Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

PoltMoor 16.11.2015 20:50

Что то форум подозрительно молчит?...
Наверное кто нибудь скоро выложит на всеобщее пользование кучу хороших,новых стилей?!
Ребята у кого чо нибудь новенькое есть?:smile:

Rolick 16.11.2015 22:46

Кто знает какой стиль походит по эту песню Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster 17.11.2015 05:22

Земляк))))) даже в самой старой самограйке есть стиль под эту песню)) вечером с работы приеду, посмотрю название)))

rys72 21.11.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Rolick (Сообщение 2803084)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот гитар про, если эта песня то проще чем GtrPro ничего нету.

Добавлено через 1 час 5 минут

Александр да, это я затупил , просто кнопки зависали и не работали из за
ошибки по стилям.На семь бед ответ ресет. :aga:

Спасибо огромное .Честно говоря не сразу понял что мне добрый человек сразу дал мне нужную информацию .Обратил внимание на ссылку где написано зодиак скачал прогу гитар про и вот ноты правдо простетские но тем немение .Дружище спасибо тебе еще раз :pivo:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Rolick (Сообщение 2803084)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот гитар про, если эта песня то проще чем GtrPro ничего нету.

Добавлено через 1 час 5 минут

Александр да, это я затупил , просто кнопки зависали и не работали из за
ошибки по стилям.На семь бед ответ ресет. :aga:

Спасибо огромное .Честно говоря не сразу понял что добрый человек сразу дал мне нужную информацию .Обратил внимание на ссылку где написано зодиак скачал прогу гитар про и вот ноты правдо простетские но тем немение .Дружище спасибо тебе еще раз :pivo:

Лалка 24.11.2015 14:05

есть у кого стили на пср е443?

Добавлено через 6 минут
и вот ещё что,некоторые люди не умеют делать стили сами!!!стёб в этой теме не уместен!иначе не вижу смысла в этой теме как таковой.:biggrin:

rys72 24.11.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Лалка (Сообщение 2805239)
есть у кого стили на пср е443?

Добавлено через 6 минут
и вот ещё что,некоторые люди не умеют делать стили сами!!!стёб в этой теме не уместен!иначе не вижу смысла в этой теме как таковой.:biggrin:

На 70 странице стили читает 443 ямаха и на 72 уже конвертированные под ее же формат скачивай пробуй

plusla 24.11.2015 16:46

Да пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тут песни нашей эстрады и еще отфильтрованные... :smile:
Если среди них форматы psr, то просто пропусти их, на е443 они не идут.

muzikavest 24.11.2015 17:18

psr tutorial виложили новие стили для s 910 ну и для 710 .
Ссылку можно?

PoltMoor 24.11.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от muzikavest (Сообщение 2805266)
psr tutorial виложили новие стили для s 910 ну и для 710 .
Ссылку можно?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster 24.11.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Лалка
вот ещё что,некоторые люди не умеют делать стили сами!!!стёб в этой теме не уместен!иначе не вижу смысла в этой теме как таковой.

не поверишь, я сам тут кучу стилей выкладывал, и играю уже больше четверти века на самограях, а делать ТОЛКОВО их тоже вот не умею))))))))) так что никто тут не стебается))))) а вообще, у музыкантов юмор бывает довольно таки специфическим)))))

Лалка 24.11.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2805260)
Да пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тут песни нашей эстрады и еще отфильтрованные... :smile:
Если среди них форматы psr, то просто пропусти их, на е443 они не идут.

благодарюflower

ИннаИннуська 25.11.2015 09:34

Парни, ищу стиль для 443-ей ямы под armin van buuren.. Может у кого есть что-то похожее? Вот для примера типичный трек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rys72 25.11.2015 16:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Умеющие знающие имеющие возможность делать на своих аппаратах .Просьба вставьте пожалуйста в этот стиль сбивки в секцию А и В 443 читает стиль сбивки нет. Явно в этом стили они есть .Их перетащите в секции а и в что бы наши ямахи читали их Vovcik твой аппарат может так делать ты меня уже выручал .Если можно сделай

vovcik 25.11.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от rys72 (Сообщение 2805379)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Умеющие знающие имеющие возможность делать на своих аппаратах .Просьба вставьте пожалуйста в этот стиль сбивки в секцию А и В 443 читает стиль сбивки нет. Явно в этом стили они есть .Их перетащите в секции а и в что бы наши ямахи читали их Vovcik твой аппарат может так делать ты меня уже выручал .Если можно сделай

попробуй . если не пойдет можеш подобрать какойнибудь стиль из своих что более похож на этот по качеству звучания . чтоб в нем были збивки а я уже в него вделаю этот стиль .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rys72 26.11.2015 01:50

сбивка есть с секции А на В обратно нет вставь сбивки вот с этого стиля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vovcik 26.11.2015 11:42

Вот зделал в двух вариантах , я не знаю какие секции нужно остовлять , у меня их четыре и в первом разе я зделал сбивки и у меня с А на В и обратно все работало .
А щяс я просто вставил первый стиль в этот что ты прислал , просто в одном варианте оставил только ударные и бас . ну ты прослушай и отпишись .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rys72 26.11.2015 14:31

Vovcik Спасибо здоровья тебе и твоему аппарату .Вообщем стиль S100503ВО на моём аппарате не воспроизводится вообще .Второй стиль идёт есть сбивки в А ,В ,Секциях и на оборот .:ok:

vovcik 26.11.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от rys72 (Сообщение 2805532)
Vovcik Спасибо здоровья тебе и твоему аппарату .Вообщем стиль S100503ВО на моём аппарате не воспроизводится вообще .Второй стиль идёт есть сбивки в А ,В ,Секциях и на оборот .:ok:

Ну все , до встречи на Евровидение 2016 :ha:

rys72 28.11.2015 05:02

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2805583)
Ну все , до встречи на Евровидение 2016 :ha:

Да погнали наши городских .Степь да степь кругом путь далек лежит :redface::vah:

Сергей5786 28.11.2015 16:55

здравствуйте! можете закинуть еще эти стили под ласковый май, мираж и т.д., а то их уже тут нету, или скиньте на почту мне если не сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , спасибо

Часовой пояс GMT +1, время: 00:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.