Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Рэковые кейсы для транспортировки. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128631)

akim 12.11.2009 08:57

Вот фотки складной тележки,очень выручает при перевозке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yulianovich 12.11.2009 13:07

akim,
Respekt!:ok::pivo: Понравилась видвижная ручка. Клас! Вот не понял, как колеса фиксируются. Если можна крупным планом этот элемент.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от iav
Вот тогда это именно то что мне надо тут есть то что мне надо:

:ok: Достойный выбор. У этого продавца есть на 4U вертикали, 10U под микшпульт и (!!!) с выдвижной платформачкай под ноут.:smile::aga::tongue: Мечта, наверное, многих:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Си-рожа
Просто за всеми запчастями надо ехать в Одессу

Это уже интересно.:rolleyes: А поподробней, Сергей, плиз. С координатами базы иностранной рековой фурнитуры, плиз.:aga:

akim 13.11.2009 07:34

Yulianovich,
Через пару дней буду на базе,сфоткаю. А в двух словах там две шестеренки ,на подножке (с двух сторон) и на колесах.Как только опускается подножка-колеса становятся в рабочее положение. И поскольку при перевозке подножка загружена,колеса никуда не деваются.Короче ,лучше один раз увидеть.

Yulianovich 15.11.2009 07:31

Вот, как обещал, сфотографировал в другана в баре свою первую разработку. Ну исполнена "так себе":smile:. Тогда задача состояла, чтобы микшер и процессор был в одной коробке с скоммутироваными кабелями. Значит все кабеля включены, снимается только верхняя крышка и ставятся только микрофоны, PSR-ка и МР-3 проигрыватели (друг так работает). Оч удобно. (Ему!).Для уменьшения высоты крышки использовались угловые разъеты TSR и XLR. Вся конструкция стоит на подставке от тарелки. (На снимках, к сожалению, не видно). Довольно-таки устойчиво. Исполнение не мое.:wink: Моя только идея.:aga:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 15.11.2009 09:34

Yulianovich,
че та так се ;)

Yulianovich 15.11.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
че та так се ;)

Если исполнение, то здесь без вопросов.:smile: Или конструкция?

akim 16.11.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Оч удобно. (Ему!).

Главное что бы было удобно, и все под рукой! Вот только с проводами не понял. Т.е. они подключены к пульту и "живут" там.я смотрю даже сетевые подключены и один выход питания.Крышку скинул,подключил к клавишам и колонкам?

Yulianovich 16.11.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от akim
Вот только с проводами не понял. Т.е. они подключены к пульту и "живут" там

Да, совершенно верно. А при перевозке не вынимаются, а аккуратно скручиваются в кольца, укладываются в ящике. Что дает возможность быстрей включить апарат.
Цитата:

Сообщение от akim
я смотрю даже сетевые подключены и один выход питания.

Да, там два адаптера, к пульту и к иобработке.
Цитата:

Сообщение от akim
Крышку скинул,подключил к клавишам и колонкам?

Совершенно верно. Снимается крышка, вынимаются кабеля к микрофонам, к клаве, к МР-3 проигрывателям и усилителю. Все делается довольно быстро.

Sharik 16.11.2009 13:12

Yulianovich,
я как раз про исполнение ))))

akim 16.11.2009 14:11

Yulianovich,
:ok:

Добавлено через 6 минут
На микрофонной стойке (типа такой), видел вариант крепления маленького пульта (Ямаха) Очень удобно,регулируется по высоте как удобнее исполнителю. находится всегда под рукой.И поставить (подставить) можно в любом месте.когда у тебя клавишная стойка,микрофонная и еще чего там... Места много не занимает и перевозится легко.Респект.

Yulianovich 16.11.2009 17:45

akim,
Я если бы делал даный вариант (Yamaha MG & Alesis Nanoverb), то сделал бы двухуровневый. Вышел бы намного компактнее. Но это теперь, когда есть определенный опыт и понимание индивидуальных потребностей..:smile::aga:

Tatik 16.11.2009 18:10

Yulianovich,
Привет. Опят про ящики заговорили? :ok: Удобная и нужная штука.:wink: Я вот себе ещё и такой - беленький ящичек для транспортировки взял:tongue::biggrin:

Yulianovich 16.11.2009 19:15

Tatik,
Оч. толковый ящичек, Андрей.:ok::aga: Вот посмотрел я на барный стульчег на фото и вспомнил что хотел себе заказать в мастера разборный. Вот только проблема, что нет где взять размеры такого вот счастья:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

akim 16.11.2009 21:18

Yulianovich,
Первое что в голову пришло (глянув на стульчик) ,очень похож на Иксобразную стойку для клавиш.Есть совсем хлипенькие ,а есть ничего.Во если бы попалась старенькая ( что самое главное на халяву) можно было подумать о переделке.:wink:Ну уж очень похожа!

Yulianovich 16.11.2009 22:55

akim,
Этот экземплярчег в США стоит 100$. Я видел подобный вариант (от Proel) во Львове в магазине за 100 еврасей. Ну если будет делать народный умелец то в 20$ можна и уложится. Качество хужей не будет. Эт точно. Вот только где размерчики взять...:wink:

Tatik 17.11.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
хотел себе заказать в мастера разборный.

Игорёк, если прикинуть, и посчитать, то овчинка выделки не стоит... Если заказывать, то разница в цене будет не большая... Просто друг лет 5 назад тоже захотел сделать а не купить, сфоткал в магазине вот такой стульчик

показал сварщику--кулибину, и процес пошёл... Стул не доделанный до сих пор в уголочке стоит почемуто...:frown:

Если верить этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то я свои за те же деньги покупал, но этот то удобнее и компактнее...:aga:

Yulianovich 17.11.2009 01:21

Tatik,
Посчитаю еще раз, Андрей.:rolleyes: Может действительно ты прав.:confused:

Си-рожа 17.11.2009 08:06

Tatik,
Приветон,пропажа!!!Где был?Классный белый ящичек с колёсиками!!!:biggrin::ok:

akim 17.11.2009 08:42

Yulianovich,
Если такой стульчик стоит 44 у.е. то может и не стоит морочиться. Но сотка ...,я бы подумал.Военного там нет ничего.Если сварщику-кулибину не наливать до окончания работы,то может получится.Вопрос тлько в качественной покраске и оформлении .А размерчики можно прикинуть.

Yulianovich 17.11.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от akim
Если такой стульчик стоит 44 у.е. то может и не стоит морочиться.

Однозначно, что не стоит. Но я не нашел пока в Украине за такую цену. Есть существенно дороже. Надо посмотреть еще в Sound King, может они делают подобное. ПыСы:Подстаканичег!!!:smile: Вариант для тех кто не любит лить кофе на клавиатуру:aga::tongue::ha::[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 18:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.