Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Parnas Machine (минус+текст) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=48961)

Mazaykina 03.02.2009 22:24

lxlxlx,
Олег, привет! А у меня такая жалость... переустанавливала комп, расшряла память и новый жесткий жиск устанавливала. Твоя классная программа накрылась медным тазиком... пишет, что закончился срок.

lxlxlx 04.02.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Mazaykina
расшряла память и новый жесткий жиск устанавливала.

Привет Марина! Нужна новая регистрация при замене жёсткого. Если не выводится окно регистрации,
нужно вначале поставить старую версию (здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а затем после регистрации
заменить EXE-шник от последней версии. Присылай свой новый HD-номер.:aga:

Mazaykina 08.02.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от lxlxlx
Присылай свой новый HD-номер.

Вроде все сделала. Жду! Пока на демо версии.

lxlxlx 09.02.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от dmikur
Продублировал

Ответил на почту.

Саша Няньчук 12.02.2009 21:26

Олежка привет. Очень нужен твой сборник текстов. Вышли пожалуйста. Заранее большущее спасибо.

Олег Васильевич 14.02.2009 19:32

Тезка, привет дорогой, и мой "Тарас" захотел парнаса, пришли куда-нибудь инфу по регистрации

lxlxlx 19.02.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Саша Няньчук
Олежка привет. Очень нужен твой сборник текстов. Вышли пожалуйста. Заранее большущее спасибо.

Цитата:

Сообщение от Олег Васильевич
Тезка, привет дорогой, и мой "Тарас" захотел парнаса, пришли куда-нибудь инфу по регистрации

Завтра (20.02.) Ок?

Добавлено через 9 часов 36 минут
Цитата:

Сообщение от Саша Няньчук

Саша, привет! Отправил на E-mail. Получил?

Цитата:

Сообщение от Олег Васильевич
пришли куда-нибудь инфу по регистрации

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (см. пост №282 в этой теме)
А так же отправил на E-mail.

Михаил2 20.03.2009 10:01

Олег! Мне очень интересна эта прога. Не можешь ли ты, выслать в личку ссылку на неё и ключ. Буду очень благодарен!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саша Няньчук 27.03.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от lxlxlx
Саша, привет! Отправил на E-mail. Получил?

Олежка спасибо. Все давно получил.

Гамаюн 28.03.2009 10:22

lxlxlx,Олег если можно вышлите мне свой сборник текстов. Спасибо.

strannix 28.03.2009 13:30

lxlxlx,
Потерял ключик после смены компа, можнооо еещееее раз:biggrin:

lxlxlx 29.03.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Гамаюн
lxlxlx,Олег если можно вышлите мне свой сборник текстов. Спасибо.

Тексты выслал на E-mail.
Цитата:

Сообщение от strannix
lxlxlx,
Потерял ключик после смены компа, можнооо еещееее раз

1023-----------------------------------------------------
Болко Андрей CAEC6CAB-4610

2v7HFMtgX1aO4ucKFuKJ4t6Od4d7gn
uj6QpeXZIFfgx7gd1YhQpJrN1uEQch
Zvxn5A53R7gTe9HRWvghRrcW7+mMt8
YZBicIa1UJ+cKROkZ64nrABw/Xr8W0
n7xM6krkbgRFfymfOI7Nv3kV/mVVea
lDAzSByVLYzEmxAS9lOkZk=

PavelS 31.03.2009 23:18

lxlxlx,
Простите, не могу найти ссылку для скачивания Вашей программы. С ув. PavelS 王乐

lxlxlx 01.04.2009 03:23

Цитата:

Сообщение от PavelS
lxlxlx,
Простите, не могу найти ссылку для скачивания Вашей программы. С ув. PavelS 王乐

Если нужно могу отправить на почту. Свой адрес можете написать в личку.

alyans_studio 23.04.2009 10:29

lxlxlx,
Добрый день, это с Студенческого клуба КВН. Украина г.Кременчуг
Работали на версии 2.1. Хотим попробовать перейти на новую версию. Как нам правильно это сделать.Удалить старую и просто установить новую. И как ее у ВАС зарегистрировать. С уважением Студентический клуб КВН. Декан Резниченко В.Б
Наш mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 час 2 минуты
lxlxlx,
Очень нужен Ваш сборник текстов. Вышли те пожалуйста. Заранее большущее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lxlxlx 23.04.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от alyans_studio
Работали на версии 2.1. Хотим попробовать перейти на новую версию. Как нам правильно это сделать.Удалить старую и просто установить новую. И как ее у ВАС зарегистрировать.

