![]() |
Цитата:
|
vovcik .Ты сможешь в стили добавить инструменты на своём аппарате сохранить их и выложить .Стили я тоже скачал и конвертировал.Стили есть все которые я искал спасибо Alexmaster.и Олегу. только в некоторых звучит по 2 инструмента в каких 4
DRUMS BASS звучат во всех а вот CHORD 1 CHORD 2 PAD PHRASES не во всех . |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] королина
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Они у тебя по моему уже есть .У моего аппарата только 2 секции А и В .Имей в виду. Делать это срочно не надо по возможности .А не получится если, то не беда . Конкретно сказать именно в каком стиле добавить не могу так как аппарат в экране показывает хит СССР или диско 80 дальше нет текста.
|
для быстроты поиска стилей:
диско 80-1 - Розовый вечер диско 80-10 - розовые розы диско 80-3v2 - каролина диско 80-6 - фристайл желтые розы диско 80-8 ЛМ гуд бай, бэби диско 80-9 - мираж диско-рок2 - сектор газа дискостар3 - хороший октавныйбас, можно играть дохрена чего хит юсср1 - белые розы хит юсср10 - только дождись меня (корнелюк) хит юсср4 - рома жуков хит юсср6 - прощай навеки фристайл хит юсср7 - белоусов, веселые ребята хит юсср8 - частушки сектора газа хит юсср9 - седая ночь sh2-4 - стили разной скорости для шансона. ну, как-то так)))))) |
Да , стили уже есть , Спасибо ! Санек за расшифровку . я когда загрузил один из стилей , то там только ударные и бас гитара играли , прищлось добовлять свои инструменты и все стало звучать как надо . Санек , это наверное просто в наших швейных машинах нету таких ниток как у ваших ? :aga: ну сегодня уже поздно а завтра попробую все зделать .
|
да нормальная у тебя машинка :)
|
Всем Привет ! вот попробовал один стиль в двух вариантах , посмотрите что вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
привет. Для psr 630 можно стилей -западн. укр-молд польки 2/4 и хорошую "хлеб-соль"
4/4? |
привет. прохор, могу для 630-й готовую польку дать)))) будешь только кнопку плей нажимать :)
|
Alexmaster,
да там ,где я с ней (полькой) бываю, народ на пальцы смотрит... Добавлено через 4 часа 3 минуты уже накачал на львiв(е). Спасибо людям. |
Ребята , нужен стиль с таким ритмом ударных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
посмотри ШАНСОННЫЕ стили, что я сбрасывал.
|
Цитата:
|
не подскжете ссылку на lviv
|
MINUS LVIV.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.