![]() |
ясно, спасибо что всё объяснили:ok:
|
:rolleyes: Не получаеться?:biggrin:
|
скорей всего это кнопочник.
|
[QUOTE=VAD]Уважаемые модеры, закрывайте тему...
Ну достало уже... Одно и то же... Или прикрепите одну тему в разделе, где ОГРОМНЫМИ словами написать: НЕВОЗМОЖНО!!! Целиком и полностью согласен.:aga: в какую тему не сунься,кругом одно:Как убрать или задавить? Я уже где то писал-обратитесь к спецслужбам ФСБ,КГБ,или ЦРУ.У них наверняка найдется парочка лишних СпектрАнализаторов отделяющих звуки друг от друга.:frown: Нет такой проги в свободном хождении(засекречена)Пишите сами минуса,неумеете-учитесь.Лень-заказывйте,или покупайте.привыкли все нахаляву.Совок!!! одним словом:jopa: И еще,Это к Админам:Че то я не вижу,чтоб работали ваши инструкции-писать собщения только в тему!!! А для самых бестолковых и "одаренно-бесталковых",действительно,все ихние вопросы по поводу задавки перенаправлять в отдельную БОЛЬШУЮ ТЕМУ(прикрепленную в самом начале форума и желательно на главной странице)НЕ_ВО_ЗМО_ЖНО!!!! |
а как убрать голос из песни?
а засекреченной программы ФСБ ни у кого случайно нет? есть ведь, раз про неё тут пишут. зажали. еще и халявщиками обзываются. жадные :tongue: |
javascript:insertnick('Daddy777');
Цитата:
|
Цитата:
сам прикалываешься, а засекреченную программу зажал :biggrin: вот так всегда,- одним и бамбук и программы, а другим... :jopa: |
Во, а я, кажется, нашёл, как убирать голос из песни. Проверено - работает процентов на 90.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] про это сказано. И не надо ничего давить... Главное - правильно оформить запрос, или в Поиске потыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Operator67,
мир дружба жвачка :pivo: для курящего бамбук ты слишком серьезен. :biggrin: не лишайте людей надежды на чудо. мечтатели о волшебной кнопке были есть и будут. не следует так нервно реагировать на них. у них свои грабли и с этим ничего не поделаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не обижайтесь,но действительно-пусть каждый занимается своим делом. Нужен тебе минус и ты не знаешь как это сделать,лучше не пожалей денег и доверь это дело профи.Научиться делать минуса качественно дело не одного года,а также огромных финансовых затрат на оборудование.Просто иметь комп и прогу мало(кстати это одна из причин того,что качественный минус стоит от 1.5 тысячи и выше) |
Цитата:
Но а ты когда-нибудь в ресторане работал(халтурил, лобал) ? Клиент платит деньги за все, даже за исполнение песни под плюс, не говорю уже про задавки. Это и есть для многих заработок. Заказывают новинки-однодневки - которые завтра забудут. И на них жалко тратить время... Вспоминается старый анекдот: "В ресторане:Как вы прекрасно поете под фонограмму ! - А под водочку я еще сплясать смогу." Без обид !!! Дискуссия продолжается... |
Цитата:
Не в обиду тем,кто действительно поет и не плохо,но в силу разных обстоятельств работает под минус.(многие админы кабаков избавились от живых музыкантов с появлением минусов.дабы платить меньше).Испытал на себе. |
Operator67,
что то ты мрачный какой то всё время... бамбук кончился? :biggrin: :pivo: Цитата:
|
Цитата:
|
Operator67,
а ты думаешь, это одни и те же спрашивают? нет. разные. но к этому можно привыкнуть, как к стихийному бедствию. :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже тебя понимаю. Знаешь, как надоело сидеть и заколачивать этих бесконечных "БлестящихТупящихСмердящих" - "Ятебялюблютыменялюблю"... бумцц-бумцц-бумцц... И всё же это как-никак лучше, чем слушать на выступлениях своих тёток под жуткие задавки, в которых то и дело прорезаются петушиные взвизги недодавленых "звёзд"... Тут - форум, кому тема не нравится - тот соскакивает с неё, а тема про "убрать голос" - вечна. Или - по крайней мере, до тех пор, пока в кабаке вообще под минусы петь не запретят (опять же - Хы... вот уж не дождёшься :smile: )... |
Цитата:
|
И мне на мыло плиззззз программу для минусовок!!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильный ответ на тему "как убрать гоос из песни" -не петь :))))) |
