![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LABUCH, ща исправим ошибку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Качай на здоровье:smile: |
Annon,
Спасибище преогромаднейшее! С меня причитается! :ok::pivo::pivo::pivo:flowerflowerflower |
Цитата:
|
Обновляю ссылку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша, Нонночка, давно у вас не была! Спасибо вам за обновки!!!
Заодно хочу парольчик на Бьянку, если ещё можно... Вчера играли юбилей, так вот за долгое время вчера первый раз спела ваш вариант на песню Булановой "День рождения". Скажу по секрету, я очень эту песню не любила...но вчера я обалдела в очередной раз от вашей работы, а мой напарник в изумлении застыл))) СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ ЕЩЁ РАЗ!!!:viannen_28: Вы просто молодцы!!! Удачи вам в вашей работе бесконечной!!! Я вас просто обажаю!!! :ok::oj: Саш это тебе:pivo: а это конечно же Нонночке flower |
Цитата:
|
belka, привет, вэлкам!!:smile:flower
Пароль уже выкладывал: shara Качай на здоровье. Что-то тебя и правда давненько не видно было...:rolleyes: |
Цитата:
А плюс на почту кину:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня последний год учёбы, сплошные то практики, то писанина курсовых, да и работки хватило...успевала только заскакивать материал поискать и скачать, да спасибо сказать (при чём искать приходиться не на одном форуме, друзей не мало). Раньше больше инету времени отдавала, а теперь приходиться высшим образованием заниматься :tu: Но из всех авторских темок всегда только к вам тянет :biggrin:( в другие даже не заходила) я однолюбка :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
belka,
Привет!Очень рада тебя видеть!:smile: |
Ноночка привет!!! ))) Как твоя рука после того раза? Больше "маньяки" не пристают? :smile:
|
По просьбам трудящихся ещё раз обновляю ссылку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Начальнику РУВД, начальнику ФМС и т.д.... эти пока не маньячат:rolleyes: |
belka,Спасибо.:
Рука побаливает,от маньяков отпрыгиваю ,резво как белка:biggrin:. :064:Чуть-что,обороняюсь бубном-это не муз инструмент,а настоящее холодное оружие ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё песенка, которую разыскивали на форуме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Несколько демо-нарезок из минусов, которые мы делали на заказ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Annon,
Привет!Я тоже недавно выполнил заказ "Бумбокс",только до сих пор жду расчет.Мы с тобой не родственники в этом плане?С тобой хоть расчитались нормально?Если интересно вот мой вариант:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением-Валерий.:pivo::pivo::pivo: |
valerios, привет!
А мы этот Бумбокс делали примерно 1,5 месяца назад. Был очень срочный заказ - поступил вечером, после работы, а к утру надо было готовый отдавать. КАороче, за ночь наваяли:biggrin: Полную версию можешь скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заказчики у нас хорошие, зачастую заранее оплачивают работу. Некоторые просят тот или иной минус сделать по-своему... всякое бывает. Послушали твою работу. Гитарки понравились:aga: Удачи тебе! С ув. Аннон |
Цитата:
xols, на почте.
|
valerios,
Я писала Хеппи-энд,Королеву,ТНТ-все оплачено. |
Цитата:
всё получил.:ok: |
xols,:pivo::smile:
|
Ах вы наши дорогие!:pivo::pivo::pivo:flowerflowerflower
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aleksandr1,
Привет.Саня!Давно не виделись!:smile: |
Annon,
Можно и мне пароль на Бьянка-Белый снег?Спасибо!!! |
Цитата:
Я робею тут общаться, вдруг помешаю!:oj: |
tandem3, пароль: shara. Он там в теме неоднократно выложен.
Цитата:
|
Aleksandr1,
САня,ты чего,я очень рада ,что меня не забываешь!Я чегой-та на расхват пошла на работе,рвут на куски,здесь хоть душевно поговорить можно:smile::pivo: Вчера чуть вторую руку не сломали...танцев требуют сс... |
Цитата:
Один из наших гоблинов-бандитов нахреначился и изъявил желание пройтись с Ноннкой в танце. Она ему нагло заявила, что она после операции, и ей больно танцевать (а перед этим яростно зажигала с гостями в зале:rolleyes:). Пришлось гоблину удовлетвориться пасадоблем с официанткой, причём выцепил он её с кухни, куда она от него спряталась:smile: Результат: огромный синячище на руке у официантки вследствие деликатного приглашения на танец:vah: |
[quote=Annon;1974960]Было - было :aga::biggrin:
Один из наших гоблинов-бандитов нахреначился и изъявил желание пройтись с Ноннкой в танце. Она ему нагло заявила, что она после операции, и ей больно танцевать (а перед этим яростно зажигала с гостями в зале. во,блин.!! а я думал такие дела уже в прошлом:mad:(а 10 лет назад мою косичку нет-нет да и наматывали на руку:oj:-если за неделю не подрался 2-3 раза:vah:-неделя прошла зря:biggrin::biggrin:) а здесь-венгры,-ни подраться ни покараулить---скучно....:tongue::aga: Нонна!!береги руку!flower |
nazarol-jk,:biggrin::ok::pivo:
Да это у нас редкий случай... просто ржём)))) |
от народ!!!кругом кризис:jopa:,-олигархи вешаются:vah: и топятся,а они ржут!!!:biggrin::pivo:
|
Цитата:
Цитата:
У нас есть поговорка про наш ресторан: Кто в "Берёзке" работал, тот в цирке не смеётся :aga: |
Спасибо большое! Респект!
|
Цитата:
|
Грегор,:smile:
Pavell,:br: |
Nonna,
Annon, А что у вас с аваторами? Как будто один человек сам с собой разговаривает!:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.