![]() |
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Ну вот, окрылилась "героиня романа" за 500р в пырловку ехать отказалась. 3 песни для селян спеть в падлу стало... :tu: Но не все же такие, наша же форумчанка, Leila21, с удовольствием спела и по моему ей даже понравилось. :biggrin: Я наверное её вместо "звездёныша" возьму... Во всяком случае один вечер (8 мая), в кабаке она со мною уже отмурлыкала. |
Цитата:
|
Цитата:
А вооще спела прекрасно, умничка! flower Фотка на память... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Прочла все от начала до конца:eek:
Спасибо за тему, есть что принять во внимание, только флуда много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саня, Leila21 теперь в нашем коллективе и уже работает на серьёзных точках! И не надо наших девчёнок обижать...:mad: Спроси у Мачо, он был на точке где мы "мурлыкаем" и сказал, что сам с удовольствием там поработал бы. Кстати, 2 августа он там и будет работать, на свадьбе!
Цитата:
СПРАВКА (для "Саньков") Отмурлыкать - спеть определённое колличество медленных, негромких композиций. КСТАТИ: С главной героиней этой темы мы всё же расстались... |
Цитата:
|
Хорошая тема получилась, Сергею - :ok:
Лейла - рад за тебя - flower flower flower Сашу не ругайте, он - хороший. Он от любви.... |
Цитата:
|
А вот и наши форумчанки... Мария (Москва) и Екатерина (Рязань).
...(я там случайно затесался...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Есть такая передача называется "Снимите это немедленно" Так вот перефразирую немного Сотрите это немедленно! Ну плохо я получаюсь на фото:frown:
|
Leila21, не надо быть слишком самокритичной!...Ты красивая девочка и очень хорошо получилась.Надо думать наоборот: ты лучше всех,а если в чем-то хуже,то пусть это докажет тот,кто так думает!:aga:
|
Цитата:
А мне понравилось!!:aga: |
Глас народа - глас Божий!
Оставляем! :aga: :biggrin: :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
вы же не фотомодель главное как вы звучите со сцены |
Цитата:
|
Ещё веселее....
Директор (АРТ) кабака в пятницу на мой приезд так ответил: народа нет, работать не надо... Я подождал пол часа, пришло 10 человек и я за ними спускаюсь в зал ... начинаю петь. Бедный нашалник потом приставал к админу и ди-джею: Чё он поёт? Ему же не заплатят! На втором часу песнопения чуть до инфаркта не дошло, пришлось успокоить, что я сегодня пою бесплатно. Через два часа, когда всё закончилось у меня не было ни копейки в кармане и 2 заказа на 2 разных дня от находившихся в зале клиентов. А по дороге домой, взяв попутчиков - оправдал потраченные на бензин деньги. Вот как бывает! |
Вот классно! У меня теперь на замене настоящий певец-профессионал!
Друг Серёга познакомил... Я рад и спокоен, что краснеть не придётся. |
Мда... Старый состав "Экипажа" + десяток подменных. Это просто классно!
Жаль только Катюшка куда то пропала... Наверное замуж ушла. Ща в августе зелень попрёт... бум отбирать самых лучших. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она действительно вышла замуж. Муж запретил ей "торчать в кабаках". Она вернула микрофон и теперь просто работает. А поет дома, для себя.....
|
Цитата:
|
Виталич- ну а теперь одним словом!!!!!!!!!!- как там родилась певица- то? Или нет???
а то нет времени весь топик читать |
Цитата:
Эти "времянки" мне до :jopa: А вот что Катя песни на мужа променяла - мне очень жаль. Но этого следовало ожидать. Удачи, Катюшка! flower |
Цитата:
Может танцы на что путное тоже поменяет?:aga: |
Цитата:
|
Спасибо, Сереж. Мне вас очень не хватает:frown:
|
Цитата:
Кстати, на Поплавке споёшь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если ты и политическую составляющую подвел-тут не поспоришь:ok::pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты преКЛАССная исполнительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да у меня и знакомых нет кто пишет. Так бы спела конечно
|
Цитата:
Благо таланта на форуме - НЕМЕРЕННО! :biggrin::ok: |
ок попробую. Посмотрим что получится.
|
Что то не густо там песен. Послушала то что выкладывали ранее. Классные песни, но не мое. Мне нравиться что то примерно типа Adagio, Je teame, Because of you, или давно забытой песни Два стрижа
|
Цитата:
думаю многие откликнутся. Они авторы, а ты исполнитель... |
Создала, только толку от этого пока не вижу. :smile:
|
Ну ка, ща гляну, где все наши композиторы да поэты???????
|
Ну вот, темы со стихами появились, композиторы тоже есть...
Вперёд и с песней! |
Цитата:
|
Цитата:
После прочтения Ваших высказываний про ЗВЕЗДИЩЩЩ даже и не хочется совета... Что-то Вы злой какой-то, дяденька... Я новенькая певичка, я новенькая на форуме. Страшно отчего-то... Хорошо-бы, если я ошибаюсь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.