![]() |
lxlxlx,
Олег, привет! А у меня такая жалость... переустанавливала комп, расшряла память и новый жесткий жиск устанавливала. Твоя классная программа накрылась медным тазиком... пишет, что закончился срок. |
Цитата:
нужно вначале поставить старую версию (здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а затем после регистрации заменить EXE-шник от последней версии. Присылай свой новый HD-номер.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олежка привет. Очень нужен твой сборник текстов. Вышли пожалуйста. Заранее большущее спасибо.
|
Тезка, привет дорогой, и мой "Тарас" захотел парнаса, пришли куда-нибудь инфу по регистрации
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 часов 36 минут Цитата:
Цитата:
А так же отправил на E-mail. |
Олег! Мне очень интересна эта прога. Не можешь ли ты, выслать в личку ссылку на неё и ключ. Буду очень благодарен!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
lxlxlx,Олег если можно вышлите мне свой сборник текстов. Спасибо.
|
lxlxlx,
Потерял ключик после смены компа, можнооо еещееее раз:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Болко Андрей CAEC6CAB-4610 2v7HFMtgX1aO4ucKFuKJ4t6Od4d7gn uj6QpeXZIFfgx7gd1YhQpJrN1uEQch Zvxn5A53R7gTe9HRWvghRrcW7+mMt8 YZBicIa1UJ+cKROkZ64nrABw/Xr8W0 n7xM6krkbgRFfymfOI7Nv3kV/mVVea lDAzSByVLYzEmxAS9lOkZk= |
lxlxlx,
Простите, не могу найти ссылку для скачивания Вашей программы. С ув. PavelS 王乐 |
Цитата:
Если нужно могу отправить на почту. Свой адрес можете написать в личку. |
lxlxlx,
Добрый день, это с Студенческого клуба КВН. Украина г.Кременчуг Работали на версии 2.1. Хотим попробовать перейти на новую версию. Как нам правильно это сделать.Удалить старую и просто установить новую. И как ее у ВАС зарегистрировать. С уважением Студентический клуб КВН. Декан Резниченко В.Б Наш mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 2 минуты lxlxlx, Очень нужен Ваш сборник текстов. Вышли те пожалуйста. Заранее большущее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Насколько я помню, Вы уставновили и зарегистрировали PARNAS на 2-ух компьютерах. В папке Program Files - ParnasMachine - меняете Exe-шник и всё, ничего больше делать не нужно. У Вас будет работать последняя версия. Exe-шник и тексты выслал на Ваш E-mail. |
lxlxlx,
Спасибо огромное за ваш труд. И за внимание. С уважением Резниченко В.Б |
bogema
lxlxlx-ВЫШЛИТЕ МНЕ В СКАЙП ИЛИ НА МЫЛО ПОЖАЛУЙСТА КЛЮЧИК И СБОРНИК ТЕКСТОВ! С УВАЖЕНИЕМ МАРИЯ
Parnas Machine: version 2.1 Hardware key is : 9AEF325B-CA2C Name for registration :Андриевская Мария |
bogema,
Тексты выслал на E-mail. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Олег, отправил вам письмо...если не трудно, то мне тоже пожалуйста скиньте на почту ваши тексты. Спасибо:aga::aga::aga:
|
А МОЖНО И МНЕ С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Нельзя ли мне на почту скинуть от куда качать и что там ещё надо.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не нашел сколько стоит и способы оплаты...?
|
PARNAS MACHINE
3126--------------------------
Шинкевич В. D40D9E61-C24E 25LGrWCtDBacLv4P7/uFSESVpad6Qd L0rCqabibktfz8bQcPaPkCdtEmHjG8 c1ZUXst/19CScwHmzIB6ZsX8Ll65pz +onCNay6BnUMVfs1riHPhjCnrpSuDR BkRrG7Q7tURa0Zl3kBdtJ6jPVCU03/ BTKoVqhMXS7u2kQGRWi+FE= |
Олег,пожалуста отправьте мне на почту вашу папку с текстами, способ оплаты и ключик к программке 275216C1-79E6. Поменял комп...необходима новая регистрация - я правильно понимаю???
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Спасибо!!!Есть ли другие варианты оплаты???
|
Коллеги, вопрос такой... Насколько я вижу, данная программа не читает текст, зашитый в МР3 в качестве тега. Киньте, пожалуйста, какой-нибудь текст с МР3-шкой, чтобы можно было "вживую" посмотреть, как прога работает. Мыло spbtranslator майл.ру. Спасибо!!
|
Народ мне капец как нужен минус песни пепел роза с неба вода!!помогииииииите!!!
|
lxlxlx, если в миди трек в вашей программе можно вставлять и ноты, то я хотел бы взглянуть на вашу программу поближе, т.к. мне нужно кроме контроллеров вставлять аккорды для управления гармонайзером.
Вобщем, вышлите и мне, пожалуйста на почту. И описание, чтоб сэкономить время на изучение. |
PARNAS MACHINE
Цитата:
Я программировал гармонайзер DIGITECH-VOCALIST 2, всё работало. Добавлено через 6 минут Цитата:
Минус можно скачать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если не будет открываться ссылка, пишите мне на почту. |
lxlxlx, спасибо! :ok::pivo:
на следующей неделе займусь. |
Олег добрый день. Слетела система.При переустановке не хочет регистрироваться.До этого все работало. Железо не менял. Очень нужна помощь. Спасибо заранее.
|
Саша, привет! Ответил на ящик.
|
Олежка спасибо за оперативное решение моей проблемы. Все уже работает.:ok:
|
Саша Няньчук,
:aga: :ok: |
Зачем такие сложности, есть проигрыватель JetAudio, открывает минус+текстrtf(названия должны совпадать
|
YACEK,
Вы зарегистрировались 14.10 2008!!! года и написали ЭТО единственное сообщение?:smile: ПРИКОЛЬНО! Читайте в самом начале темы, для чего эти "сложности", может быть всё-таки дойдёт? Если же нет, то и пользуйтесь любым другим плейером, никто же Вам не запрещает и ЗАМЕТЬТЕ ничего не навязывает!!! |
lxlxlx,
Спасибо надо попробовать. |
masterarthur,
Появятся вопросы, пишите.:aga: |
день добрый,можно и мне ключик
0FB43A36-8051 рауф гали украина |
Олег, вышли, пожалуйста, EXE-шный файл этой программы (не могу нигде скачать). Мой E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. С уважением, Сергей.
|
ksv_52,
Отправил на оба ящика. Добавлено через 44 минуты ksv_52, Здесь последняя версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег, спасибо, все получил, программу установил, мне очень понравилось, работает классно. Порядок регистрации я понял. Сообщи, как оплатить лицензию на пользование этой программой (какова сумма, адрес отправки). С уважением. Сергей.
|
Олег добрый день.Попробовал зайти скачать программу а её там уже нет.Дай пожалуйста ссылку.Спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!!
Если я правильно понял интересная программка у вас. Хотелось бы узнать, по карману-ли сия халява? Скоко бабосов нужно выложить? С нетерпением жду ответ!!! |
evgeni_L,
На данный момент стоимость ключа 500 рублей. Ключ индивидуальный для каждого компьютера. Возникнут вопросы пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хотелось бы ознакомиться с данной программой..., если можно, скиньте на почту еxe-файл.
Е-майл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.