![]() |
Цитата:
|
спасибо володя.
надо на русском,на английском имеется. подкажите форумчане!!!!!!!!!!! |
Буду очень благодарен за инструкцию SUPER-X PRO CX3400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Al.Ko,
если можно, то на XENYX X1204USB мануал, на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо заранее! |
Кинь, пожалуйста если есть русский для BEHRINGER REV 2496 V-VERB PRO.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Уважаемый Al.Ko!!! Поделитесь пожалуйста с мануалом на - Behringer MDX 2600 COMPOSER PRO-XL очень-очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО заранее!
Добавлено через 46 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ищу мануал на русском на пульт Behringer XENYX 2400. Заранее благодарен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile: |
Цитата:
|
Может у кого-то есть инструкция на русском для кроссовера Behringer CX3400? Поделитесь пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Доброго времени суток. Нуждаюсь в русском мануале на behringer virtualizer pro dsp1024 (или ему подобных). Будьте добры, вышлите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен |
plotojad,
Этого нету, есть на 1000,1100 и 2024 |
Цитата:
|
Всем, привет!!!
Ребят у нас в городе открыли студию, купили behringer... Я туда сажусь как звукарь.... Нужен мануал на русском.... Знаю что спрашивали, про некоторый, но время идёт мож уже чего появилось... Вот что надо... Пульт Eurodesk SX4882 Экв. Ultragraph PRO FBQ 3102 (подойдёт и FBQ 1502 или 6200) Multicom PRO-XL MDX4600, СПАСИБО зарание...... :) |
Цитата:
|
BEHRINGER ULTRADRIVE PRO DCX2496 посмотрите может есть (мануалы) на русском?
|
Кроссовер BEHRINGER SUPER-X PRO CX2310 мануал на русском скиньте если есть у кого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ищу инструкцию к behringer dsp 8024 (8000) ultra-curve pro. Спасибо всем кто откликнется.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Буду очень благодарен; нужны мануалы на русском bhringer super-x cx2310 autocommdx1400 К сожалению,нет,хотелось бы ответить. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.