![]() |
300 ма...однозначно мало...
..Я бы даже сказал- очень мало)) |
Ясно спасибо! меня смущает надпись 34 А ето мне кажется нереально много!!?. А из какого нибудь трансформатора реально выжать нужное напряжение?(неохота брать в тридорого) базарные конвертеры с ув.
|
Наверное не 34, а 3,4...нетрудно посчитать..
У вас 40 ватт...если разделить на 3,4, получится где-то 11,5 вольт... Это как раз подходящее значение.. У меня на Сириусе 10,5 вольт на 1,5 ампера..В Касио MZ-2000 - 4.5 А Ампераж лучше даже чтобы с запасом был..., главное вольтаж соблюдать)) Добавлено через 2 минуты Можно поискать по похожим характеристикам для ноутбуков..у них можно найти вполне нормальный адаптер...(напомню, ампераж можно брать с запасом) |
Цитата:
|
может попробовать резинки под клавиатуру без верхнего ряда? 1-но рядные? Такие стоят на Ямахах у которых нет активности. Можно даже 2-й ряд отрезать,оставить только нижний.
|
Там без одного ряда работать не будет, я пробовал.Сила нажатия меряется скоростью нажатия первого и второго ряда. А замкнуть весь первый ряд-
боюсь превысить полифонию. |
Там на планке клавиатуры прикручена платка с процем. И подключены 3 шлейфа. Видимо дело в этом проце. Надо найти подобную платку с ямахи с "неактивной" клавиатурой и подключить . Может psr 37,47,48?
|
Мне бы решение попроще, что нибудь перемкнуть или отпаять, а то боюсь "платка" будет стоить как синтезатор. Кстати, где взять резинки для таких клавиш?
|
Для psr 400 ? У китайцев валом на любое..
|
Korg M50. Что бы могло случиться? При загрузке операционки на штатном экране выдает сообщение:
Formatting internal memory. Через секунду - Format was fault ОЗУ SDRAM имеет ошибку. надо ли перепаивать микросхему памяти. |
скорее заменить ,но где найти донора? Или ,переставив материнку с полностью рабочего , удостовериться реально ли память сбоит,- может материнка не видит?
|
Проблема в KORG PA 50. Дисплей светится но изображение/меню тускло показывает, тоесть символы из "чёрных квадратиков" не очень чётко видно. На до смотреть только сверху чтобы было более менее видно.
Кстати подсветка у меня светло зелёного цвета а других таких моделей по видео если смотреть она ближе к синему цвету! В чём может быть причина ? Ремонтируется такое или только замена дисплея ? |
корг Z1
Здравствуйте.Синтезатор Корг Z1.1999г выпуска.61
клавиша.Пришёл из-за рубежа.Восстановить внутреннюю память.Всё работало, не работал арпеджиатор.Делал сброс ,sw1 и sw2 нажал и включил питание.Теперь арпеджиатор работает, а синт издаёт только один звук.Так пишут типа сброс на заводские настройки ,но както получилось не то ,что хотел .Переключается ,но звук один остался,типа органа.Если вытаскивать по одному пресету ,и делать faktori то звук другой появляется ,но при переключении он теряется.Карта внешняя со звуками есть,если что.Может какие мысли есть по этому поводу?С картой работает нормально.Сергей. |
Коллеги! Где можно найти резинку на клавиатуру KORG X-3?
|
Цитата:
1. Восстановление заводских звуков: To restore Z1 factory sounds, follow this procedure: 1. Press [Global] 2. Go to [GLB Data Utility] page by pressing [Page/User Group] buttons 3. Press Software Knob 2 to highlight [Factory: All Data] -- the display will read "Factory Load <Execute?>" Yes-> 4. Press [Enter/Yes] button 2. Замена батарейки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как здесь приобрести товар? |
Жмёте Buy и далее по ходу.
Оплатить можно кредитками, PayPal или денежными переводами: Цитата:
Если не хотите заморачиваться, могу купить и привезти. Детали в приват... |
корг Z1
Уважаемый Rostyk!Всё получилось!Крайне признателен Вам, за оказанную помощь в моей проблеме.Большое человеческое Спасибо!Дай Бог Вам Здоровья!
|
22
|
Roland E-500, не держит настройки
Roland E-500, не держит настройки. Думаю причина в батарейке, если такова есть в этом приборе. Снимал заднюю крышку, батарейку не нашел. Может она где то глубже. Кто знает прошу помощи.
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.