![]() |
КП,
Примите мои извинения. Я мануал не смотрел вовсе:( (руки не доходили),оперировал словами человека,напрямую связанного с Лоуднесс, и уверенно сказавшего,что там - другие компоненты.Зачем он это сказал - я завтра у него спрошу... В данном случае - я вообще не понимаю,зачем нужна такая колонка.За стоимость тапки - еще куда ни шло,нынешних денег - она не стоит никак. Еще раз извините,и спасибо.:pivo: |
Вот это взросло, АлКо впечатлил :ok:
|
Цитата:
Просто я очень тщательно изучил эту тему,т.к.приобретал себе эту модель.:aga:Другим-то не было смысла так докапываться как мне. Цитата:
Цитата:
Сами подумайте-ну какой смысл что-то менять,увеличивать себестоимость модели,если не изменяются ни какие показатели?????:eek: Даже в рекламе Маки не говорится ничего нового по сравнению с Тапко,(все слово в слово,только стали скромно умалчивать номинальную мощность и указывать только пиковую).Если бы хоть что-то новенькое внедрили то об этом реклама бы не молчала.И о каких там особых "интермодуляционных характеристиках" может идти речь в супердешевом усилителе класса "D" с ШИМ модуляцией?Весь усилитель на ладони умещается,там пять деталей всего.:biggrin:Всю концепцию изменять надо если что. Маки даже не удосужилась хоть в какой-нибудь мелочи изменить внешний вид модели,что обошлось бы уж совсем дешево по сравнению с конструктивными изменениями.Все тоже самое кроме цвета шильдика и 5-ти букв,до последнего винтика.Это хорошо сзади видно-все транзисторы и крупные детали крепятся прямо снаружи колонки.Т.е. разобрать усилитель можно не разбирая колонку-открутить снаружи винты и транзисторы,трансформатор,платы и т.д.и все попадает внутрь.:biggrin: |
Цитата:
Как цензурно выразить свое отношение к бизнесюкам из Лоуднесс - навскидку не придумалось. Завтра выпущу пар по телефону,кой-кому...:)) |
Опять появился вопрос к знающим людям!
Значительно ли меняется звук микрофона, да и вообще инструментов, при использовании отдельного рекового эквалайзера? Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! И ещё, судя по прочитанному подключать его стоит после компрессора в Инсерт, так ли это? Или можно на выходе из микшера перед акустикой? В общем стОит ли брать отдельный эквалайзер, если хочется? :smile: |
Эквалайзер если брать,то 1/3 октавный (31-полосный).
Ставить не на микрофон,а в инсерт мастера...ну или если инсерта мастера нету,то -из выхода мастера.Таким образом можно подрулить свой комплект,так,как надо,в меняющихся условиях.Или просто подрулить.:) Звук эквалайзер,естественно - меняет. :smile: Покупать его - стоит,особенно если хочется,и есть на что.:) |
Цитата:
2. Я имею ввиду тракт микрофон-пульт-инсерт пульта-компрессор-эквалайзер-инсерт пульта т.д. В инсерт мастера или после мастера думаю имеет смысл если на пульте нагрузка большая, а когда микрофон, гитара и ноут, думаю рулить эквалайзером имеет смысл первых двух. 3. :ok::smile::pivo: Возможно конечно где-то ошибаюсь! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я пока свои шнуры размотал, карточку воткнул- напарник уже подключился... Усилок пикует, колонки визжат, слов не разобрать. Подкрутил, что смог, пока жена "длинную" песню пела. Конечно, голос с Voicelive лучше звучит, можно даже слова разобрать, и микрофон почти не заводится, но в общем и целом- вынос мозга и заворот ушей. Выходишь на улицу, а в ушах еще звенит. |
Цитата:
|
[QUOTE=AlSe] Или не так надо?
Мягко говоря: не совсем. Стерео джек инсертного кабеля включаем в Insert микрофонного канала,/ если компрессор - стерео (2-ух канальный) можно компрессировать пару микрофонных каналов/, далее: один моно джек кабеля включаем на вход компрессора, второй - на выход компрессора, здесь надо смотреть : один разъём несёт выходной сигнал в. другой-входпой и путать их нельзя. Для компрессии 2-ух каналов нужно 2 инсертных кабеля . Выход мастера L и R подключаем соответственно к левому и правому входному( Input ) каналам эквалайзера.Выходные каналы эквалайзера подключаем к входам усилителя, соответственно L к L, R к R одинарными кабелями джек-джек или XLR-XLR. |
[quote=Владимир 57;2387237]
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Понятно! Т.е. обычно он вешается на каждый канал на выходе мастера, а в инсерт поканально это нестандартно. Просто где-то на форуме читал о подключении для руления именно каждого канала через инсерт. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.