Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ОПРОС:Кто на каких микшерных пультах работает? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122774)

Bollan 23.02.2009 09:25

Music Master
Заранее благодарен!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Заздравный 23.02.2009 09:55

Bollan,
отправил

PETROVICH-15 24.02.2009 18:52

По-моему к названию темы чтобы был смысл в этом опросе необходимо добавить "... и по какой причине?", ведь многие работая на одних аппаратах мечтают о более достойных. Я не понимаю некоторых фуромчан, которые говорят про свой аппарат "... для халтур сойдет" - где бы ты не работал будь то свадьба-юбилей или концерт в дворце культуры - звук должен быть максимально хорошим. Иначе - я не буду уважать себя, как звуковика (уж не говорю о тех, для кого весь этот звук строю). Поэтому первым делом взял себе DYNAKORD PM600 (хотел 1000-й, но бюджет...) и не парюсь по поводу "не совсем того, что хотел бы ..." Кстати, решающую роль в выборе микшера сыграл наш ФОРУМ (я купил то, что меня устроило на 100%)! Ребята не стоит экономить на микшере - это сердце твоего аппарата.

Aleksandr1 24.02.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от PETROVICH-15
первым делом взял себе DYNAKORD PM600

Цитата:

Иначе - я не буду уважать себя, как звуковика

Мечта любого звуковика!:biggrin:

skif 24.02.2009 21:26

Цитата:

Я не понимаю некоторых фуромчан, которые говорят про свой аппарат "... для халтур сойдет" - где бы ты не работал будь то свадьба-юбилей или концерт в дворце культуры - звук должен быть максимально хорошим. Иначе - я не буду уважать себя,

Хорошо сказано , в точку !:br:
У меня иногда в соседнем зале приезжие лабухи работают - поставят одну колонку на другую и дуют . Я им - а как же стерео ?:eek: Они мне - и так сойдёт . Я бы таких кастрировал .:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
А мой красавчик вот он ....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yamaha55 24.02.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от skif
Я бы таких кастрировал .

Где,мля мой СЕКАТОР!:biggrin:
да...,бывают такие чуды(лишь бы бабла накосить).

А пульт-красавеЦ!:ok:

А,вот мой концертный красавЕц :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Aleksandr1 26.02.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от skif
поставят одну колонку на другую и дуют .

А я уже не могу слушать звук с одной стороны, хотя иной раз вторую колонку засунешь куда-то и сам не слышишь где она...
Вообще-то про стерео: - людям в зале все одно не слышен стерео-эффект!:tongue:

Yulianovich 26.02.2009 04:12

Aleksandr1,
Саш, зато приятно осознавать, что он есть!:vah:

Добавлено через 1 минуту
skif,
Серега, респект и уважуха!

Aleksandr1 26.02.2009 06:05

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Саш, зато приятно осознавать, что он есть!

Я как-то самоиграечника-клавишника спросил - почему он подключает два канала, а балансы ставит в середину, а не лево-право...
Отвечает: - "А так баса больше!:ok:"
:biggrin:

Black_dog 26.02.2009 06:28

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2249424)
А я уже не могу слушать звук с одной стороны, хотя иной раз вторую колонку засунешь куда-то и сам не слышишь где она...
Вообще-то про стерео: - людям в зале все одно не слышен стерео-эффект!:tongue:

Хороший клиент...эт когда он в таком состоянии...в общем "на четвереньках", подозреваю, что он(а) стерео-эффект и слышит:vah::biggrin::ok:

HSH 26.02.2009 10:33

К вопросу стереофонии нужно подходить утилитарно. Иногда, действительно, в моно работать лучше, т.к. при большом разносе колонок и небольшом, в свою очередь, расстоянии от них до слушателя, стерео будут иметь только слушатели, находящиеся в центре. Остальным будет доставться большая или меньшая "половина" звука. В таких случаях можно и даже нужно несколько "сузить" панораму.
С другой стороны, работа в моно предполагает отсутствие фазовых искажений в фонограмме, а нам известно, что многие т.н. "давленные" фонограммы этим грешат (устранение основного вокала из микса производится как раз методом изменения фазы каналов и последующей компенсационной эквализации):jopa:

Лабай-Днепр 26.02.2009 11:25

Как по мне, то за эти 300-350$ лучше купить из нормальных рук б/у MACKIE (например 1402VLZ,американца), чем мучить свои ухи Бэриками и Ямахами. Хотя в кабаке работаю на Yamaha-MG12/4(раньше был Peavey), но по возможности для души ставлю казённый MACKIE и отвожу душу. На бабло не влияет, но работать на-амного приятней.
В акустика 15"-Eminence+driver-Peavey & 15"subwoofer-Eminence.

-----------------------------------------------
И не испортят нам обедни злые происки врагов!:tongue:

Aleksandr1 26.02.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Black_dog (Сообщение 2249489)
Хороший клиент...эт когда он в таком состоянии...в общем "на четвереньках", подозреваю, что он(а) стерео-эффект и слышит:vah::biggrin::ok:

Убежден - он его даже видит!:aga::biggrin:

Black_dog 26.02.2009 17:17

Aleksandr1,
Отжигаем по-немногу?:pivo::pivo::pivo:

skif 26.02.2009 19:28

Aleksandr1,
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Убежден - он его даже видит!

Саня , спинным мозгом чует !:smile:

Annon 26.02.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от skif
Саня , спинным мозгом чует !

Скорее, тем, что чуть ниже спинного мозга:biggrin:
Верно, Саня?:wink::pivo:

Aleksandr1 26.02.2009 23:32

Annon,

Ребятки, аль у вас спьяну стерео в глазах не звучало?:redface:
:biggrin::br:

boshe 27.02.2009 11:26

Дома пользую Soundcraft Ghost 32 а на халтурах Roland VM-3100pro - очень удобен и легкий

SERDJIO 27.02.2009 12:13

СКОЛЬКО ВКУСОВ СТОЛЬКО МНЕНИЙ

Об этом можно говорить и спорить бесконечно я с уважением отношусь к любому выбранному из вариантов в конце концов это личный вкус другое дело если кто то не может определится по каким то причинам то тогда здесь нужен правильный совет во первых на какую сумму вы рассчитываете купить МИКШЕР и для какаго напровления тоесь вы будете 1 проигрывать музыку 2 ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ 3 или вариантов много я сам работаю в DYNACORD очень хороший пульт правда не дешевый так что спорить нет смысла всем удачи и хорошего заработка и настроения

Michael N 27.02.2009 13:06

Да, мнения можно слушать бесконечно, у меня есть Soundcraft, Peavey, Yamaha именно серия MG вообще выкинул на балкон, а работаю в кабаке как его не хают на Behringer и лучше не надо, не шумит и частотки те что нужно, а у Peavey вообще звук мыльный. Вот это моё мнение.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.