Версия 2.1 на данный момент последняя, только в ней было сделано небольшое дополнение, в виде автоматической перемотки текста.
Насколько я помню, Вы уставновили и зарегистрировали PARNAS на 2-ух компьютерах. В папке Program Files - ParnasMachine - меняете Exe-шник и всё, ничего больше делать не нужно. У Вас будет работать последняя версия.
Exe-шник и тексты выслал на Ваш E-mail.

alyans_studio 24.04.2009 17:17

lxlxlx,
Спасибо огромное за ваш труд. И за внимание. С уважением Резниченко В.Б

bogema 25.04.2009 15:24

bogema

lxlxlx-ВЫШЛИТЕ МНЕ В СКАЙП ИЛИ НА МЫЛО ПОЖАЛУЙСТА КЛЮЧИК И СБОРНИК ТЕКСТОВ! С УВАЖЕНИЕМ МАРИЯ
Parnas Machine: version 2.1
Hardware key is : 9AEF325B-CA2C
Name for registration :Андриевская Мария

lxlxlx 25.04.2009 20:50

bogema,
Тексты выслал на E-mail.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от alyans_studio
lxlxlx,
Спасибо огромное за ваш труд. И за внимание. С уважением Резниченко В.Б

И Вам всего самого хорошего!

krater 16.05.2009 19:05

Олег, отправил вам письмо...если не трудно, то мне тоже пожалуйста скиньте на почту ваши тексты. Спасибо:aga::aga::aga:

pavel-lapenko@mail.ru 17.05.2009 14:52

А МОЖНО И МНЕ С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Танюхапро 17.05.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от lxlxlx (Сообщение 674387)
Здравствуйте все! Предлагаю простую, удобную программку для соединения MP-3 файла с Текстом (rtf).
Сразу скажу - существует уже множество подобных программ. Основные отличия "PARNAS MACHINE" таковы.

1. В каждой!!! "минусовке" можно отстроить громкость, эквалайзер по своему желанию.
(Ведь ни для кого не секрет, что все "минуса" разные по качеству звучания.) Настройки сохраняются!!! в плей-листе.

2. С помощью регулируемого (от 1 сек. до 99) фейдера можно плавно переходить с одной минусовки на другую.
(Часто бывает, что песня уже спета, а в конце ...ну такое длиннющее. никому уже не нужное соло.
Всё просто! - нажимаете F9(PLAY) и плавно переходите на следующую песню с автоматически высвечивающимся текстом.
Особенно удобна эта функция при работе на свадьбах, банкетах и т.п. где требуется отработать блоки нон-стопом.

3. Для более "дотошных" пользователей в версии 2.1 добавлен MIDI-трекер - управляющий Вашей "обработкой"
(голосовым процессором эффектов - в простонародии "ревер"). В любую секунду звучания "минуса" можно автоматически
переключить Delay например на Hall или Bypass и т.п. (требуются опции)

И самое главное - хотел полностью избавиться от "помощи" "мышки" при работе, чего с успехом и добился - пользуюсь
только "горячими" клавишами.
Вот основные отличия из-за которых и была создана эта программа.
Краткое описание основных функций и условия регистрации выложены внизу. (Продолжение в следующем сообщении)
***Регистрация с 1.11.07 до 31.12.07 г.г. - бесплатная.
Желаю удачи!
Если возникнут вопросы - добро пожаловать в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отвечу всем.

P.S. И ещё! ОГРОМНАЯ просьба! Кому это не интересно -пожалуйста, просто проигнорируйте эту тему.

как дремучий тупарик,ни чего не поняла!
Нельзя ли мне на почту скинуть от куда качать и что там ещё надо....

lxlxlx 18.05.2009 07:43

Цитата:

Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А МОЖНО И МНЕ С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тексты отправил на почту.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Танюхапро
как дремучий .....,ни чего не поняла!
Нельзя ли мне на почту скинуть от куда качать и что там ещё надо....

Отправил на почту.

Lordpiter 18.05.2009 09:00

Не нашел сколько стоит и способы оплаты...?

lxlxlx 18.05.2009 17:28

PARNAS MACHINE

3126--------------------------
Шинкевич В.
D40D9E61-C24E

25LGrWCtDBacLv4P7/uFSESVpad6Qd
L0rCqabibktfz8bQcPaPkCdtEmHjG8
c1ZUXst/19CScwHmzIB6ZsX8Ll65pz
+onCNay6BnUMVfs1riHPhjCnrpSuDR
BkRrG7Q7tURa0Zl3kBdtJ6jPVCU03/
BTKoVqhMXS7u2kQGRWi+FE=

krater 21.05.2009 21:47

Олег,пожалуста отправьте мне на почту вашу папку с текстами, способ оплаты и ключик к программке 275216C1-79E6. Поменял комп...необходима новая регистрация - я правильно понимаю???
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lxlxlx 23.05.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от krater
Олег,пожалуста отправьте мне на почту вашу папку с текстами, способ оплаты и ключик к программке 275216C1-79E6. Поменял комп...необходима новая регистрация - я правильно понимаю???
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тексты отправил. Ключ индивидуальный для каждого компьютера. Стоимость ключа, на данный момент, 500 рублей. Способ оплаты на Вашей почте.

krater 24.05.2009 22:27

Спасибо!!!Есть ли другие варианты оплаты???

