![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
да я б обоих купил, да работы почти нет... не для себя же брать?!:biggrin: |
Саня, упаковывайся, не сомневайся, мне вот приходится отказываться от халтур, хоть локти кусай......люди хотят шоу, а в нашей деревне и лед-занавес за шоу хиляет.....летом хорошо снег продается
|
:ok:
|
У меня сейчас тожь ломка:))хочу купить две LED дым машины с вертикаль=ным улетом с ДМХ и хайзер...
|
Цитата:
в моей деревне-нет!!! ещё и торгуються!:aga: |
Надо,чтоб из бюджета платили за народ....%))
|
Martian,
с возвращением))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
так а этот калейдоскоп у продавана 60 вт или 100? этот товар есть на али?за 110 бакинских-я б купил. эт не дорого совсем. вот только есть подозрение,что светодиод в этом приборе "раскачал" изготовитель,сыкономив на дорогой матрице!соответственно- не долго проживёт . |
А где можно посмотреть Prismo 60 LED Kaleidoflower только 100 ват?Коллеги-подскажите у кого есть этот прибор на 60вт.-есть эффект от него в зале на 200-300 человек?
Добавлено через 11 минут Нашел.Подскажите кто покупал-это их сайт?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот видео прибора. Снимал на улице:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 54 секунды 60 Вт Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Алекс 73,
вы его не на Али покупали? ссылку можно на магаз? |
Пожалуйста:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.