солнце, будет дождь
сердцу не забудется Потому что ты живёшь на соседней улице (чесно скажу. слова не знала, отгадала последнюю строчку, задала поиск в нете - вот таким образом) Перестань выплёскивать, помолчим Прошедшая неделя оказалась тёмной Будто один неходячий Раз отсутствует желание, не возобновим |
Давай наливай, поговорим
И будущий день покажется светлым, Как 100 балерин И если не лень, то повторим "Унесенные ветром" "100 балерин" Заборы прямые строит наземный глупый червь, Ненормальные статисты никогда не стоят прямо |
:eek:
|
Что-то про крота и далее
Нормальные герои всегда идут в обход лишь будем молчать лишь будем радоваться скорее всего не получится но скорее всего да старый танец вместе с сапогами |
VETER NAMERENJA,
Только не надо перебивать, Только не надо переживаааать Может быть выйдет, А может неееет Новая песня вместо штиблет. :smile: Давно проживал из отвратного города, Тут покоятся скалы из изумрудного штиля Из солнечных огородов здесь задвигались дни, И вкуса пеликана тонут тучи. |
mrwoody,
Рассекречивай! Наверное песня неизвесная. И так и этак, но в итоге ничего в голове не всплывает, хоть дятел продолжает клювом бум-бум. |
Цитата:
|
Ты перстанешь умирать без меня, врёшь
В вышине над центром ты меня бросишь Опусти свои ноги, ты остался один |
Я буду жить для тебя, обещаю
над пропастью ....... Она????? |
Viwnja,
А загадать? |
Жалко игрушку. Загадаю:
В тенистом лесочке, широко раскинув руки, Девчонка под гитару поет о равнодушии |
На морском песочке я Марусю встретил? :biggrin:
|
mrwoody,
Не-а :biggrin: На солнечной поляночке, дугою выгнув бровь, Парнишка на тальяночке играет про любовь Загадывай! |
Колеблется, качается куб фиолетовый,
Колеблется, качается под ногами, Колеблется, качается, может встать И твоего кавалера может подарить. |
mrwoody,
Похоже мы только вдвоем играть будем:aga: Крутится, вертится шар голубой, крутится, вертится над головой Крутится, вертится, хочет упасть, кавалер барышню хочет украсть Их пугает белый заяц, белый заяц, белый заяц Куда он летит, белый заяц, молодой умный заяц |
Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк.
Где он бродит серый волк, старый глупый волк... Сброд податливый, Монархий авторитарных, Разогнала в секунду Маленькая Мальта... |
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки великая Русь Ты смоешь с глаз блеклую тушь снимешь с ног брюки от Зверева Твоя ненавистная, ты никогда ей не рада, ведь не знакомы пока 3 месяца |
Spring,
Тупой перестановкой слов получил: Я накрашу губы яркою помадой И одену на руки перчатки от Карден Мой любимый, я всегда ему рада Хоть мы знакомы уже третий день. Но песни такой я не знаю. :frown: |
mrwoody,
Почти в точку:cool: Я накрашу губы яркой помадой, положу на плечи шаль от Шанели Мой любимый, я всегда тебе рада, хоть знакомы мы всего 2 недели. Сердючка "Помада/Белая моль" Загадать забыл! |
Загадываю.
Маленькие деревни Полные параходы И русло и гладь Ничего не доводить до конца. |
Большие города, пустые поезда
Hи берега, ни дна. Всё начинать с начала Пока, вчера солнце, о клево и они встречались точно 10 дней Мне на такси, не говори... |
Привет, сегодня дождь и скверно
А мы не виделись наверно 100 лет ... Мужчина постылый. совсем забытый, совсем безобразный, но очень весёлый Мужчина постылый, как саван похоронный, совсем беззаботный, но очень понятный |
Женщина любимая, самая желанная, самая красивая и чуть-чуть печальная
Женщина любимая, как фата венчальная, самая ранимая и немного странная Мы никому тот танец не спляшем, постылый твой, дешевый Ты за мной так перед окном, постылый тыой, дешевый |
Spring,
Я сдаюсь! Хотя если по смыслу: Они тебе эту песню споют, любимая моя, дорогая Я у тебя тут под балконом, любимая моя, дорогая |
VETER NAMERENJA,
Ну, почти: Ты всем эту песню спой, милый мой, дорогой Я с тобой, как за стеной, милый мой, дорогой Киркоров и Сердючка "На душе переполох" Загадывай! |
ну раз никто больше не желает загадывать, тогда что-нибудь народное....
