![]() |
Цитата:
И снова!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: ВСЕХ ФОРУМЧАН и НИКОЛАЯ поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 23:02 от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в этой теме |
Цитата:
Ну тогда: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ!!!! :pivo: |
Поздравляю свой любимый сайт и форум с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть здесь всегда будет комфортно и тепло! [IMG]http://s13.******info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG] |
Дорогие Форумчане(голосом Е.Б.Н.:biggrin:) Поздравляю Вас с Днём Рождения Форума!!! Ура!
|
Всех, с праздником!:biggrin:
|
C праздником... Таким маленьким, но таким приятным...
Всем шампанского за счет администрации!!!! |
С Днем Рождения !!!
Побольше минусовок,текстов песен, которые помогают нам в работе !!! Только не забаньте...:pivo: С днюхой !!! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А мы в "Свободном общении" поздравляем... :confused:
|
как же давно это было:smile:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
с днем рождения форум! |
Всё что произошло на plus-msk.ru - это как развал СССР.
Одному захотелось стать хозяином,по личкам разослал предложения с приглашением на другой /один в один похожий с plus-msk.ru /, потом другие начали обливать г....м Николая и по личкам опять же приглашать на др. форумы. В результате имеем то, что имеем :jopa: |
Расскажите историю форума
Продолжение рассказа здесь :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
История продолжается... :ok: и встречи тоже... :ok:
|
Цитата:
|
Всем форумчанам большой привет.Спасибо всем.Прочитал всю тему, и тоже вспомнил как попал на форум , как ночами не отходил от компа, как при первой свободной минуте набирал plus-msk.ru.Я на форуме с 2007 и очень рад , что находился, и нахожусь в дружной музыкальной семье, и по прежнему верен plus-msk.ru.Спасибо форуму,и форумчанам.Всем крепкого здоровья, удачи и всех благ.
|
Ух...сколько Однополчан сразу....Выпуск 2007-го Года! :biggrin: Рад Вас видеть Други!:pivo::pivo::pivo:
|
я был одним из первых...
помнб даже свою первую тему-помогите новичку! ник был-гладиатор а год был-2005..или конец 2004! :ok: с вуди даже по телефону созванивались! он в германии-я в ростове! оказывается в одном институте в одно время с общими знакомыми учились! |
кип,
Ещё Женя Стив-дог, Серёга Шарик. Сперва около 15 человек было. :aga: Может я не прав, но это была осень 2004г. (но может и пятый год) |
А чё это вы все здесь делаете ??:smile:
|
Umka,
Дык тебя ждали :aga: |
Древнейший,
А я еле пароль вспомнил, я ж не знал что меня ждали)) Вообще, я хотел тут стянуть один свой древний стих, вот и зашёл. А как увидел старых добрых друзей, то нахлынули воспоминания, даже заснуть не мог, мысленно писал оды , как форум стал для меня "первой любовью". |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Векос про Серёгу Шарика забыл :aga: |
Цитата:
|
Willy,
С Серёгой нет, нет, созваниваюсь. В принципе, у него всё нормально. Работой занят. Кафе у него.:aga: |
Привет всем!
Да...давненько я не была здесь... А в следующем году уже 10летний юбилей будет со дня наших первых форумских встреч. Всё реже и реже встречаемся... Особенно жаль,что скоропостижно ушли в мир иной наши форумские друзья :frown: иногда об этом узнаём очень поздно... Очень часто мы делимся радостью, но о болезнях и проблемах стараемся не говорить... :frown: |
Ledi, Весёлая Нотка,
Вечная им память. |
Срок наказания прошёл.. :smile: не пора ли некоторых флудорастов вернуть? :aga:Пора к юбилейной /10летней / встрече готовится в следующем году... :pivo:
|
Ledi,
Таня, вообще 10тилетний юбилей нынче был вроде. :aga: На первом движке форума. flower |
Цитата:
Я про встречи в реале... 2016 юбилейный год - когда мы начали встречаться и знакомиться в реале... :wink: |
а про какую встречу ты говоришь которой юбилей
помнится первая большая встреча была у тончик в кафе на петровско-разумовской встреча в самаре у ддока не в счёт )))))) |
Вы так долго будете собираться, народ.
В каком городе планируете встречу? выбирайте кафешку/ресторан и давайте назначать дату. Что там делать будете это уже второстепенно. Да будет срач) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вы идею встречи придумайте. Чтоб было нетривиальная и на злобу дня. Чтоб людей к теме потянуло. Только не надо про водку и морды и ж.пы. Мы- россияне, уважайте и себя и нас.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.