![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я, на пример, пользуюсь и тем и другим. В каждом случае есть свои за и против. |
По поводу 12-х сабов...да!они не могут играть так же как и 15-е и 18-е об этом и говорить и спорить смешно!Но дело то здесь в другом.Людей на сегодняшний день,которые предпочитают таскать 15-е(за 18-е молчу)сабы очень немного и их всё меньше:wink: и здесь 12-е сабы очень хорошее решение я считаю и я такой не один:aga: упомянутый мною Dynacord Sub 112 92dB nom. -10dB от 43-350Hz;скажу Вам если человек не особый АС закрытыми глазами думаю затруднился б ответить какой саб играет 15-й или 12-й;играет он не ТИХО а мягко,глубоко и мясисто.Допустим в сравнении с EV Sb122 с 12"(тож зарекомендовавший себя)у него уже номин.давление 99(!) (ну понятно диапазон поменьше) так он уже будет посуше и не таким глубоким("выстрел ядра")но правда и стоит то ПАРДОНЬТЕ! на свои деньги ВУАЛЯ!
По поводу серии ELX в пассивной версии допустим в сравнении с TourX посуше низ ;средина чуть меньше детализация(не такая может раскатистая и яркая) про активную не могу ничё рассказать да и впрочем мною засланный "казачок" сегодня завтра всё расскажет более детально... |
Цитата:
|
17 мая в г.Дрогобыч (Украина. Львовская обл.) официальный представитель Electro-Voice в Ураине проводил презентацию новой серии Live X.
Я имел возможность побывать на этой презентации. Была представлена вся линейка Live X. Некоторые модели ZX и TX. Слушали всё на усилителях Q серии В целом серия Live X звучит хорошо, но всё же не дотягивает до своих старших братьев. Причём если слушать в линейку то актиы звучат намного лучше.Но я думаю если пасивы хорошо порулить то получится не хуже. Звук у Live X доволи мягкий. хорошое давление но хватает той детализации что у ZX и TX. Удивили 112 активы. Рябата дали звуку по пики. Звуку было предостаточно если учитывать что происходило всё в зале на 600 мест! Своих денег эта акистика стоит. Но всё же лучше поднакопить и взять чтото из ZX или TX |
cjoma,Да в Киеве вчера тож была но правда и СР концы тож цепляли и сравнивали...подробно ещё Володя КИЕВ добавит;своих денег однозначно стоит:wink: EV и представители в открытую заявляют,что пусть эта серия и уступает сериям ТХ и ZX но сделана она достаточно качественно и главное(!) ДОСТУПНАЯ многим по цене.Это и есть один из главных пунктов.Не все ведь могут купить не то,что ZX5 хоть TX1152(которые тож очень хорошо себя зарекомендовали);
конечно ещё zx1;zxA1 малышки многим понравились очень клёво звучат! |
малышки zx1 хорошо звучат в паре с sb122. многих удивил этот комплект.
|
ну zxA1 меня лично давно покорили:aga: неожидал просто от них...
|
Всем привет !!! Я мобильный диджей. К акустике EV присматривался давно и пристально : ) . По началу хотел приобрести ZX5 (пассив), но пока собирал деньги, продолжал мониторить тему пассивных колонок на 15".... И тут в одном из музыкальных магазинов нашего города завезли ELX115. Посмотрел на цену и обалдел...
Поехал слушать. Слушал и ELX112, и ELX115, и ELX112P, и ELX115 + ELX118. CD был мой с музыкой разных жанров и разного качества записи. Усь Q66 . Это была любовь с первого звука !!! Все колонки показали достойное, качественное звучание. Давят серьёзно. Собраны добротно. Две ручки : ) . Никаких выступающих деталей. Моё мнение - в своём ценовом диапозоне, это лучшее соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО ! На свадьбе 100чел. Двух ELX115 мне показалось маловато без саба, а ведущая сказала "Звук классный , но сильно громко...Мой вердикт - до 70 человек можно без сабов спокойно , низа хватит. Покупкой доволен. Купил 4шт. ELX115. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо ! Оказалось полезно 7раз отмерить и 1раз отрезать ! Что за процессор ? Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Александр, "родной" процессор "dc on"-здесь много о нём говорили....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Мне интересно ваше мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша23rus
Цена процессора более 40000р. Не торопися. Тем более что у всех усилителей EV серии Q переключатель LPN поддающий низа есть. |
Цитата:
цена кусается. Отложу на потом : ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Специально брал на 15" , чтобы без сабов играть. Процентов 80 работаю в помещениях на 30 -60 человек. Прикол в том, что , как только купил колонки - пошли заказы на 80,100 человек : ) Так ,что возможно покупка сабов - вопрос времени. |
Саша23rus,
Саша поздравляю с покупкой!!!:ok::br: |
Цитата:
Купил и как будто гора с плечь, сам себя замучил выбирая колонки.... Звучат очень достойно ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.