Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

колонок 01.10.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2795565)
спасибо за труды !:ok:

Не за что. Главное чтобы на пользу:wink:

vitek070583 03.10.2015 06:53

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
диско 80-1 - Розовый вечер
диско 80-10 - розовые розы
диско 80-3v2 - каролина
диско 80-6 - фристайл желтые розы
диско 80-8 ЛМ гуд бай, бэби
диско 80-9 - мираж
диско-рок2 - сектор газа
дискостар3 - хороший октавныйбас, можно играть дохрена чего
хит юсср1 - белые розы
хит юсср10 - только дождись меня (корнелюк)
хит юсср4 - рома жуков
хит юсср6 - прощай навеки фристайл
хит юсср7 - белоусов, веселые ребята
хит юсср8 - частушки сектора газа
хит юсср9 - седая ночь

Эти стили будут полноценно играть на Ямахе PSR-S900 ??

Alexmaster 03.10.2015 14:40

не будут. надо переконвертировать. тогда пойдут. ибо 900-я поддерживает лишь старый формат стилей. но войсовая база 900-й должна потянуть эти стили.

PoltMoor 03.10.2015 19:38

Здорово всем! Скиньте пожалуйста кто нибудь любой стиль с информацией OTS ,для проверки синтезатора на предмет поддержки данной функции.

музы 11.10.2015 00:45

здравствуйте творцы искуства.я начинающий клавишник.играл в группе на ударных но группа распалась а к музыке тянет начинал на касио потом на корг па 50 теперь преобрёл ямаху пср с-950.пожалуйста помогите со стилями под бутырку королёва кузьмина и что нибудь вроде....ой смерека.если можно скинте на почту..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен.я у вас тут скачал несколько стилей ласковый май просто бомба.

Alexmaster 11.10.2015 15:55

хех.... ребят, лень пару страниц назад листануть? я ж выкидывал (именно для 950-й) авторские стили. там и шансон, и проч. лабуда.

музы 11.10.2015 16:39

спасибо нашёл.а как на счёт миши круга централ...кольщик.

музы 15.10.2015 19:51

ребята кому надо пакет евро-денс на psr s-950 у меня есть скину.

Alexmaster 15.10.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от музы (Сообщение 2797954)
ребята кому надо пакет евро-денс на psr s-950 у меня есть скину.

)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

and_sol 17.10.2015 07:06

Камрады, выложите стили (trance house) на е433.

plusla 20.10.2015 18:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Igor_k 21.10.2015 14:14

Доброго всем дня! Если кто-то не в курсе, то сообщаю, что обновлена программа Евгения Осененко: "CasmEdit", новая версия v.2.00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

plusla 21.10.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Igor_k
Доброго всем дня! Если кто-то не в курсе, то сообщаю, что обновлена программа Евгения Осененко: "CasmEdit", новая версия v.2.00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эх... с такой надеждой полез, но сразу приуныл... Вроде бы новость хорошая, но не вижу ни одного практичного улучшения, чтоб перейти на неё, а за то размер вырос в 5 раз. Да блин даже поддержку SFF2-стилей не сделали, на которых базируются уже почти все синтезаторы...
Из перечисленных плюсов:
1. Работа под ОС Windows 7..10 - так и предыдущая версия работает прекрасно (пользуюсь версией 2.4).
2. Выбираемые оформления интерфейса - ради этого качать что ли? :biggrin:
3. Конструктор секций методом Drag&Drop - не бог весь что, Все равно редактирование Секций производишь не в CasmEditorах, а в полноценных миди-редакторах (типа Кейка, Сонара и т.д.).
Чё её вообще создавали-то? - не понятно...

Yakubov 21.10.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2798858)
Эх... с такой надеждой полез, но сразу приуныл... Вроде бы новость хорошая, но не вижу ни одного практичного улучшения, чтоб перейти на неё, а за то размер вырос в 5 раз.

Размер программы вырос из-за добавления Skins-ов и добавлен в программу раздел "Помощь" - "Содержимое" - Полная информация о том, как создавать стили, все это конечно можно было на страничке автора прочитать, но ведь в программе удобней! Я считаю, это очень нужная вещь, для изучения "стилеписания", для новичков и не только!
За это, Большое Спасибо, автору!

plusla 22.10.2015 14:40

Ну это да, спасибо автору, что создал такую программу, но вот смысла в этом обновлении нету, вот бы в следующую добавил поддержку SFF2 - цены бы не было...

rys72 22.10.2015 17:20

Здравия всем форумчанам.Парни вообщем разучил песню называется О той весне. Настроил инструменты более приближонные к оригиналу .А вот со стилем не могу найти приблежонного к оригиналу .Встронные стили баллада ну как то уж совсем не то.Может у кого есть что то более похожее для ямаха пср е 443. Буду очень благодарен .

Igor_k 23.10.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2798995)
Ну это да, спасибо автору, что создал такую программу, но вот смысла в этом обновлении нету, вот бы в следующую добавил поддержку SFF2 - цены бы не было...

Думаю, что резонно задать этот вопрос самому автору программы- Евгению. Так-то давно ПО не обновлялось, возможно реализация поддержки SFF2 ведется. Кто знает... :wink:

Alex3456789 25.10.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2798876)
Размер программы вырос из-за добавления Skins-ов и добавлен в программу раздел "Помощь" - "Содержимое" - Полная информация о том, как создавать стили, все это конечно можно было на страничке автора прочитать, но ведь в программе удобней! Я считаю, это очень нужная вещь, для изучения "стилеписания", для новичков и не только!
За это, Большое Спасибо, автору!

Присоединяюсь..))
..Тоже скачал, мельком глянул..
..Хм..в КАСМ-редакторе - конструктор появился..))
..С виду - красивый..)
..В любом случае, наверняка пофиксены баги и косячки.., а это всегда - плюс)

rys72 26.10.2015 14:17

vovcik,
Привет .ссылка где ты выложил конвертированные стили уже заражена вирусом .На 69 странице .Хром блокирует скачку .скачал через другой браузер Нортон интернет секьюрити .Находит вирус с высоким риском .

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от rys72 (Сообщение 2799019)
Здравия всем форумчанам.Парни вообщем разучил песню называется О той весне. Настроил инструменты более приближонные к оригиналу .А вот со стилем не могу найти приблежонного к оригиналу .Встронные стили баллада ну как то уж совсем не то.Может у кого есть что то более похожее для ямаха пср е 443. Буду очень благодарен .

Проблему решил с использованием двух стилей .баллад. ускорил темп и отключил инсрументы которые звучали для этой песни не в тему .

vovcik 26.10.2015 16:19

rys72,
откуда вирус ? вот залил по новому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
остальное все удалил , если имееш в виду на облаке , то там тоже все удалено .

Часовой пояс GMT +1, время: 06:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.