Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen & Heath:ZED-12FX и Allen & Heath:ZED-10FX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134737)

Valers 18.11.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Сегодня заехал в Екате в один магазин, дак там вот такой USB-шный провод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дим,привет,ты че ссылку на модем показываешь?kuku

Добавлено через 5 минут
Не ломай себе моск, закажи этот провод и забудь:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Классный же шнурок - позолоченный, с ферритом, 1.5 метра, ниче больше не надо!

unkle_sam 18.11.2010 20:30

Valers,
Блиииииин, во я тормознул не ту ссылку выложил:biggrin:, надо было вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Valers 19.11.2010 07:59

Заходит сегодня ко мне знакомый звукореж, он 15 лет народный коллектив озвучивает, пульт у него все это время с начала 90 х чистокровный Made in Britain, написано на нем то ли MULAB,то ли MYLAB,то ли MUNAB убейте не знаю че за аппарат. Фейдера у него трещат, дык он уже 5 лет не может подобрать пульт, ничего не нравится после того старого. Купили ему PEAVEY 16FX, который большой такой черный, так его трясет от него. Так что дядька еще тот...
А у меня в зале играет через мой ZED10FX тема из Гладиатора. Он сразу схода, как заходит, замечает, что у меня интересный звук (не в курсе был, что я ZED прикупил), хотя до этого ни разу за тысячу раз не замечал звука:smile:. Покрутил еще и родил, что ему надо такой, тока без проца. ВОТ ТАК ВОТ!!!:ha:

Contrabass 19.11.2010 09:58

Valers, MICROLAB написано))))))))))))))

Valers 19.11.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Contrabass
Valers, MICROLAB написано))))))))))))))

Алексей, :biggrin::biggrin::biggrin:kuku

unkle_sam 19.11.2010 23:02

Valers
После долгих скитаний по компьютерным салонам, я таки купил себе USB шнурок для своего ZEDа , но в "Техносиле"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
...с ферритовым фильтром и цена вопроса всего 119 рублей. :smile:

Contrabass 20.11.2010 00:07

unkle_sam, для принтера один в один. И для корга, и для лексикона. Только у нас дешевле раза в два.

unkle_sam 20.11.2010 07:07

Цитата:

Сообщение от Contrabass
для принтера один в один. И для корга, и для лексикона. Только у нас дешевле раза в два.

Я знаю, что для принтера, но дешевле уже просто не нашёл, а попробовать ZED хочется, вот и пришлось довольствоваться тем, что есть.:smile:

Annon 21.11.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2425980)
Valers
После долгих скитаний по компьютерным салонам, я таки купил себе USB шнурок для своего ZEDа , но в "Техносиле"
...с ферритовым фильтром и цена вопроса всего 119 рублей. :smile:

Юзаю FX12 уже полтора года, а недавно руки дошли попробовать подключать ноут через USB. Звучит отлично, всё нравится, но...
... заметил интересную вещь - с проводом, имеющим фильтр - нет проблем, а с обычным проводом иногда Джетаудио самопроизвольно останавливается в самый неподходящий момент... что бы это значило?

Comba 21.11.2010 17:13

Annon,
А означает это потерю сигнала по цифре, вот jet и останавливается т.к. теряет устройство вывода. Я в самом начале предлагал шнур с ферритами, только с двумя.

unkle_sam 21.11.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Comba
Я в самом начале предлагал шнур с ферритами, только с двумя.

А это какой с 2-мя ферритовыми фильтрами? Можно фото плизззз.

Valers 21.11.2010 20:12

Дык такой же,тока с обеих сторон. Можно с другого провода,например дохлого ноутбучного блока питания отковырять, да приклеить к этому:rolleyes:

unkle_sam 21.11.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Valers
например дохлого ноутбучного блока питания отковырять, да приклеить к этому

Ты всё прикалываешься.:smile:
А я фотку хочу...:smile:

Valers 21.11.2010 20:20

Да не, я серьЁУзен:pivo:

unkle_sam 21.11.2010 20:22

Valers,
:br:

Valers 21.11.2010 20:29

Хотя можно приколоться : - Самый крутой шнурок получится после похода к токарю, который выточит ферритовую трубку с заданной кривизной,которая расчитывается исходя от координат места где будет использоваться провод. Ну и конечно провода из бескислородной меди, припаянные спецприпоем к позолоченным разьемам. Для передачи цифры это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важно!!! ГЫ.:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Тьфу блин, провод то нужно в :vah:трубку засунуть

Добавлено через 11 минут
Ну а если серьезно, самый лучший вариант: Заходишь в любую компьютерную мастерскую и просишь подарить ферритовое кольцо. Они раньше во многих компьютерных корпусах были. Потом пропускаешь несколько раз USBшник в это кольцо и все. Лишь бы разъем пролез...

unkle_sam 21.11.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Valers
пропускаешь несколько раз USBшник в это кольцо и все. Лишь бы разъем пролез...

:biggrin::smile::smile:

Comba 22.11.2010 10:27

unkle_sam,
да пжалста!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

unkle_sam 22.11.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Comba
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]да пжалста!!

Спасибо!!!А где такие провода продают?Я в наших комп. салонах таких не видел, может заказать где-то можно( я не имею ввиду Ebay)

Добавлено через 5 часов 31 минуту
Цитата:

Сообщение от Comba

А что и ферритовые фильтры отдельно продают? Они чё просто надеваются на провод и защёлкисаются?

Valers 22.11.2010 18:25

:vah: Судя по блок - схеме у ZED10 "MAIN MIX OUT" не балансный???

Часовой пояс GMT +1, время: 11:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.