![]() |
На днях приобрёл PM 600-3.
Продавец,которого знаю давно, и имел с ним дела,сказал,что на весь срок эксплуатации бесплатная замена панели,если посыплется краска.Бесплатно!!!!!!! Покупал в Минске,на musicart. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот пульт можно купить с гарантией в Минске в салоне музыкальных инструментов |
Так мне его и продали с гарантией 36 месяцев:biggrin:
|
Цитата:
|
Друзья,а кто подскажет: когда подключаешь USB для воспроизведения с ноутбука, он автоматически висит на 9 канале(или 11-12) как переключить его на 10(или 13-14)???
У меня Powermate 1000-3 но разницы думаю никакой. |
Цитата:
|
Эквалайзер отключен. Отвечая на вопрос топикстартера скажу, что Dinacord CMS1000-3 это самое то к Zx5. Очень достойный микшер!
|
Цитата:
|
Назначить каналы воспроизведения по usb можно в dj-программе, типа трактор, виртуал и.т.д.
|
Цитата:
|
Обычные проигрыватели, такие как winamp, jet audio и им подобные, не позволяют назначать каналы воспроизведения.
|
я надеялся на то что как то можно назначить в самом пульте
|
В пульте такая функция отсутствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,уважаемые!!Помогите разобраться в родившейся ситуации:Имею cms 1000-3,имею желание подключить через один из мониторных выходов колонку на улицу, но не имею почему-то на ней обработки FX от внутренних процессоров.. Это несмотря на то, что регулировка-то имеется.. Обидно в гнездо наушников включать. С ауксами та же лажа. Дайте совет пожалуйста!
|
Игорь из Ростова,
Так на то они и Ауксы, чтобы создавать отдельный микс без эффектов. Там же есть 2 пары мастер выходов, на XLR и на джеках. |
Для того,чтобы эффект был в ауксе его туда нужно направить с канала fx1 fx2 , таким же как направляется сигнал с других моно каналов.
|
Это понятно, но задача еще и в том, чтобы была раздельная регулировка по громкости улицы и помещения..
Добавлено через 5 минут Если посмотреть на сам пульт, там видно, что имеется отдельная регулировка сигнала с FX1,2 на мониторах.. однако сам сигнал с внутренних процессоров почему-то к мониторам не поступает..То же в точноси и про ауксы. Я понимаю, что если применять внешнюю обработку все получится, но как быть в моем случае?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.