![]() |
Что то форум подозрительно молчит?...
Наверное кто нибудь скоро выложит на всеобщее пользование кучу хороших,новых стилей?! Ребята у кого чо нибудь новенькое есть?:smile: |
Кто знает какой стиль походит по эту песню Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Земляк))))) даже в самой старой самограйке есть стиль под эту песню)) вечером с работы приеду, посмотрю название)))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
есть у кого стили на пср е443?
Добавлено через 6 минут и вот ещё что,некоторые люди не умеют делать стили сами!!!стёб в этой теме не уместен!иначе не вижу смысла в этой теме как таковой.:biggrin: |
Цитата:
|
Да пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тут песни нашей эстрады и еще отфильтрованные... :smile: Если среди них форматы psr, то просто пропусти их, на е443 они не идут. |
psr tutorial виложили новие стили для s 910 ну и для 710 .
Ссылку можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, ищу стиль для 443-ей ямы под armin van buuren.. Может у кого есть что-то похожее? Вот для примера типичный трек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Умеющие знающие имеющие возможность делать на своих аппаратах .Просьба вставьте пожалуйста в этот стиль сбивки в секцию А и В 443 читает стиль сбивки нет. Явно в этом стили они есть .Их перетащите в секции а и в что бы наши ямахи читали их Vovcik твой аппарат может так делать ты меня уже выручал .Если можно сделай
|
Цитата:
|
сбивка есть с секции А на В обратно нет вставь сбивки вот с этого стиля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вот зделал в двух вариантах , я не знаю какие секции нужно остовлять , у меня их четыре и в первом разе я зделал сбивки и у меня с А на В и обратно все работало .
А щяс я просто вставил первый стиль в этот что ты прислал , просто в одном варианте оставил только ударные и бас . ну ты прослушай и отпишись . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Vovcik Спасибо здоровья тебе и твоему аппарату .Вообщем стиль S100503ВО на моём аппарате не воспроизводится вообще .Второй стиль идёт есть сбивки в А ,В ,Секциях и на оборот .:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте! можете закинуть еще эти стили под ласковый май, мираж и т.д., а то их уже тут нету, или скиньте на почту мне если не сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , спасибо
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.