![]() |
Цитата:
|
Инна, я на прошлой неделе купил себе б.у синтезатор S-750 за 500 евро! Ему 1.5 года всего, мало использованный! И кстати, S-750 тоже уже сняты с производства!
Отличная цена, за такой синтезатор! Вот сижу вникаю! Наворотов куча! Так что ищи б.у тогда, чтобы не дорого!!! |
Цитата:
|
так, Инна, бюджет оглашай. 25 тысяч гривен потянешь (если продать ешку)?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
...Попалось бы мне в Москве - взял бы не задумываясь))) (даже проверять бы не стал, схватил бы...., и бегом - в нору))) В Москве по такой цене можно и Касио увидеть)))) |
вот мысль у меня возникла, что Инну надо бы с Геной из Николаева свести.... может, он бы помог какой аппарат ей прикупить бюджетненько из-за границы.....
|
Саня!
Там на форуме, Papazol хочет свой синт продать, как раз 910! |
так я об этом уже выше писал. щас его терроризирую (во сказал про жителя Израиля), чтобы цену сбросил :)
Добавлено через 1 час 8 минут ИННАААААА!!!!!!! срочно на связь!!!!! за 800 баксов будешь брать 910-ю? |
Цитата:
Сань, напиши детали на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Все заглохло. Ждем покупки синтезатора. :aga:
|
Здравствуйте.А что можете сказать про старенькую пср 3000?Где-то читал,что тоже нормальный вариант.На авито всего 2 штуки по всей России.
|
Цитата:
|
3000-я - прекрасный аппарат. предшественница С-серии. умеет практически все то же самое.
|
Цитата:
Ась? Ребята, а кто располагает названием польских ресурсов типа Авито, OLX? Бросьте в меня ссылочкой... |
Имею сейчас е 433,но хочется чего-то лучшего.В сторону с-серий не смотрю из-за финансовых напрягов,поэтому подумываю взять что-нибудь из старых,но надёжных аппаратов.Что ещё заслуживает внимания и стоит ли вообще связываться со старыми б.у инструментами.
|
Когда передо мной стоял выбор инструмента , то тоже интересовался пср 3000 , у нас по Молдавии знаю всех кто имел и кто имеет такой апарат , или почти всех . так в них у всех одна проблемма , экран дохнет . вот и зделал выбор пср 9000 . апарат супер ! из минусов только вес большой , но для дома самый рас .
|
Цитата:
Да простят меня форумчане!!! Как на форуме уже говорилось S-910 это позавчерашний день!!! S-750, S-950 вчерашний день! Но! в эти синтезаторы можно подгружать пакеты расширения! А это новое, совсем другое звучание синтезатора! И б/у можно найти S-750! Даже у нас, в маленькой Эстонии, можно купить S-750, а там где ты живешь и подавно! Это мое личное мнение! Ты подумай, и реши сама! Не торопись! А то потом, ох как не будет тебе хватать новых, свежих звуков! С такими синтезаторами, у тебя скорее всего не будет нужды писать новые стили, так как их СТОЛЬКО МНОГО!!! А вот подредактировать что то, да! Ну там инструмент заменить или какую то партию добавить и то, это можно в мультипад записать! В общем подумай! Я не отговариваю! Только советую! Тебе решать!!! |
якубыч прав.... если честно. просто я компромисный вариант предложил с с910. да, для той музыки, что Инна играет, 50-я серия с возможностью подгрузки того же евроденспака - самое то....
главное - цель. я впервые пощупал 750-ю в январе 12-го года. купил - лишь в апреле, когда денег поднасобирал. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Олег, спасибо. Подъитожу: в 910-ю, тоисть в 10-ю серию я подгрузить не смогу? Тоисть апгрейд-капут? А в 750-ю, тоисть в 50-ю серию уже смогу.. Так? Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.