Lordpiter 25.05.2009 13:49

Коллеги, вопрос такой... Насколько я вижу, данная программа не читает текст, зашитый в МР3 в качестве тега. Киньте, пожалуйста, какой-нибудь текст с МР3-шкой, чтобы можно было "вживую" посмотреть, как прога работает. Мыло spbtranslator майл.ру. Спасибо!!

kuushka 17.10.2009 16:11

Народ мне капец как нужен минус песни пепел роза с неба вода!!помогииииииите!!!

Boney M 19.10.2009 21:31

lxlxlx, если в миди трек в вашей программе можно вставлять и ноты, то я хотел бы взглянуть на вашу программу поближе, т.к. мне нужно кроме контроллеров вставлять аккорды для управления гармонайзером.
Вобщем, вышлите и мне, пожалуйста на почту. И описание, чтоб сэкономить время на изучение.

lxlxlx 21.10.2009 13:53

PARNAS MACHINE

Цитата:

Сообщение от Boney M (Сообщение 2375110)
lxlxlx, если в миди трек в вашей программе можно вставлять и ноты, то я хотел бы взглянуть на вашу программу поближе, т.к. мне нужно кроме контроллеров вставлять аккорды для управления гармонайзером.
Вобщем, вышлите и мне, пожалуйста на почту. И описание, чтоб сэкономить время на изучение.

Установку и руководство выслал на почту.
Я программировал гармонайзер DIGITECH-VOCALIST 2, всё работало.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от kuushka (Сообщение 2374877)
Народ мне капец как нужен минус песни пепел роза с неба вода!!помогииииииите!!!

А при чём это здесь (в этой теме) ?:tu:
Минус можно скачать здесь:
Если не будет открываться ссылка, пишите мне на почту.

Boney M 21.10.2009 16:40

lxlxlx, спасибо! :ok::pivo:
на следующей неделе займусь.

Саша Няньчук 01.12.2009 23:43

Олег добрый день. Слетела система.При переустановке не хочет регистрироваться.До этого все работало. Железо не менял. Очень нужна помощь. Спасибо заранее.

lxlxlx 06.12.2009 10:18

Саша, привет! Ответил на ящик.

Саша Няньчук 06.12.2009 18:58

Олежка спасибо за оперативное решение моей проблемы. Все уже работает.:ok:

lxlxlx 09.12.2009 17:57

Саша Няньчук,
:aga: :ok:

YACEK 11.12.2009 10:15

Зачем такие сложности, есть проигрыватель JetAudio, открывает минус+текстrtf(названия должны совпадать

lxlxlx 12.12.2009 00:29

YACEK,
Вы зарегистрировались 14.10 2008!!! года и написали ЭТО единственное сообщение?:smile: ПРИКОЛЬНО!

Читайте в самом начале темы, для чего эти "сложности", может быть всё-таки дойдёт?

Если же нет, то и пользуйтесь любым другим плейером, никто же Вам не
запрещает и ЗАМЕТЬТЕ ничего не навязывает!!!

masterarthur 12.12.2009 11:31

lxlxlx,
Спасибо надо попробовать.

lxlxlx 13.12.2009 13:13

masterarthur,
Появятся вопросы, пишите.:aga:

raf 09.01.2010 12:58

день добрый,можно и мне ключик

0FB43A36-8051
рауф
гали
украина

ksv_52 13.01.2010 08:24

Олег, вышли, пожалуйста, EXE-шный файл этой программы (не могу нигде скачать). Мой E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. С уважением, Сергей.

lxlxlx 13.01.2010 13:09

ksv_52,
Отправил на оба ящика.

Добавлено через 44 минуты
ksv_52,
Здесь последняя версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ksv_52 14.01.2010 02:59

Олег, спасибо, все получил, программу установил, мне очень понравилось, работает классно. Порядок регистрации я понял. Сообщи, как оплатить лицензию на пользование этой программой (какова сумма, адрес отправки). С уважением. Сергей.

ser-2007 23.03.2010 12:17

Олег добрый день.Попробовал зайти скачать программу а её там уже нет.Дай пожалуйста ссылку.Спасибо.

lxlxlx 01.04.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от ser-2007
Олег добрый день.Попробовал зайти скачать программу а её там уже нет.Дай пожалуйста ссылку.Спасибо.

Пишите на мой E-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - я вышлю.

evgeni_L 23.06.2010 10:20

Здравствуйте!!!
Если я правильно понял интересная программка у вас.
Хотелось бы узнать, по карману-ли сия халява? Скоко бабосов нужно выложить?
С нетерпением жду ответ!!!

lxlxlx 24.06.2010 21:20

evgeni_L,
На данный момент стоимость ключа 500 рублей.
Ключ индивидуальный для каждого компьютера.
Возникнут вопросы пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nik1512 29.07.2010 17:14

Хотелось бы ознакомиться с данной программой..., если можно, скиньте на почту еxe-файл.
Е-майл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 16:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.