![]() |
вопрос по поводу пауков типа led spider RGBW кто пробовал , кто видел, реально их роботу .На ютубе всё красиво, а как жизни .Интересует конкретная марка с хорошими диодами .Извините за повтор тему потерял
|
Цитата:
|
да спасибо смотрел .видео коротковатое но суть я понял.Там свет только белый? Название сего чуда можна и где его искать? Может есть альтернатива ,но паук больно прикольная штучка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если пауков покупать много и есть желание ими управлять как следует, то кон-но бимшоу неплохое получится, типа такого
Добавлено через 13 минут а типа таких, мне показывали/включали в музмагазе моего города |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] китай,по мне лучше инволайт об 200,очень тухлые приборы.Брал для не больших банкетов,сразу продал.В итоге взял два мощных сканера,вот там уже другая картинка.
|
djsaratov сколько головы ватт?....пауки за эту цену на видео норм.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] собрал небольшой комплект под бюджетные банкеты.
|
Цитата:
:pivo: |
Свой видик в команде,поэтому с этим проблем нет.Банкет отработали, сразу ролик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так бим же, там пучок света. Да и дымку напустили)
|
Цитата:
|
Цитата:
короче моргалик, а если не удастся подымить на банкете, то ваще голимый :aga::biggrin: |
Саш, они и без дыма хорошы, как раз использую такие, для мобильной работы очень хорошы, маленькие и удобные, диоды действительно 3 вт cree, они намного ярче обычных 3 х ваток, по глазам бьет нормуль, яркость убавляю, купил на пробу один, буду брать второй, вместо шариков они уже всем надоели, большой паук 8х10 вт не впечатлил, да там цвет меняется в каждом гнезде, но он хорош на стационар , а эти мелкие как раз и эффект тот же практически и яркость такая же на вид
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.