![]() |
Спасибо всем!!!
Добавлено через 46 минут Alexmaster А какой программой можно все это сделать? |
IgorArielski,
Цитата:
Live Styler Lite Performer One Man Band Если у этих программ на вход подать миди клавиатуру, то можно играть как "самоиграйкой!! |
Спасибо. А какой прогой можно сделать стиль из мидюшника?
|
IgorArielski,
Цитата:
А вообще, можно делать программой EMC Style Works 2000 Universal. Я пробовал, но получается фигня, может из за того, что программа ломаная! В Cakewalk, удобней! Можно что то подредактировать, инструменты поменять, контроллеры выставить и т.д. Так что рекомендую программу Cakewalk! Как создавать стили, очень хорошо описывается на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], почитай! Там много полезной информации! |
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, форумчане, когда я выбираю новый стиль и начинаю играть мелодию, то сама мелодия звучит намного тише, чем сам стиль. Стиль ее заглушает. Можно ли как-то в настройках исправить это или в PSR-E 423 так задумано?:eek: Заранее спасибо за ответ тому, кто откликнется.:smile: |
Irinka304,
Цитата:
А вообще, в мануале все подробно описывается! Читайте внимательно! |
Yakubov,
Подскажите пожайлуста есть ли в Yamaha PSR-E 423 транспозер? |
vladkar,
Цитата:
Нажмите кнопку "Function" и там выберите "Transpos". Регулируется +12 -12 |
Подскажите пожалуйста.Пишу личные сочинения на инструмент.Прописал,к примеру,три такта.Остановился прослушал.Захотел дальше на этой дорожке писать,но запись опять пишет с начало.Вопрос такой .Как писать дальше произведение не стирая предыдущее.Возможно ли сразу писать личные сочинения сразу на компьютер.Если да ,то посоветуйте программу .Мне кажется нужен какойто секвенсер.
|
Цитата:
|
Сантехник,
Цитата:
|
Я забыл написать что у меня yamaha psr e 423 .Вот я и хочу спросить.Пошаговая запись личных сочинений возможна на этом инструменте.А где на русском языке найти cakewalk pro 9?Поделитесь пожалуйста.
|
на русском не встречал, но, имхо, довольно интуитивно понятный софт этот кейкволк :)
|
Цитата:
|
[b]Kot33[Подскажите пожалуйста.Пробовал скачать cakwalk, по ссылке а там перекидывает на какуюто зону.А как скачать?
|
Эта ссылка ведёт на торрент-трекер, для того, чтобы иметь возможность скачивать оттуда, надо:
1. Зарегистрироваться на rutracker.org 2. Установить себе на компьютер какой-нить торрент клиент (uTorrent, BitTorrent и т.д.) 2. Скачать торрент-файл и закинуть его в клиент. В принципе как и что делать можно найти на этом сайте. |
Подскажите.В программе Cakewalk 9 Pro пытаюсь что то писать проставляю разные инструменты по трекам а в итоге все треки звучать тем инструментом который был поставлен последним.Что надо сделать чтобы я мог прописывать на треке теми инструментами которыми я хочу.Не большая задержка звука после нажатия клавиши в этой же программе с чем связана и как это устранить?.Можно в этой программе использывать тембра моего инструмента Ямаха psr e 423?
|
Небольшая задержка связана с вашей звуковой картой и с драйверами на нее...
Инструменты вы вероятно прописываете по трекам.., без указания каналов..,, а это разные вещи... Для разных инструментов, необходимы разные каналы...))) Вы бы начали с азбуки.., а то сразу записывать))) Настройка каналов, миди входов- выходов, назначение контроллеров.. квантизация, и т.д.... |
Цитата:
Надо его закинуть в каталог Кейка и указать потом в программе, где он находится. Тогда вы получите возможность использовать для назначения тембра ямахи. |
Сантехник,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.