Твоё пепелище на свету темнеет Зола разгорается в падении Днём вас все видели Вы встретились у реки |
Мой костер в тумане светит, искры гаснут на лету
Ночью нас никто не встретит, мы простимся на мосту Реально ничто из той войны утихшей, нет даже часа, от нее откажись |
Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг, за него и держись
Задание: Потух известный фанат Впервые вы прилипли к работе |
Светит незнакомая звезда
Снова мы оторваны от дома рикитикитави,, так? Загадаю на всякий случай. Прогони его под утро Прогони его веселье, радость твоя. Прогони его |
Цитата:
Цитата:
Позови меня, грусть-печаль моя, Позови меня Ты забываешь, меня забываешь Эта грусть примерная закатилась как заход солнца |
Я вспоминаю, тебя вспоминаю
Та радость шальная взошла как зоря-а-а Ребят, не хватает мне соображаловки на загадывание песенок. Вы уж меня простите. flower |
Прожить вам из войны той
Прожить вам из войны той С находками! С находками! |
Не прожить нам в мире этом без потерь "Листья желтые"
Я будто темная туча отвернусь от тебя, Когда я нигде далеко тебе трудно будто наяву |
Spring,
А-ууууу! |
VETER NAMERENJA,
Это надо понимать, как призыв "колоться"? :confused: Ты, как светлое облако, прикоснулась ко мне, Если ты где-то около, мне легко, как во мне А.Гоман "Светлое облако" Загадывать что-то не тянет - отгадывать все равно желающих не наблюдается. Так что передоверяю эту почетную обязанность |
жаль. Когда загадываются хиты 80-90-х годов, игра идет веселее.
|
mrwoody,
Ну, что же. Что называется, по заявкам :aga: Ты без животных под воду заползаешь, Ты отдельно без туч взлетаешь вверх |
Spring,
Ну вот. Сдаюсь... :frown: |
mrwoody,
Мы вместе с птицами в небо уносимся Мы вместе с звездами падаем вниз Ю.Антонов Как видишь, и ретро в игру оживления не внесло:confused: Кажется, она тихо умирает |
НЕ СОГЛАСНА! Продолжаю
ползучим полетом я вошел в декабрь и появился на виду в ясности мая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ируся,
Ируся, загадывай следующую песню |
Не хочет. Я загадаю!
Летний огород, летний огород, Черным дымом начинен, Мне потом перед осенью. Летний огород, летний огород, Черным пробуждением кусты бодрствуют, А нам как им серые являются яви. |
Цитата:
Белым пламенем обьят Ему теперь не до весны Зимний сад, зимний сад Белым сном деревья спят Но им как нам цветные (земные?) снятся сны (КАКИЕ НЕ ПОМНЮ) :tongue: |
Ируся,
Задавай! :smile: |
mrwoody,
KAlinchik, Ладно, загадаю. Но я не специалист. Они одни не торопятся за обыкновенным Но есть обыкновенное всё Чем эти небеса над землей Там фундамент сарая мого /2р.:vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: : Извиняюсь за этот кошмар - больше рисковать не буду. Всем привет:wink: |
Ну, и? Мне же интересно!:fz:
|
Мы все спешим за чудесами,
Но нет чудесней ничего, Чем та земля под небесами, Где крыша дома твоего, Антонов Тащит Нина землю, штанга распрямляется:smile: |
Цитата:
Коромисло гнеться:smile: КЛАСС!:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.