Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

tda-audio 25.01.2012 17:06

скорее при отц. Анф -она завозилась ... а щас видать испе неинтересно...
когда испа мне высылала фаитали 3" - то 4 шт были паяные и без коробок - видать в медиавекс с нимим экперементировали.. я ктому что не на продожу привозили а в изделия..

skypeople 25.01.2012 19:55

tda-audio,
с палками были еще эксперименты? по комплектухе для палок есть что новое? помнится хотели визатоны какие то новые пробовать, было?

Бондарь игорь валерьевич 05.02.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Или всё-таки сделаю пару сабов на двух десятках Фэидал

Геннадий , добрый день, вот ребята из Тамбова делают лёгкие мощные сабвуферы.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
можно рассмотреть как вариант.

Pivanist 05.02.2012 16:14

Хоть бы на сайте фотки его выложили... а то графики есть, а как выглядит "активный сабвуфер шестого порядка тип «В»" непонятно.:aga:

Бондарь игорь валерьевич 05.02.2012 16:25

Иван, 2 порта по краям и один соединяет камеры.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
здесь на фото морда есть.

00zzz00 05.02.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2506247)
Жаль!:frown: А я только хотел вопрос задать о возможности заказа у вас хороших палочек на 12 х FaitalPRO 4FE30 в комплекте с Mini Horn 12. :rolleyes:

:biggrin:за мной будете...я еще в прошлом году занимал :wink:

Владимир 57 05.02.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
добрый день, вот ребята из Тамбова делают лёгкие мощные сабвуферы

Игорь, а ты их слышал?

Бондарь игорь валерьевич 05.02.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Игорь, а ты их слышал?

Нет конечно, просто Гена поближе к Тамбову, у него услышать шансов больше.Я и говорю "рассмотреть".БП-4 и БП6"А" считал по симуляторм и собирал для интереса, вот БП-6"B" нет.Интересно как они звучат.Да и плиты ,сэндвичи" у ребят интересный вариант, надо бы попробовать.Мы же тут бьёмся всё и все за вес, спины то больные.

RUTON 05.02.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Да и плиты ,сэндвичи" у ребят интересный вариант, надо бы попробовать.Мы же тут бьёмся всё и все за вес, спины то больные.

Вот "ОНО"! Сколково, оказывается то в Тамбове! А на другом форуме все "Протон" обсуждают!
Что то мне кажется, что фигня все это.

dubstep 05.02.2012 19:18

RUTON, почему фигня? Если люди что-то изготавливают в нашей стране - это сразу фигня?

RUTON 05.02.2012 19:22

Я же сказал-кажется. Вот сижу, читаю, изучаю.

Добавлено через 24 минуты
Почитал, изучил. Что касается линейных массивов-не фигня, а херня!
Субы- по моему они только у них в проекте( типа посчитаны). Ни фото, ни какие динамики( производитель) и вообще мало информации( хотя многие здесь жалуются на иностранных производителей в этом плане).
По поводу маленьких колоночек для дома- ничего не скажу, не разбираюсь.
Пока я понял, что люди заморочились только насчет корпусов слоеных и купили пару блоков фирмы Поверсофт. А после этого, наверное кончились деньги.:wink:

OZet 05.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2509198)
:biggrin:за мной будете...я еще в прошлом году занимал :wink:

Ну вот, уже почти и драка в очереди.:rolleyes: Популярность то возрастает!

Владимир 57 05.02.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от RUTON
Что то мне кажется, что фигня все это.

Аналогично! Изделия TDA знают многие, а кто видел или слышал тамбовские изделия?

skypeople 05.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Аналогично! Изделия TDA знают многие, а кто видел или слышал тамбовские изделия?

Поэтому интересно. Почему то не пишут, какие "бошки".

Владимир 57 05.02.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от skypeople
Поэтому интересно. Почему то не пишут, какие "бошки".

Ну, интересно может быть, если у продукции есть определённая репутация, а так...
Мало ли кто у нас что собирает... В Кирово-Чепецке тоже "акустику" в корпусах из ДСП ( именно ДСП, не МДФ ) производят, очереди за ней есть? И не только там.

skypeople 05.02.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
интересно может быть, если у продукции есть определённая репутация

да. ...но когда ее нет, хорошие цифры в рекламе пробуждают интерес. когда репутация уже сложилась - вопросов мало возникает, а когда ее уже много - JBL пример!
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Мало ли кто у нас что собирает

да.

Бондарь игорь валерьевич 06.02.2012 02:58

Может быть напомнить (на этом форуме)....совсем недавно было такое же недоверие к изделиям ТДА, но теперь совсем другое мнение многих форумчан, которые говорили об обратном. Посмотрим, время покажет, как говорится.

р.с. не zx5 же бесконечно обсуждать.

seregan1 06.02.2012 04:58

Pivanist,
Ваня, я рассчитывал, собирал и эксплуатировал 8 сабов БП6Б на 18" БЕЙМЕ. Для дискотеки на виниле /танцпол около 250 м.кв./ 4-штук и - выше крыши. Работали и рок*н*ролл, блюз/живяк/,попсу и шансон. Габарит 705 * 574 * 670 мм. Вес - не мерял. Звучали хорошо.Но WSX дальнобойнее, хоть и габаритнее и тяжелее с теми же бошками.

Contrabass 06.02.2012 09:08

Владимир 57, а давно ли Кирово-Чепецк перешёл на ДСП? Виктор Шуклин пилил всё из фанеры. Или там другая контора? Хотя, там под боком Нововятск с огромным лыжным (и не только) комбинатом - хошь фанеру, хошь ДСП, хошь МДФ! Моя первая акустика была оттуда - купленная в 2005 она работает по сей день, только у другого владельца. Как будет скорость нета по-быстрей - могу выложить небольшое видео.

ГенаЛог 06.02.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2509163)
Геннадий , добрый день, вот ребята из Тамбова делают лёгкие мощные сабвуферы.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
можно рассмотреть как вариант.

Да, Игорь, на сайте всё здорово расписано. Как оно на самом деле? Слушать надо. Инфы вообще-то маловато. Написали бы какие динамики используют и какой тип акустического оформления, было бы понятнее. На заметку надо взять, вдруг где всплывёт.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.