Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Yamaha PSR-E 423. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135541)

IgorArielski 01.03.2013 08:04

Спасибо всем!!!

Добавлено через 46 минут
Alexmaster
А какой программой можно все это сделать?

Yakubov 01.03.2013 16:34

IgorArielski,
Цитата:

А какой программой можно все это сделать?
Прослушивать стили можно с помощью программ:
Live Styler Lite
Performer
One Man Band
Если у этих программ на вход подать миди клавиатуру, то можно играть как "самоиграйкой!!

IgorArielski 02.03.2013 05:28

Спасибо. А какой прогой можно сделать стиль из мидюшника?

Yakubov 02.03.2013 07:34

IgorArielski,
Цитата:

А какой прогой можно сделать стиль из мидюшника?
Я стили делаю программой Cakewalk Pro9
А вообще, можно делать программой EMC Style Works 2000 Universal. Я пробовал, но получается фигня, может из за того, что программа ломаная! В Cakewalk, удобней! Можно что то подредактировать, инструменты поменять, контроллеры выставить и т.д. Так что рекомендую программу Cakewalk!
Как создавать стили, очень хорошо описывается на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], почитай! Там много полезной информации!

Irinka304 09.03.2013 18:53

Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, форумчане, когда я выбираю новый стиль и начинаю играть мелодию, то сама мелодия звучит намного тише, чем сам стиль. Стиль ее заглушает. Можно ли как-то в настройках исправить это или в PSR-E 423 так задумано?:eek: Заранее спасибо за ответ тому, кто откликнется.:smile:

Yakubov 09.03.2013 20:43

Irinka304,
Цитата:

Можно ли как-то в настройках исправить это или в PSR-E 423 так задумано?
Можно! Нажмите на кнопку "Function", и выберите там громкость стиля или звука!
А вообще, в мануале все подробно описывается! Читайте внимательно!

vladkar 13.03.2013 11:45

Yakubov,
Подскажите пожайлуста есть ли в Yamaha PSR-E 423 транспозер?

Yakubov 13.03.2013 20:38

vladkar,
Цитата:

Подскажите пожайлуста есть ли в Yamaha PSR-E 423 транспозер?
Есть!
Нажмите кнопку "Function" и там выберите "Transpos". Регулируется +12 -12

Сантехник 26.03.2013 13:48

Подскажите пожалуйста.Пишу личные сочинения на инструмент.Прописал,к примеру,три такта.Остановился прослушал.Захотел дальше на этой дорожке писать,но запись опять пишет с начало.Вопрос такой .Как писать дальше произведение не стирая предыдущее.Возможно ли сразу писать личные сочинения сразу на компьютер.Если да ,то посоветуйте программу .Мне кажется нужен какойто секвенсер.

Alexmaster 26.03.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Сантехник
Мне кажется нужен какойто секвенсер.

именно. или же, если в клавише в секвенсоре предусмотрен режим пошаговой записи.

Yakubov 26.03.2013 17:41

Сантехник,
Цитата:

Если да ,то посоветуйте программу .Мне кажется нужен какойто секвенсер
Я в Cakewalk 9 Pro пишу!

Сантехник 29.03.2013 16:23

Я забыл написать что у меня yamaha psr e 423 .Вот я и хочу спросить.Пошаговая запись личных сочинений возможна на этом инструменте.А где на русском языке найти cakewalk pro 9?Поделитесь пожалуйста.

Alexmaster 29.03.2013 17:02

на русском не встречал, но, имхо, довольно интуитивно понятный софт этот кейкволк :)

Kot33 29.03.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Сантехник (Сообщение 2613754)
.А где на русском языке найти cakewalk pro 9?Поделитесь пожалуйста.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сантехник 30.03.2013 11:31

[b]Kot33[Подскажите пожалуйста.Пробовал скачать cakwalk, по ссылке а там перекидывает на какуюто зону.А как скачать?

Kot33 30.03.2013 11:40

Эта ссылка ведёт на торрент-трекер, для того, чтобы иметь возможность скачивать оттуда, надо:
1. Зарегистрироваться на rutracker.org
2. Установить себе на компьютер какой-нить торрент клиент (uTorrent, BitTorrent и т.д.)
2. Скачать торрент-файл и закинуть его в клиент.
В принципе как и что делать можно найти на этом сайте.

Сантехник 01.04.2013 15:28

Подскажите.В программе Cakewalk 9 Pro пытаюсь что то писать проставляю разные инструменты по трекам а в итоге все треки звучать тем инструментом который был поставлен последним.Что надо сделать чтобы я мог прописывать на треке теми инструментами которыми я хочу.Не большая задержка звука после нажатия клавиши в этой же программе с чем связана и как это устранить?.Можно в этой программе использывать тембра моего инструмента Ямаха psr e 423?

Alex3456789 01.04.2013 16:54

Небольшая задержка связана с вашей звуковой картой и с драйверами на нее...
Инструменты вы вероятно прописываете по трекам.., без указания каналов..,, а это разные вещи...
Для разных инструментов, необходимы разные каналы...)))
Вы бы начали с азбуки.., а то сразу записывать)))
Настройка каналов, миди входов- выходов, назначение контроллеров..
квантизация, и т.д....

Kot33 01.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Сантехник (Сообщение 2614545)
Подскажите.В программе Cakewalk 9 Pro пытаюсь что то писать проставляю разные инструменты по трекам а в итоге все треки звучать тем инструментом который был поставлен последним.Что надо сделать чтобы я мог прописывать на треке теми инструментами которыми я хочу...Можно в этой программе использывать тембра моего инструмента Ямаха psr e 423?

Вам нужен ins-file вашей ямахи.
Надо его закинуть в каталог Кейка и указать потом в программе, где он находится.
Тогда вы получите возможность использовать для назначения тембра ямахи.

Yakubov 01.04.2013 18:49

Сантехник,
Цитата:

Можно в этой программе использывать тембра моего инструмента Ямаха psr e 423?
Можно, если выходной порт назначить на Вашу yamahu! Тогда синтезатор будет озвучивать все, что находится в Cakewalke.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.