![]() |
Какой драйвер установился в Хосте ?
|
Цитата:
Так что, kX driver работают ещё чище? Смутило, что на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для моей карты обещают только частичную совместимость. Audigy 2 ZS Notebook (SB0350) cards are partially supported |
Цитата:
|
И что, Native Instruments Audio 2 DJ - это она и есть?
Нет, без иронии, я бы её и взял, она не сильно дорогая, сомнение только в Азио драйверах, они нужны для уменьшения задержки, а у меня только воспр. и проблем задержки нет. И ноут у меня с Целероном 1700 и 1024 памятью, из-за этого тормозить не будет? И хоть чуточку лучше звучать будет? |
Имелось ввиду что kx драйвера, это попытка приблизится к настоящим АСИО и ВДМ драйверам качественных карт с помощью кривых решений для кривых карт.
|
Цитата:
Проблем с АSIO приложениями и Audio 2 DJ еще не было. Самое главное - выбирайте версию ПО актуальную не для современного четырехядерного компа с 4-8гб оперативки, а актуальную для своего ноута (т.е. трактор 5-7летней давности). В этом случае ресурсов будет с запасом. |
Цитата:
Нюанс: когда вход карты раскочегарен на полную (упоминалось выше), то звук действительно слегка окрашивается, и мне не на всех треках это кажется уместным, но на колбасе и диско самое то, что нужно. Интересно было бы сравнить ее с доктором нано от изи. P.S. ноут тошиба сателит. 3 Гига оператоса, поэтому вопрос о нехватке ресурсов не стоял изначально. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый день всем! У меня ноутбук с USB 3.0 , а вот firewire нету.Я выбираю звуковую карту с usb интерфейсом, именно с ним, потому что, другого выхода нет. Хотя все друзья музыканты советуют брать карту только внешнюю firewire. Что Вы посоветуете в этом плане. я хочу записывать вокал, гитару ну и миди клавиатура, вообщим сделать маленькую домашнюю студию. Звуковую карту хотел бы определиться на таких моделях : 1. Focusrite Scarlett 2i2
2.Focusrite Scarlett 8i6 3.Presonus Audiobox Что Вы об этом думаете, или посоветуйте, что нибудь другое. это USB., а что касается firewire, то посоветуйте, что здесь можно придумать и подключить через через какое-то переходное устройство и есть ли в этом смысл. Заранее большое спасибо!!! Жду ответа. С ув.Григорий |
Цитата:
P.S. Нет, ну, если "бабло" позволяет, то тогда конечно... |
GRISHKA YA,
В карте Focusrite Scarlett 8i6 (USB 2.0) есть практически все что нужно для небольшой (домашней, мобильной) студии. Поддерживаю timapheich, насчет firewire, а с учетом что USB 2.0 поддерживает практически такой-же цифровой поток как firewire, то разницы никакой, а даже проще, поскольку многие FW порты РС не хотят поддерживать звуковухи в полном обьеме. Единственное о чем могу предостеречь Фокусрайт пока не поддерживает стандарт USB 3.0 так что могут быть косяки с драйверами. Но это не проблема, USB 3.0 пока практически не распространено, так-что пока можно опуститься до 2.0 |
белша, и я о том же (насчет firewire и usb). У меня Mobile Pre "пашет" лет 6 без нареканий, а firewire иногда "пошаливают".
|
Всем доброго времени суток! Вопрос такой - кто нибудь сталкивался с такой штукой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как она? Предлагают задешево.... И хочется, и колется. Работаю с Кубом дома, а на выезды надо микрофонный и инструментальный входа, как раз как в девайсе. |
INDIGO
Добавлено через 2 минуты indigo карта суппер |
yuriy_dashkin,
шумок есть в преампах... и 8 мс задержка на голом проекте |
Здраствуйте друзья, интересует несколько вопросов.
1. Заметил, что воспроизведение MIDI навпрямую связанно со звуковой картой, т.е. чем круче зв. карта тем достовернее звучат инструменты при воспроизведении. Тем менее кажется "игрушечный звук". 2. Какую внешнюю звуковую карту, выбрать для ноутбука, при работе живьем. (О.С. "Виндовс 7"). Нудно для (свадьбы, вечеринки, юбилеи). Нужна звуковуха, без нареканий, что бы подходила для таких целей. |
Владимир Матвийчук,
спасибо, понял |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир, работа живьем, как раз подразумевается то, что Вы процетировали, но может покажется "дикостью" я хочу попробовать использовать в качестве фонограммы файлы "МИДИ" а не минуса, так мне интересна звуковая карта у которой широкий набор инструментов и на звук ни чего.
|
Не путайте звуковую карту и семплер, Креатив не всчет...
|
Белша, не много не понял... Что за "креатив" зв. карта?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.