![]() |
Спасибо большое за совет.Получилось сохранять в памяти только после нажатия одновременно кнопок SHIFT и BANK.Случайно нажал.
|
MIRON-A, Главное, что всё получилось:ok:
|
:rolleyes:братцы, вышлите мануал на русском для Roland 3100 pro плиз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:rolleyes:
|
noo,
беги на почту |
и мне скинте пожалуста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
на почте |
Вот и я стал обладателем заветного девайса Roland VM-3100 PRO. Помогите мануальчиком для начинающих, хотелось бы в пятницу затраты уже отбить. Спасибо заранее!!!
|
Цитата:
__________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
если будет у кого-то возможность сбросьте мне пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее спасибо
|
world7,
На почте.Удачи. |
А можно и мне мануальчик? А то ссылка не работает. Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
DLabuh, Выслать на почту не смогу, так как файл весит 47mb, но для скачки залил на файлообменник.
Ссылка мануал Roland VM-3100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Ребята скиньте пожалуйста и мне мануал на русском для Roland VM-3100 PRO спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
колик, На странице 155 , кликни Бесплатный файлообменник ifolder, там ссылка для скачки...
|
Спасибо
|
Ребята скиньте пожалуйста и мне мануал на русском для Roland VM-3100 PRO спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.