![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Не ломай себе моск, закажи этот провод и забудь:cool: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Классный же шнурок - позолоченный, с ферритом, 1.5 метра, ниче больше не надо! |
Valers,
Блиииииин, во я тормознул не ту ссылку выложил:biggrin:, надо было вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Заходит сегодня ко мне знакомый звукореж, он 15 лет народный коллектив озвучивает, пульт у него все это время с начала 90 х чистокровный Made in Britain, написано на нем то ли MULAB,то ли MYLAB,то ли MUNAB убейте не знаю че за аппарат. Фейдера у него трещат, дык он уже 5 лет не может подобрать пульт, ничего не нравится после того старого. Купили ему PEAVEY 16FX, который большой такой черный, так его трясет от него. Так что дядька еще тот...
А у меня в зале играет через мой ZED10FX тема из Гладиатора. Он сразу схода, как заходит, замечает, что у меня интересный звук (не в курсе был, что я ZED прикупил), хотя до этого ни разу за тысячу раз не замечал звука:smile:. Покрутил еще и родил, что ему надо такой, тока без проца. ВОТ ТАК ВОТ!!!:ha: |
Valers, MICROLAB написано))))))))))))))
|
Цитата:
|
Valers
После долгих скитаний по компьютерным салонам, я таки купил себе USB шнурок для своего ZEDа , но в "Техносиле" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...с ферритовым фильтром и цена вопроса всего 119 рублей. :smile: |
unkle_sam, для принтера один в один. И для корга, и для лексикона. Только у нас дешевле раза в два.
|
Цитата:
|
Цитата:
... заметил интересную вещь - с проводом, имеющим фильтр - нет проблем, а с обычным проводом иногда Джетаудио самопроизвольно останавливается в самый неподходящий момент... что бы это значило? |
Annon,
А означает это потерю сигнала по цифре, вот jet и останавливается т.к. теряет устройство вывода. Я в самом начале предлагал шнур с ферритами, только с двумя. |
Цитата:
|
Дык такой же,тока с обеих сторон. Можно с другого провода,например дохлого ноутбучного блока питания отковырять, да приклеить к этому:rolleyes:
|
Цитата:
А я фотку хочу...:smile: |
Да не, я серьЁУзен:pivo:
|
Valers,
:br: |
Хотя можно приколоться : - Самый крутой шнурок получится после похода к токарю, который выточит ферритовую трубку с заданной кривизной,которая расчитывается исходя от координат места где будет использоваться провод. Ну и конечно провода из бескислородной меди, припаянные спецприпоем к позолоченным разьемам. Для передачи цифры это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важно!!! ГЫ.:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты Тьфу блин, провод то нужно в :vah:трубку засунуть Добавлено через 11 минут Ну а если серьезно, самый лучший вариант: Заходишь в любую компьютерную мастерскую и просишь подарить ферритовое кольцо. Они раньше во многих компьютерных корпусах были. Потом пропускаешь несколько раз USBшник в это кольцо и все. Лишь бы разъем пролез... |
Цитата:
|
unkle_sam,
да пжалста!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 31 минуту Цитата:
|
:vah: Судя по блок - схеме у ZED10 "MAIN MIX OUT" не балансный???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.