Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Live X - новая серия АС от Electro-Voice (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135537)

Старик 20.05.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от seregan1
Свои деньги с лихвой отрабатывает.

Тут полностью согласен, в "стоке". Свои 550 бакинских они стоят. Да и убить их практически невозможно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от seregan1
Понятно, что аппарат классом выше будет лучше звучать, к улучшению парка оборудования НУЖНО стремиться.

Тут, как всегда, два пути: апгрейдить то, что есть или покупать классом выше.

Я, на пример, пользуюсь и тем и другим. В каждом случае есть свои за и против.

negrustnjy 20.05.2011 10:13

По поводу 12-х сабов...да!они не могут играть так же как и 15-е и 18-е об этом и говорить и спорить смешно!Но дело то здесь в другом.Людей на сегодняшний день,которые предпочитают таскать 15-е(за 18-е молчу)сабы очень немного и их всё меньше:wink: и здесь 12-е сабы очень хорошее решение я считаю и я такой не один:aga: упомянутый мною Dynacord Sub 112 92dB nom. -10dB от 43-350Hz;скажу Вам если человек не особый АС закрытыми глазами думаю затруднился б ответить какой саб играет 15-й или 12-й;играет он не ТИХО а мягко,глубоко и мясисто.Допустим в сравнении с EV Sb122 с 12"(тож зарекомендовавший себя)у него уже номин.давление 99(!) (ну понятно диапазон поменьше) так он уже будет посуше и не таким глубоким("выстрел ядра")но правда и стоит то ПАРДОНЬТЕ! на свои деньги ВУАЛЯ!
По поводу серии ELX в пассивной версии допустим в сравнении с TourX посуше низ ;средина чуть меньше детализация(не такая может раскатистая и яркая) про активную не могу ничё рассказать да и впрочем мною засланный "казачок" сегодня завтра всё расскажет более детально...

Ануфриенко 20.05.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от negrustnjy (Сообщение 2458240)
По поводу 12-х сабов...да!они не могут играть так же как и 15-е и 18-е об этом и говорить и спорить смешно!Но дело то здесь в другом.Людей на сегодняшний день,которые предпочитают таскать 15-е(за 18-е молчу)сабы очень немного и их всё меньше:wink: и здесь 12-е сабы очень хорошее решение я считаю и я такой не один:aga: упомянутый мною Dynacord Sub 112 92dB nom. -10dB от 43-350Hz;скажу Вам если человек не особый АС закрытыми глазами думаю затруднился б ответить какой саб играет 15-й или 12-й;играет он не ТИХО а мягко,глубоко и мясисто.Допустим в сравнении с EV Sb122 с 12"(тож зарекомендовавший себя)у него уже номин.давление 99(!) (ну понятно диапазон поменьше) так он уже будет посуше и не таким глубоким("выстрел ядра")но правда и стоит то ПАРДОНЬТЕ! на свои деньги ВУАЛЯ!
По поводу серии ELX в пассивной версии допустим в сравнении с TourX посуше низ ;средина чуть меньше детализация(не такая может раскатистая и яркая) про активную не могу ничё рассказать да и впрочем мною засланный "казачок" сегодня завтра всё расскажет более детально...

У Димы Тумасова (TDA) есть версии сабов на 12" CIARE. Сам я не слушал, но Дима весьма доволен. Они весьма успешно бодаются с 15" и 18".

cjoma 21.05.2011 18:55

17 мая в г.Дрогобыч (Украина. Львовская обл.) официальный представитель Electro-Voice в Ураине проводил презентацию новой серии Live X.
Я имел возможность побывать на этой презентации.
Была представлена вся линейка Live X. Некоторые модели ZX и TX.
Слушали всё на усилителях Q серии
В целом серия Live X звучит хорошо, но всё же не дотягивает до своих старших братьев.
Причём если слушать в линейку то актиы звучат намного лучше.Но я думаю если пасивы хорошо порулить то получится не хуже.
Звук у Live X доволи мягкий. хорошое давление но хватает той детализации что у ZX и TX.
Удивили 112 активы. Рябата дали звуку по пики. Звуку было предостаточно если учитывать что происходило всё в зале на 600 мест!
Своих денег эта акистика стоит. Но всё же лучше поднакопить и взять чтото из ZX или TX

negrustnjy 21.05.2011 19:12

cjoma,Да в Киеве вчера тож была но правда и СР концы тож цепляли и сравнивали...подробно ещё Володя КИЕВ добавит;своих денег однозначно стоит:wink: EV и представители в открытую заявляют,что пусть эта серия и уступает сериям ТХ и ZX но сделана она достаточно качественно и главное(!) ДОСТУПНАЯ многим по цене.Это и есть один из главных пунктов.Не все ведь могут купить не то,что ZX5 хоть TX1152(которые тож очень хорошо себя зарекомендовали);
конечно ещё zx1;zxA1 малышки многим понравились очень клёво звучат!

