Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Поддержка сайта и форума (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Благодарность Администрации Сайта (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=1099)

Laboman 28.04.2008 19:06

А я зашёл сюда чтобы просто сказать спасибо человеку по имени Николай.
Спасибо за сайт, для меня это реальная помощь в работе, дай вам бог здоровья и счастья.
Виктор

pypss 01.05.2008 11:56

Спасибо огромное администрации сайта за поздравление с днём рождения! Очень приятно, что тебя помнят, ведь "ласковое слово и кошке приятно" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум стал для меня второй семьёй! Спасибо что вы есть!
Счастья и здоровья! Любви и вдохновения! всем-всем-всем !!!!
С благодарностью Олька-пупсс)))))))))

Daemony 01.05.2008 22:30

привет...сайт клевый..согласен, тоже надеюсь найти здесь себе друзей..или просто с кем нить пообщаться..

AlexR07 07.05.2008 11:15

это не просто форум, для меня это дом родной! Ни на одном форуме не проявляется столько выдержки и такта! Теперь я не могу сидеть на нашем местном форуме-кажется что в терариум попала. А отсюда выходить не хочется! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Дай Бог здоровья тем, кто создал это чудо!:ok: :ok: :ok:

SCORPXXL 20.05.2008 18:16

Ну море благодарностей

Уважаемая администрация сайта!!! Выражаю Вам особую благодарность за создание этого сайта!!! Давольно большой выбор минусовок и свободный доступ к ним, и эта особеность делает меня вашим постоянным посетителем. Короче большое спасибо. Как только появиться возможность безлимитного интернета обязательно поделюсь по полной и своей колекцией!!!!

berenika 06.06.2008 13:21

Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес администрации сайта. Спасибо вам, добрые и творческие люди!

Фрося Бурлакова 24.06.2008 13:18

ХОРОШИЙ САЙТ И ДОБРЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ПОЗИТИВ СПЛОШНОЙ. НАШЛА ТО, ЧТО ИСКАЛА ВСЕГО ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!!

VanessaJess 16.07.2008 18:17

Это мой любимый сайт. Огромное спасибо тем кто создал этот самый замечательный в мире сайт. У вас самые лучие минуса и в большом количестве. Мне это очень помогает. Если бы не вы я бы так и не узнала что у меня так хорошо получается петь. Спасибо.

Merit 16.07.2008 21:13

Спасибо отзывчивым посетителям этого сайта и форума!
Пожалуй, тут действительно единомышленники и единомышленницы...)
Иногда тоже очень хочется помочь страждущим - и не успеваешь найти кнопку "ответить" - как уже - рр-раз - и кто-то тебя опередил!
Всяких вам профессиональных и жизненных удач!

Марина

DJ FiliN 17.07.2008 09:24

Моё первое сообщение на этом форуме и сразу хочу выразить огромную благодарность администрации сайта и форума!

Michael N 28.07.2008 13:44

Да и я хочу поблагодарить создателей этого чудесного сайта, он стал частью моей жизни. С уважением Михаил

Юрий15 11.08.2008 19:17

Уже почти год на сайте,все супер.Работаю на свадьбе,а мысленно уже на форуме,спасибо большущее админам,что собрали воедино такую армию единомышлеников. Удачи и здоровья Вам:ok:

vocalist33 12.08.2008 14:39

Michael N,
Юрий15,
:aga:

Ладушка 12.08.2008 18:21

В свой виртуальный уголок
Plus-msk нас всех завлёк
Он полон творческих идей
А сколько здесь нащла друзей!
Я дифирамбы Вам пою.
И всем - спасибо говорю!
flower

Николай 12.08.2008 18:42

Ладушка,
:ok::smile:

vv-m 12.08.2008 19:54

Ладушка,

:ok::ok::ok:

Очарование 01.09.2008 10:24

Уважаемый Николай и все наши дорогие модераторы!!!!
У меня правда нет слов, чтобы выразить благодарность всем Вам!!!!
Благодаря этому сайту моя жизнь кардинально поменялась! И огромное за это Вам спасибо!!!!
Здесь помимо профессиональной помощи я познакомилась с потрясающими Людьми!!!!
Я считаю, это правильный сайт! т.к. общение здесь не только виртуальное! Сейчас уже все больше реальное! И ЭТО ТАК здорово!!!!!!!!!!!

Понаписала я:biggrin: Но, правда нет слов у меня.... одни ЭМОЦИИ!!!! И вот за них (за эмоции) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Николай 02.09.2008 04:26

Очарование,

Мариша 02.09.2008 09:54

Действительно этот сайт является находкой для всех музыкантов. Огромное спасибо кто вкладывает частичку своей души в это творение!!!! Отдельные слова благодарности нашему администратору Николаю!!!!!flowerflowerflower

skif 06.09.2008 15:05

Николай,
Николай , от меня тоже - большое спасибо , и Маринке тоже и всем модераторам ,
наш сайт стал настоящим МЕГАСАЙТОМ . Браво , столько новых разделов ,
столько информации - практически всё . Горжусь !!!:ok::ok::ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.