overload,
У меня вопрос.Пишу фанеры,выкладываю-и вижу Меня нарезали и удавили.Хорошо это или плохо и как с этим бороться?:redface: Или пусть? Так я бы лучше куплет чистый выслала,зачем давить? вот из меня сделал товарисч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а тут только я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост954 ПОмогите разобраться. |
Nonna,
что-то всё так запутано... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (пост 954й) - там сделаная на Ensoniq TS10\12 забивка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - пост №1 - плюс, а минус мне Депозит чего-то не даёт скачать. Вернее, там так: написано, что файл = 3.54 мега, а скачивает пару сотен килобайтов - и всё, и он не играет. Там что - минус, содранный с Вашего и нарезанный и задавленный??? Не понимаю, а зачем давить минусы?... |
Цитата:
Так и я не поняла. Чтоб приблизить к оригиналу? |
давить минусы это уж слишком... :biggrin:
если кому то уже и минус не подуше, то не проще ли сесть, сдереть гармонию и мелодику и написать свой минус... а то мля каша получаеться... :aga: |
упс...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
АфигетьДайтеДве... Первый раз слышу, чтобы минуса - давили... Может, там просто его сжали в жутко-маленьком битрейте? Или кто-то конкретно прикололсо... Nonna, дайте мне эту минусовочку давленую, а то я скачать её ну никак не могу - хоть посмотрю, до чего фанеропресс дошёл... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот на это хозмыло, если мона))) |
overload,
Я не знаю -фанеры улучшены или наоборот?:redface: |
Цитата:
Чел просто думает что таким способом он что то улучшил, а что именно я тоже не могу понять :biggrin: |
Плюс - он и в Африке плюс.
Минус - который к плюсу приложен - это нарезка+добивка своими инструментами. Минус отдельный - забивка самопальная. Хуже, лучше - это кому как. Песня проходящая, мало кто из пипла её знает в копейку, а кто знает - у тех слуха мало... всё равно не определят. Так что, имхо, петь можно и под то, и под это, тем более они походу в разных тональностях. |
Цитата:
|
Aleksandr1,
тебе надо - компресс (то есть - "компьютерная давилка"):aga: Кстати... вот и фишка в раздел "что бы это значило": компресс - задавка фонограммы при помощи компьютера. |
Цитата:
|
Aleksandr1,
Сань, а ты возьми отдельные инструменты, и дави их, проклятых, дави...:biggrin: |
overload,
в нарезке вступление и соло от плюса,куплеты и припевы мои . Aleksandr1[/b], Саня,в нашем возрасте себя поберечь лучше:smile: |
Задавите мне "Ламбаду",
инструментов мне не надо, я хотел бы, чтоб немножко там осталась лишь гармошка............................ Nonna, я понял. Ответил письмом... |
overload,
Игорь,классная частушка:ok: А вклеить можно отдельную партию 1 инструмента,к примеру,дудука, с оригинала в мою фанеру? |
Aleksandr1,
Классно поешь Зяму:ok: |
Nonna,
зачем же вклеивать. Легче дописать поверх. Я тут по совместительству на дудучной фабрике работал - у меня этих дудок... |
overload,
Не,правда,у нас кабак армянский,из семплов все перебрала, сама выжимаю из энса все-результат не очень.Нужен эрзац.:aga: |
Nonna,
У меня дудук есть в Контакте-2, по-моему, и ещё где-то. Если забиваешь в чём-то, кроме Энсоника - я имею в виду компьютерные секвенсоры - напиши, в каких форматах работаешь, какие сэмплеры юзаешь, я тебе дудуки эти вышлю пакетом. |
overload,
Спасибо.Комп у меня недавно,проги набрала,но ничего не умею:rolleyes: |
Цитата:
Сядь, попотейя. нарисуй фанерку и работай!!! А уж если не умеем, то есть караоке... |
Цитата:
Пиши, что интересует, чего не получается, чо есть, чего нет, что хотелось бы... проведём ликбез. С Энсоником справилась - комп не сложнее. |
кстати, дудук неплохой еще в Синтсонике 2
|
А программы ещё есть?:rolleyes:
|
Мойсей,
вас тут не стояло. здесь запись, как на жигули в советские времена. такшта, в очередь .....ы дети!(с) :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.