cjoma 21.05.2011 19:30

малышки zx1 хорошо звучат в паре с sb122. многих удивил этот комплект.

negrustnjy 21.05.2011 20:15

ну zxA1 меня лично давно покорили:aga: неожидал просто от них...

Саша23rus 22.05.2011 18:20

Всем привет !!! Я мобильный диджей. К акустике EV присматривался давно и пристально : ) . По началу хотел приобрести ZX5 (пассив), но пока собирал деньги, продолжал мониторить тему пассивных колонок на 15".... И тут в одном из музыкальных магазинов нашего города завезли ELX115. Посмотрел на цену и обалдел...
Поехал слушать. Слушал и ELX112, и ELX115, и ELX112P, и ELX115 + ELX118. CD был мой с музыкой разных жанров и разного качества записи. Усь Q66 .
Это была любовь с первого звука !!! Все колонки показали достойное, качественное звучание. Давят серьёзно. Собраны добротно. Две ручки : ) . Никаких выступающих деталей. Моё мнение - в своём ценовом диапозоне, это лучшее соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО !
На свадьбе 100чел. Двух ELX115 мне показалось маловато без саба, а ведущая сказала "Звук классный , но сильно громко...Мой вердикт - до 70 человек можно без сабов спокойно , низа хватит. Покупкой доволен. Купил 4шт. ELX115.

Бондарь игорь валерьевич 22.05.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Покупкой доволен. Купил 4шт. ELX115.

Поздравляю Александр с решением вопроса!!!К ним ещё процессор докупить и норма.

Саша23rus 22.05.2011 18:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо ! Оказалось полезно 7раз отмерить и 1раз отрезать !

Что за процессор ?

Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бондарь игорь валерьевич 22.05.2011 18:48

Александр, "родной" процессор "dc on"-здесь много о нём говорили....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саша23rus 22.05.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2458530)
Александр, "родной" процессор "dc on"-здесь много о нём говорили....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Говорили много , но на английском : )

Мне интересно ваше мнение...

alekseymih 22.05.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2458532)
Говорили много , но на английском : )

Мне интересно ваше мнение...

Бондарь игорь валерьевич 22.05.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Мне интересно ваше мнение

Александр, говорили на форуме, а не по ссылке.Ссылку привёл чтоб не потерялись.Моё мнение - с процом звук поинтереснее.

Марвин Гудмэн 22.05.2011 19:15

Саша23rus
Цена процессора более 40000р. Не торопися.
Тем более что у всех усилителей EV серии Q переключатель LPN поддающий низа есть.

Саша23rus 22.05.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2458536)
Александр, говорили на форуме, а не по ссылке.Ссылку привёл чтоб не потерялись.Моё мнение - с процом звук поинтереснее.

Пока ждал ответа- нагуглил описание процессора на русском. Интересно,но
цена кусается. Отложу на потом : )

Марвин Гудмэн 22.05.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Двух ELX115 мне показалось маловато без саба

Думаю, что правильно показалось.

Саша23rus 22.05.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2458540)
Думаю, что правильно показалось.

С сабом вообще звук клёвый ! Но тасканини.....

Добавлено через 14 минут
Специально брал на 15" , чтобы без сабов играть. Процентов 80 работаю в помещениях
на 30 -60 человек.

Прикол в том, что , как только купил колонки - пошли заказы на 80,100 человек : )

Так ,что возможно покупка сабов - вопрос времени.

unkle_sam 22.05.2011 19:44

Саша23rus,
Саша поздравляю с покупкой!!!:ok::br:

Саша23rus 22.05.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2458546)
Саша23rus,
Саша поздравляю с покупкой!!!:ok::br:

Спасибо ! Моя любовь к электровозам - твоя заслуга :smile:

Купил и как будто гора с плечь, сам себя замучил выбирая колонки....

Звучат очень достойно !

Часовой пояс GMT +1, время: 21:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.