![]() |
Нет, слышишь, нет
не пугай меня, не путай А не то я все забуду Я и так уже готов |
Я готов целовать песок,
По которому ты ходила! |
Ты ходила за ним, и в тишине вздыхая
Не замечала, когда зной сменяли морозы Ты любила его, лишь о нем мечтая Ты любила его, да только жизнь, как проза В черно-белые сны жизнь свою превращаешь Ведь другой вчера подарил он розы |
Розовые РОЗЫ (о-о-о)
Светке соколовой (о-о-о) Светке соколовой - Однокласснице моей... |
Одноклассница моя,
Синеглазая девчонка, Вот и все, прости, прощай, И ничего не забывай. Было детство и прошло, Все пропето песней звонкой, До свиданья, наш последний Школьный май. |
Крепче обнимай май, май, май,
К сердцу прижимай май, май, май. Чаще понимай май, май, май, И в моей душе наступит май, май, май. |
Май, зачем приходит май?
И прятки водит май. Подумай, отгадай, Зачем тревожит сердце май? Он так доверчив, май, Беспечный месяц май, А мы не вместе, жаль. Подумай... Думай! |
Думала, думала, думала
Время быстро пролетало, а ты всё обещала Думала, думала, думала И мальчишке молодому все уши прожужжала Думала, думала, думала Ни ответа, ни привета, ты опять пропала Думала, думала, думала Вот такая вот история Ла-ла-ла-ла-ла |
Обычная история
Прощай, пока, до скорого Но сердце всё поймёт Он больше не придёт |
Он пришел - этот добрый день,
Он пришел - этот светлый час: Никого в целом мире нет, Только ты, только я, только двое нас! |
За этот день, когда вокруг звенят бокалы,
За то, что мы с тобой теперь супружеская пара, За нас с тобой я подниму бокал вина, Ведь ты мой муж, ведь ты мой муж, а я жена. Ведь ты мой муж. а я жена. |
Чужая жена, не люби меня,
Не люби меня, чужая жена Не не не не не не не не не |
колесо танка
|
я буду вечно Вас любить
А Вы ответили, что Вам звонить не надо и будет лучше, если мне Вас позабыть |
Забудь его, забудь,
Уйдет любовь как дым... |
Дым сигарет с ментолом
Пьяный угар качает, В глаза ты смотришь другому Который тебя ласкает. |
Ласковая моя, нежная,
Руки твои держу, слов не нахожу |
Я у твои ног, слов я не нахожу,
Может тебе помог Бог, Его я боготворю. |
Я тебя боготворю,
Любимый мой, любимый мой. Как молитву повторю: "Не надо мне судьбы иной." Неразлучны мы вдвоем В рассветный час, на склоне дня, В этом мире мы живем Я для тебя, ты для меня. |
Ты для меня одна такая!
самая милая, родная! Самая нежная на свете. Ты для меня чудесный(?) ветер!!! |
Гудит весь день повеса ветер
Такой секой срывает двери спетель По мне погоды этой лучше нет Гуляю я, гуляю я, Гуляю туда-сюда |
Сюда-туда, туда-сюда
Эти 42 минуты под землей Я день за днем сложу в года |
мои года моё богатство.flower
|
БОГАТСТВА ВСЕЙ ЗЕМЛИ
МНЕ БУДЕТ МАЛО |
И больше, может быть,
Мне не о чем молить. Ты сладко спишь, А я шепчу тебе, родная... |
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек, я другой такой страны не знаю. где так вольно дышит человек. |
Ведь ты - человек! Ты и сильный, и смелый!
Своими руками судьбу свою делай!.. |
Делай раз, делай два
Делай это забыв о словах Ничего не бойся, не надо Делай два, делай раз Делай все, что ты хочешь сейчас Я с тобой всегда буду рядом С тобою рядом |
будь со моной
будь со моной будь со моной всегда ты рядом |
Ты должна рядом быть
Ты должна все простить Выбрала ты пустые мечты |
Мечты сбываются и не сбываются
Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта |
но мне моя мечта подскажет,
как найти тебя, как быть с тобой... |
Тобой одним дышу, тобой живу
И во сне и наяву. |
Как во сне
Расправить крылья и в небо взлететь, Чтобы на землю с небес посмотреть. Как жаль, что многим не лететь! |
Лететь к тебе,
лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на неба холсте |
Мир, добрый, светлый, на холсте
Легко сегодня создавал, Всё подчиняется мечте - Что захотел, нарисовал... |
Цитата:
---------------------------------------- Вдыхая обжигая грудь Копируя изгибы линий твоей руки И не давать себе уснуть Рисуй черным цветом иней Падающий снег Падающий черный снег =================== Меня ты скоро позабудешь, художник, что рисует дождь, Другому ангелу ты служишь, и за собой не позовёшь. Меня ты скоро позабудешь, художник, что рисует дождь, Другому ангелу ты служишь, и за собой не позовёшь. Художник, что рисует дождь, художник, что рисует дождь. |
Цитата:
Всё равно не знала, что сказать Ухожу, но любя всем сердцем Как давно не можешь ты понять Задержи на пороге у дверей Я останусь, только ты меня согрей Задержи на пороге у дверей Я всегда была твоей Я прощу, хоть сердце моё плачет Я прошу побыть еще со мной Я люблю, и это что-то значит Если нет, то лучше быть одной Задержи на пороге у дверей Я останусь, только ты меня согрей Задержи на пороге у дверей Я всегда была твоей |
...Твои руки словно крылья,
Крылья одинокой птицы... |
Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят,
Вы их жалейте, люди, не убивайте зря! |
Ну разве это было зря?
Скажите, в чем мы виноваты? |
Мама, ну не виноватая я!
И в продолжение : Виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я, что люблю? |
Я люблю тебя до слёз
Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз |
Что ж ты, роза, вянешь без мороза?
Горькая осинушка, да, без ветру шумишь? |
Ветер с моря дул.
Ветер с моря дул. |
Дует ветер озорной, лает пёс Буянка,
Едут с горки ледяной голубые санки. |
Голубая Луна! Голубая!
|
Голубой! Голубой!
Не хотим играть с тобой! |
Я тобой дышу, тобой живу
И во сне, и наяву. |
Я поля влюбленным постелю -
Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.