![]() |
Коллеги, братья ("по оружию"), друзья-всех с Новым годом! Здоровья и парнаса!
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос. На фото в #1523 видно, что суббасы расположены примерно в двух метрах от первого ряда. Дело в том, что у нас в конторе собираются увеличивать сцену и в результате двухкиловатные суббасы будут располагаться на растоянии 1,5 м. от первого ряда (сейчас в 3-х метрах). Не опасно ли это для здоровья? |
Цитата:
А вред здоровью могут нанести и субы расположенные на расстоянии 3., 5,, 8 метров. Это смотря какие субы ( и сколько их ) . А так же как громко они играют ( на сколько громко !! Какой уровень сигнала на них подан !!) |
На каждом "плече" по суббасу-RCF TT S28A, давление 140 dB+топы-RCF TT 25A, давление 136 dB. И все это в полутора метрах от первого ряда. А в первых рядах у нас сидит контингент далеко не дискотечного возраста. Просто во время мероприятия, чтобы на задних рядах было нормально слышно приходится работать на 2/3 мощности системы. Вот и думаю как быть, когда увеличат сцену. А вдруг у какого-нибудь "официального лица" сердечко не выдержит. Кто тогда будет отвечать: я или тот кто утвердил расстановку акустики. Чует моя :jopa:-приближается "геморой". Ну, ладно, топы я поставлю на треноги, а вот куда суббасы деть?
|
Цитата:
Ваш RCF имеет более пробивной дискотечный характер звука в ближней зоне, но тип сателлитов не позволяет получить достаточную разборчивость в дальней зоне без увеличения громкости. В вашей ситуации вижу вариант добавить небольшие АС дозвучивания дальней зоны, например, TT08-A, ессно, что через линию задержки. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот она мечта "палочника" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (ну можно туда вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] )!
Желаю всем "палочникам" новых открытий и нового хорошего Звука в Новом Году! |
Вот мегапортативная система [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Описание просто жжёт!
Добавлено через 1 минуту Фраза "...для высококачественной передачи музыки на удивительно большие расстояния" шедевр манагерского искусства! |
[QUOTE=OZet]Вот она мечта "палочника" - сабвуфер в чемодане (ну можно туда вставить [/QUOTB
Интересно... но про давление ни слова. Может в домашнем кино оно и понятно .. но "сумлеваюсь"" я ...........однако..... |
Цитата:
Я тоже ржал. :ok::biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видно размер . Мощность усилителя . Посмотрел фото залов с кожей . Хорошо. ....но ...... опять не про наш цех.....
|
Толя -как продажи по палкам?
я свои все распродал -)) Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Динакорд палку сделал. Только я посмотреть не успел, что там и как. На днях должна инфа в инете появиться.
|
Цитата:
вот только щас скин на них зделал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] надо сказать чехол с лямкой на плечо -дает поистини мобильность... взять две по 4 кг (или 7кг ферит) - на плечо и занести на несколько этажей -совсем непромблемма... |
Солидно!:ok:
|
И во сколько обойдётся такое чудо ? А не удобней ли будет один чехол на две колонки ?
|
Цитата:
но это скорей реквием .. неинтересны мне палки, хотя толька щас стали их спрашивать.. а чехлы это в догонку проданным палкам, обещал пришлось шить... хочется уже что то опять новое... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, Ануфриенко все скупил. :frown:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.